Итак, вопрос для меня сложный. Прошу не осуждать сама понимаю что не красочная история. Была знакома с мужчиной долгое количество времени (он женат) из-за работы, общались дружески, затем этот этап закончился, у каждого своя жизнь. Через некоторое время случайно встретились на улице поболтали как и раньше и разошлись. Начались с его стороны лайки и сообщения в соц сетях, я не обращала внимания, после чего опять встретил меня на улице и после этого начал писать мы начали общаться как раньше, после он меня поцеловал и признался что я еще со дня знакомства ему симпатична была я пропустила вспышку и поняла что у нас отношения (Опустим отношения, цветы, подарки, общее времяпрепровождение, начало у всех одинаковое) После какого то этапа времени узнала его жена, звонила мне проклинала, угрожала много было вранья и тд. Он всегда приходил прощения просил, говорил что любит меня, но все очень сложно. Все это длилось около года. После чего я уже сказала что даю ему время решить и пропала после пройденного времени объявился, говорит пытался вернуть отношения в семье но ничего не получилось там неуважение, не общаются почти и все плохо, думает о разводе и собирает деньги что бы честно развестись. Все их окружение в курсе, все в шоке и тд. Но при этом она выставляет в соц. сетях что у них все отлично. Головой я понимаю что это ужасная история, ужасная жизнь и нужно прекращать любое общение так как он не решится история длится долгое количество времени (есть нюансы которые я не могу полностью все разорвать в статусе врагов), но чувства очень сильные и он каждый раз старается сокращать расстояние потому что видит что люблю. Так же я верю что он любит меня, но понимаю что в нем нет стержня для ключевого решения и понимаю что они разведутся вопрос времени, но прошло много времени и тратить свою жизнь на ожидания я не готова, но сейчас я этим получается и занимаюсь.Подскажите кто сталкивался с таким? И какие методы что бы человека разлюбить и отпустить?
Шлюпка.
В этой ситуации всегда нужен ещё один игрок. Ваш женатик, как только увидит достойного конкурента, ваши ставки сразу же перевесят
Никаких отношений с ними не должно быть. Женат значит сразу разворачивайтесь и уходите
Женщина, а зачем Вам женатый мужчина, который вертит на х/ю и жену и Вас? Ни Вы, ни жена ему не нужны, он просто развлекается. Ну с женой ладно, там свои "брачные игры", а Вам то это, молодой, красивой и незамужней зачем патологический лжец, манипулятор и эгоист?
Меня вот эта фраза забавляет у женатиков "говорил что любит меня, но все очень сложно" 😄
Что в переводе означает "Я использую тебя как спер.. слив, чтобы развлечься и отдохнуть, а на деле семья для меня важнее".
Когда женатый человек полюбил по-настоящему, он МГНОВЕННО подаст на развод и поставит в известность жену, соберет шмотки и съедет хоть куда.
Эхх глупышки)))))))))))
Женщина, а зачем Вам женатый мужчина, который вертит на х/ю и жену и Вас? Ни Вы, ни жена ему не нужны, он просто развлекается. Ну с женой ладно, там свои "брачные игры", а Вам то это, молодой, красивой и незамужней зачем патологический лжец, манипулятор и эгоист?
Любовь зла, полюбишь и кобеля.
Дальше заголовка читать не надо
Отношений с женатым не может быть по определению, а патаму шта у него отношения с его женой, плохие или хорошие - не имеет значения
А с тобой он занимается ,блjaдством....гы..гы
Установки у Вас неверные.
То якобы "счастье" за которое нужно бороться твоим не является и кармически рано или поздно от тебя уплывет)))))Также изменит мужик, которого ты вытащила из семьи, предаст тебя в самый неподходящий момент.
У меня было 2 женатых любовника, за одного из них я в итоге вышла замуж, второй так и остался любовником. А настоящую любовь конечно хочется, но есть ли она???