Гость
Статьи
Парень нагрубил стоит …

Парень нагрубил стоит ли с ним видеться?

Общаюсь с парнем из СЗ. Договорились встретиться в субботу. До этого писал каждый день, был заинтересован и выслал деньги. А вчера мы немного поссорились, я у него спросила рассказать о себе. И он сказал что 4 года не был в отношениях, что нужно сначала подняться, развиваться и потом искать кого-то. Я спросила зачем он тогда на СЗ сидит? В ответ «для прикола , но не ищу там серьезных отношений» я отвечаю «тогда нам не стоит общаться если для прикола» он говорит «может у меня другие планы на тебя? Если для прикола общаюсь зачем мне тебе деньги отправлять? Не делай выводы раньше времени » я проигнорила. Сегодня утром снова написал, «привет, вчерашнее тебя не касается» я ответила «почему?» и он такой пишет «я не понял, мы что на допросе сидим? Давай увидимся и там обсудим» мне кажется это было грубо про допрос. Стоит ли с ним видеться после этого или же отказаться и вернуть ему его деньги? А то неудобно как-то если встречи не будет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну. судя по этой информации, лучше вернуть деньги.

грубо или нет- не понятно, тк это ПЕРЕПИСКА. не нужно накручивать лишнего. если он хочет встретиться (в людном месте), ну дайте ему шанс, выслушайте.
но деньги лучше не брать у незнакомцев, мало ли что они попросят "взамен".

Гость

меня бы волновало про "4 года без отношений", не исключено, что он их провел в местах не столь отдаленных))

Гость

Ты он оба такие придурки

Вас ничего не связывает. Если уже возникают вопросы, то лучше все прекратить сейчас.

Есть желание - встречайтесь, нет желание - верните деньги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: