Гость
Статьи
Когда есть ребенок, …

Когда есть ребенок, как выстраивать личную жизнь?

Ситуация такая, что наверно все женщины кто в разводе сталкивались с этим. Мы живем с сыном вдвоем, ему 3 года. В разводе 1 год. Уже как три месяца встречаюсь с мужчиной. Он мне нравится и я ему. Но есть одно НО! Мне не с кем оставить малыша. Конечно мне помогают, родители, сестра живут в соседнем городе, приезжают 1-2 раза в месяц. В это время я могу пойти без сына. А так он всегда со мной. Но с недавнего времени я начала замечать что моему мужчине все больше и больше хочется проводить время со мной, это понятно. Но моя ситуация не позволяет этого. Он ночует у меня 2 раза примерно в неделю. И вот 2-3 раза в месяц сходим погуляем. Мы с ним об этом говорили. Что вот так и прими это. Если нет, то не смею задерживать. Он вроде все понимает, но по некоторым действиям и фразам всп равно прослеживается. Вот хотелось узнать как у остальных. Мой сын со своим отцом и его родней не общается, на это есть причины, и это другая история.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Основная проблема всегда достаётся детской психике. Ваш сын ему чужой. И даже конкурент. Выводы делайте сами.

Пентотал

Регистрируйся на "МАМБЕ", там только "ваша сестра"- "разведёнка" и отирается.

Гость

Мужчина несёт ответственность за свой выбор. Он выбрал вас, зная, что у вас есть маленький ребенок. значит, он понимал, какие сложности могут сопутствовать.

Пусть оплачивает няню или дет сад выходного дня (пол дня, например).

находите компромиссы.

Гость

Мужчины бывают извращенцами, которые любят дпочить об тело ребенка. Не оставляй малыша с незнакомым мужиком наедине

Aнтон Силуанов

Если ваш новый мужчина не принимает этих правил и условий, то пусть валит. Это аксиома.

Гость
Гость

Мужчина несёт ответственность за свой выбор. Он выбрал вас, зная, что у вас есть маленький ребенок. значит, он понимал, какие сложности могут сопутствовать.

находите компромиссы.

Ну так все несут ответственность за свои действия. Автор тоже ответственна за выбор мужчин в своей жизни, и за жизнь ребёнка тоже. Или посторонний мужчина должен нести эту ответственность? Не, ну если он всё понимает, и всё принимает, то тогда да. Ну а просто какой-то посторонний чел, решивший замутить с разведёнкой - это вряд ли.

Гость

вот поэтому долго встречаться не получится. Поговорить серьезно, если он серьезно настроен, то сьезжаться и строить семью. У меня было похожее, только уже 7 лет прошло. Тогда моему сыну тоже было 3 года. Седьмой год женаты

Гость

Мы вместе жили и вместе гуляли, сын мой стал его сыном и всё. А секс был ночью или в ваной, не было проблем.

Гость

он в активном поиске, сейчас проверят альтернативные варианты
а сейчас с тобой все ок - есть куда присунуть

ГОСТ

А если бы вы всё ещё были замужем как бы вы решили это проблему?

Гость
Гость

находите компромиссы.

за чужого ребенка?!

как РСПхи борзеют

он ее потрахивает по возможности, и видимо еще кого-то

Гость
Гость

находите компромиссы.

Ни*уя себе запросы пошли.

Гость
Гость

Ни*уя себе запросы пошли.

тысячи раз говорилось, что РСПхи - дно днищенское
но находятся полорогие алени, которые женщинами сильно б/y не брезгуют

мужик похоже просто демо-режимом пользуется

Гость

Ищите женщину с такими же проблемами и подкидывайте детей друг другу. Это решит вопрос со свиданиями, но дальше тупик. Если мужчина напрягает ваш ребенок, то совместной жизни не получится.

Гость
Гость

Ищите женщину с такими же проблемами и подкидывайте детей друг другу. Это решит вопрос со свиданиями, но дальше тупик. Если мужчина напрягает ваш ребенок, то совместной жизни не получится.

тут даже коты не помогут

Гость

Сxerrra ли ты в свою сексинтригу вмещала 3-х летнее дитё? У дитя крышу снесло..да ! Уже!

Притащила, слабоумная ты, на территорию ребенка постороннего мужика и jiи б öшься с ним по полной ...

У тя и ребенка твоего в жизни полная жппппа а ты про остальных..дура савсем!
Своей жизнью займись, дитём..ты из него щас психа делаешь

Гость

как то возникает вопрос в искренности чувств твоего нового ухажёра. следующее, ты сама то работаешь или нет? как ты ребенка оставляешь одного, те же 2-3 раза в месяц ходите гулять?

Гость
Гость

находите компромиссы.

Плоти!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: