Я - симпатичный 30летний парень, без детей, замужеств и прочих обременений в прошлом.
Я не пришел сюда с вопросом или предложением. Я пришел сюда к вам с мнением от мужчины, коим я стал …
Так и есть, и ты тут главный неудачник, потому что строгаешь низкопробные темы. И сходи почитай про разницу между женитьбой и замужеством.
я обычный парень, который не может завязать отношения, потому что бабы всё не те. Либо разведенки, либо с прибабахом неработавшие ни дня.
А че ты тут делаешь я не знаю.
Парень без замужеств это сильно😄
Понятно, почему ты до сих пор без отношений, такого занудства даже святая не вынесет.
30-летние бывают разные. Я иногда чувствую человека через экран. Автор к 30-ти годам не обладает качествами, которые смогли бы его поднять до уровня тех девушек, которые хотят удачно выйти замуж. Простоват. Не умеет блефовать.
У вас бы получилось. Вас я тоже поняла: не молодой, получили хорошее совковое образование, сделали ставку на врага потому, что можно большего добиться, отрабатываете старые методички, но и вносите своё новенькое. Не глупый, точно.
Какого еще врага? Что за враги вам мерещатся всюду, из осажденной крепости? Враг у нас один и он сидит в Кремле. А еще врагом россиян является рабская покорность, готовность выживать и терпеть в любых условиях, а также воспринимать на веру любую пропагандистскую чушь по телевизору.
Да все есть, просто побольше терпения в поисках. Ну и надо учитывать, что вам 30, многие ваши плюс минус ровесницы будут уже с детьми, их отбраковывайте. Из тех, что без детей к этому возрасту - многие с серьезными тараканами в голове или просто некрасивые. А оставшихся симпатичных, в здравом уме и по каким то причинам к этому возрасту одиноких всего ничего. Но они есть, наберитесь терпения и ищите.
"...и ищите." Только не ровесницу, а девушку лет 22-25.
здесь на форуме сидят в основном стервы. Когда я была юной и наивной девушкой, способной любить, я о форуме этом даже не знала. Но жизнь преподнесла много проблем, и предательств от мужчин, и вот я читаю форум. Знала бы о нем раньше, много ошибок бы не совершила. Этот форум очень поучительный. Форум -кладезь жизненных ситуаций, где вправят мозги честно. И хорошие девушки есть, просто вы не там их ищите.
Сообщение было удалено
И все равно невостреб 💁
отвечая на этот дебильнейший вопрос от 40-летних *** - я не вещь, чтобы меня "прибирать". Это среди вашего скуфовского поколения было развито такое, вечно мужичков "прибирать к рукам", ибо мужички ваши - бытовые инвалиды и несприсособленцы, на которых вы вечно жалуетесь.
Я не из вашего теста
Тут сказали, что ты женщина и под видом мужчины пишешь здесь. В любом случае очень странные у тебя мысли. Не обижайся. У тебя шизофрения?
30 лет, жены нет и не будет.
не знаю за других, но скажу: парня у меня нет (Я ДЕВУШКА), мне 23, красивая. жизнью не озлоблена, советы дурные не даю, не мизогоничка. сижу тут потому что скучно. а влюбится в наше время не сложно, сложно строить отношения. парни странные, только секса хотят. и бабники!
Горько плачет мамин мальчик . Он думал женщины ему должны просто так давать и обслуживать,а оказалось что они ждут от него заботы и вложений ,какие они плохие 🤭
Вырос дядька 30 лет два метра ростом, а мозги не выросли. Он реально думает, что раз он сам ничего не построил к 30 годам и очнулся, что дико одинок в этом возрасте, когда уже у нормальных людей есть дети и семья, он вдруг понял, что ему кто-то должен выдать девушку такую, какую ОН хочет, без детей, то есть такую же, ничего не построившую, как и он. Но как раз факт в том, что люди что-то делали, пока ты сидел один, заводили семьи и рожали детей. Ну да, не получилось, ну и что, зато дети есть. У вас же ничего нет, но тех, у кого есть - вы осуждаете. Тогда зачем вам отношения? Сиди и дальше в полном одиночестве, ведь ты не понимаешь, что тебе никто ничего не должен и женщины не должны соответствовать твоим ожиданиям
Кому нужны вторые половинки без обязательств, те их ищут до возраста автора.
Но в возрасте автора смешно выставлять требования, и ныть что нет подходящих.
А откуда они появятся - то?
У автора самый лучший возраст!! 👌 Подавляющему большинству современных баб не интересны ровесники-студенты. И потому молодые девушки принципиально ищут мужчин 30-35 лет, которые уже состоялись и им есть, что предложить молодым девушкам. Напомню, что автору всего 30-ть лет. У него самое лучшее время для поискать девушек возрастом 20 лет +- 2 года. Флаг ему в руки! А все старухи-принцеждалки и Р.С.П. пусть ищут себе 50-ти летних мужчин. Это их уровень! Каждому своё!
"Но в возрасте автора смешно выставлять требования"
почему? я без детей, с работой, деньгами, не пью, не курю, член стоит, перспектив со мной выше крыши.
Чего бы не требовать-то? или вы очередная *** ***?
Братишка! Не слушай нытьё и эту блев%ту старух-шк%р, которые проср%ли свою молодость в поисках олигархов. Им просто обидно, что они молодые годы убили в пустоту и в итоге остались одни. Именно по этой причине эти туп%е бабищи приходят на различные форумы и начинают здесь лить гниль + пытаться понизить самооценку таких, как ты - ликвидных мужчин. У тебя сейчас самый ЦЕННЫЙ возраст, ибо от 30-35 лет - это самый лучший период для знакомства с юными девушками 20-ти лет, ибо те игнорируют своих ровесников в пользу состоявшихся мужчин, типа тебя. И все 20-тилетние девчули это прекрасно понимают!! 👌 А старым, вонючим коронодержалкам до боли обидно, что мимо них проплывают респектабельные мужчины. Потому и начинают брызгать здесь ядом. Не обращай внимание на этих змей. Они ущербны и нужно просто игнорировать подобных д%р. Удачи тебе брат!! 👍
У меня два сына, удачно женатые. Их никто никогда никуда не выгонит. Сама выходила 3 раза замуж. Третий раз с сыном. Прекрасно живём с мужем. В том числе потому, что он правильно принял моего сына.
Ваши сыновья прожили какое количество времени в официальных браках? Дети у них уже появились ( ваши внуки ) ?
22-25 - это уже поздний период. Автору надо искать девушку от 18-ти до 22-х лет! И ему всего 30-ть лет - это самый лучший возраст мужчины для 20-летних девчуль ( с точки зрения самих же 20-летних девушек, которые и не скрывают свои жизненные позиции 👆 )
не знаю за других, но скажу: парня у меня нет (Я ДЕВУШКА), мне 23, красивая. жизнью не озлоблена, советы дурные не даю, не мизогоничка. сижу тут потому что скучно. а влюбится в наше время не сложно, сложно строить отношения. парни странные, только секса хотят. и бабники!
Скажите, только честно: вы их на СЗ ищите? На сайтах знакомств таких кобелей будет море. В реалии надо искать!
Вырос дядька 30 лет два метра ростом, а мозги не выросли. Он реально думает, что раз он сам ничего не построил к 30 годам и очнулся, что дико одинок в этом возрасте, когда уже у нормальных людей есть дети и семья, он вдруг понял, что ему кто-то должен выдать девушку такую, какую ОН хочет, без детей, то есть такую же, ничего не построившую, как и он. Но как раз факт в том, что люди что-то делали, пока ты сидел один, заводили семьи и рожали детей. Ну да, не получилось, ну и что, зато дети есть. У вас же ничего нет, но тех, у кого есть - вы осуждаете. Тогда зачем вам отношения? Сиди и дальше в полном одиночестве, ведь ты не понимаешь, что тебе никто ничего не должен и женщины не должны соответствовать твоим ожиданиям
Ты чокнутая что-ли????? У нас девушки сами не интересуются парнями до 30-ти лет, ибо им ровесники не нужны, а нужны состоявшиеся мужчины возрастом 30-35-ть лет. У автора самое время строить семью и искать себе девчулю возрастом 20-ть лет +- 2 года.
Автор, мы живем в очень непростое время, когда деньги, наличие жилплощади, родителей и иных родственников со связями и недвижкой, которую впоследствии можно унаследовать, ставится в приоритет при выборе между вышеописанным и просто хорошим человеком, живущим с мамой и работающим на зп в 45тр. Женщина в мужчине ищет безопасность. К сожалению, в большинстве случаев наличие денег, недвижки и родственников, обладающих этими благами, расценивается как синоним безопасности, а не доброта, уважение и прочие ценности.
Вы очень плохо и не внимательно читаете. Я писал не Феминизм. Ибо Феминизм победил в 1917-м году в нашей стране и на том прекратил своё существование. А я писал про Радикальный Феминизм, который вновь зародился занова после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ) и именно это АНТИДЕМОГРАФИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ Джорджа Сороса и смогло убить любовь, поломать институт семьи и брака и снизить демографию. В следующий раз читайте внимательнее!!! 👆
Любовь в понимаеии российского мужика - это когда женщина:
работает, после работы готовит, стирает, убирает, обслуживает мужчину, рожает детей, сама заботится о них и обеспечивает.
А мужчина: только работает. И всё.
Понятно, что такой «любви» женщины не хотят:)
Не парни не хотят ничего кроме секса, а парни ничего не хотят без секса.
"Про текущие реалии в РФ и почему сложно влюбиться?"
- Эта проблема не является только нашей. Эта проблема абсолютно всех стран, где ступала нога вонючего радикального феминизма. И там во всех этих странах:
1) Была убита любовь.
2) Был вдребезги разбит институт семьи и брака.
3) Опущена демография ниже двойки ( 2 ребёнка на пару )
И за всё это зло можно сказать "огромное спасибо" Джорджу Соросу. Именно это убл%док творит дьявольское зло на нашей планете. Потому мы все наблюдаем плоды его сатанинских деяний. Однако не смотря на это вполне можно познакомиться с нормальной, порядочной, честной девушкой, которых будет мало, но которые будут обладать следующими параметрами:
а) Она выросла в верующей семье.
б) Она выросла в полной семье.
в) В её семье её родной отец не был баборабом-аленем.
Ищите такую, автор и будет вам счастье. Но чтобы найти такую, то надо самому быть честным, порядочным, верующим и делающим добро. Ибо добро тянется к добру!
Иди лечись
я обычный парень, который не может завязать отношения, потому что бабы всё не те. Либо разведенки, либо с прибабахом неработавшие ни дня.
А че ты тут делаешь я не знаю.
Ну то есть ты тоже такая серость и неудачник, вот и сидишь тут))) Раз бабы все с прибабахом-подайся в *** и будет тебе счастье. Уверена, в МД себе подберешь кого-нить хорошего, вы там все друг друга понимаете
Братишка! Не слушай нытьё и эту блев%ту старух-шк%р, которые проср%ли свою молодость в поисках олигархов. Им просто обидно, что они молодые годы убили в пустоту и в итоге остались одни. Именно по этой причине эти туп%е бабищи приходят на различные форумы и начинают здесь лить гниль + пытаться понизить самооценку таких, как ты - ликвидных мужчин. У тебя сейчас самый ЦЕННЫЙ возраст, ибо от 30-35 лет - это самый лучший период для знакомства с юными девушками 20-ти лет, ибо те игнорируют своих ровесников в пользу состоявшихся мужчин, типа тебя. И все 20-тилетние девчули это прекрасно понимают!! 👌 А старым, вонючим коронодержалкам до боли обидно, что мимо них проплывают респектабельные мужчины. Потому и начинают брызгать здесь ядом. Не обращай внимание на этих змей. Они ущербны и нужно просто игнорировать подобных д%р. Удачи тебе брат!! 👍
Щас вот он женится на девушке на 10 лет моложе, а через 15 лет ей еще 35, а ему 45-разница интересов и энергии и она его под зад пинком. Вот и все, чем такое заканчивается. Так что плох твой совет. Самые крепкие браки с разницей 3-5 лет максимум
Ему и не нужна жена. Сегодня официальный брак мужчинам противопоказан. А 20-летняя девушка для деторождения и семьи вполне нужна. И автор её обязательно найдёт!! 👌
Ага, 20 летняя прошаренная девица без брака будет ему детей рожать и борщи варить. Насмешил)) что за страна фантазийная там у вас в голове у МД шников?))
Любовь в понимаеии российского мужика - это когда женщина:
работает, после работы готовит, стирает, убирает, обслуживает мужчину, рожает детей, сама заботится о них и обеспечивает.
А мужчина: только работает. И всё.
Понятно, что такой «любви» женщины не хотят:)
Это враньё психически больных радикальных феминисток. В реалии такого сегодня нет!
У автора самый лучший возраст!! 👌 Подавляющему большинству современных баб не интересны ровесники-студенты. И потому молодые девушки принципиально ищут мужчин 30-35 лет, которые уже состоялись и им есть, что предложить молодым девушкам. Напомню, что автору всего 30-ть лет. У него самое лучшее время для поискать девушек возрастом 20 лет +- 2 года. Флаг ему в руки! А все старухи-принцеждалки и Р.С.П. пусть ищут себе 50-ти летних мужчин. Это их уровень! Каждому своё!
А никто про ровесников не говорит, на 5 лет постарше могут найти себе, и те тоже при деньгах будут.
И это лучше, чем на 10 лет старше рассматривать.
22-25 - это уже поздний период. Автору надо искать девушку от 18-ти до 22-х лет! И ему всего 30-ть лет - это самый лучший возраст мужчины для 20-летних девчуль ( с точки зрения самих же 20-летних девушек, которые и не скрывают свои жизненные позиции 👆 )
Он не выдержит конкуренцию за таких...
На таких претендуют м от 18 до 60 лет.
- Эта проблема не является только нашей. Эта проблема абсолютно всех стран, где ступала нога вонючего радикального феминизма. И там во всех этих странах:
1) Была убита любовь.
И за всё это зло можно сказать "огромное спасибо" Джорджу Соросу. Именно это убл%док творит дьявольское зло на нашей планете. Потому мы все наблюдаем плоды его сатанинских деяний. Однако не смотря на это вполне можно познакомиться с нормальной, порядочной, честной девушкой, которых будет мало, но которые будут обладать следующими параметрами:
Ищите такую, автор и будет вам счастье. Но чтобы найти такую, то надо самому быть честным, порядочным, верующим и делающим добро. Ибо добро тянется к добру!
Твое «добро» это когда много рожают и подбирают всякого завалящего ypoдцa воцерковленного?
Сообщение было удалено
Вот вы и привели фамилии тех, кто развалил институт семьи,а автор что-то там про Сороса пишет.. Нет, враги намного ближе)
почему подписалась как Олег, если ты девушка?
Ты чокнутая что-ли????? У нас девушки сами не интересуются парнями до 30-ти лет, ибо им ровесники не нужны, а нужны состоявшиеся мужчины возрастом 30-35-ть лет. У автора самое время строить семью и искать себе девчулю возрастом 20-ть лет +- 2 года.
Если вы на 10 лет позже девушек умственно развиты, это только ваши проблемы. Почти все девушки 20 лет говорят что им старик 30 лет кажется пожилым. У меня тоже так было в 20. Тем более сейчас когда мужик 30-35 лет толком ничего не имеет кроме средненькой работы и такой же внешности. Что он может предложить молоденькой? Потасканный член? Девушка сразу начнет намекать на деньги, которых ему жалко.
Если вы на 10 лет позже девушек умственно развиты, это только ваши проблемы. Почти все девушки 20 лет говорят что им старик 30 лет кажется пожилым. У меня тоже так было в 20. Тем более сейчас когда мужик 30-35 лет толком ничего не имеет кроме средненькой работы и такой же внешности. Что он может предложить молоденькой? Потасканный член? Девушка сразу начнет намекать на деньги, которых ему жалко.
потому что надо не девушек 20 лет смотреть, а хотя бы минимум 25. Девушки 20 лет это дети еще.
Мозг выносить - это сообщать о проблемах которые мужчина обязан решить?
А ничего, что любовь сначала заслужить нужно? Или вы из секты "любят просто так" и "любви достойны все"?
Вы написали ложь. Девочки 20 лет охотно знакомятся с мальчиками до 30 лет. 30 - возраст-отсечка. Автор это если не понимает, то чувствует. 20летние с 30летним будут, если он богат. Во всех остальных случаях 30 мужчинам подходит женщина 25-29 лет (сделаем скидку, пусть мужчине будет приятно, что он хотя бы на год старше). Женщины именно такого возраста согласны на отношения с автором, конечно, у многих уже есть дети. Автор слишком долго ждал, а надо было строить семью в 25-29 лет. Это золотой возраст для мужчины. 30-35 это уже перестарок, что-то с ним не так, если без семьи до сих пор. А после 35 котировки мужчины на брачном рынке резко снижаются с каждым годом. К 40 годам у мужчины без семьи и детей сильно тикают часики, они становятся озлобленными, некоторые пытаются "купить" женщину: активно тратят деньги, которые 5-10 лет назад жалели и топили за "каждыйсамзасебяплатит".
Почему вы хотите внушить людям, что их никто не любит и они в чем-то виноваты?
Автор, мы живем в очень непростое время, когда деньги, наличие жилплощади, родителей и иных родственников со связями и недвижкой, которую впоследствии можно унаследовать, ставится в приоритет при выборе между вышеописанным и просто хорошим человеком, живущим с мамой и работающим на зп в 45тр. Женщина в мужчине ищет безопасность. К сожалению, в большинстве случаев наличие денег, недвижки и родственников, обладающих этими благами, расценивается как синоним безопасности, а не доброта, уважение и прочие ценности.
Финансовая безопасность тоже очень важна. Когда не надо выкраивать деньги на сапоги, пломбу или новую микроволновку.
Вы написали ложь. Девочки 20 лет охотно знакомятся с мальчиками до 30 лет. 30 - возраст-отсечка. Автор это если не понимает, то чувствует. 20летние с 30летним будут, если он богат. Во всех остальных случаях 30 мужчинам подходит женщина 25-29 лет (сделаем скидку, пусть мужчине будет приятно, что он хотя бы на год старше). Женщины именно такого возраста согласны на отношения с автором, конечно, у многих уже есть дети. Автор слишком долго ждал, а надо было строить семью в 25-29 лет. Это золотой возраст для мужчины. 30-35 это уже перестарок, что-то с ним не так, если без семьи до сих пор. А после 35 котировки мужчины на брачном рынке резко снижаются с каждым годом. К 40 годам у мужчины без семьи и детей сильно тикают часики, они становятся озлобленными, некоторые пытаются "купить" женщину: активно тратят деньги, которые 5-10 лет назад жалели и топили за "каждыйсамзасебяплатит".
Вот кстати да. Мы тут искали одному 35-летнему девушку. Норм зароботок. Относительно 35 не так уж плохо выглядит - ровесницам он не нужен. У них молодые мужчины есть. Согласилась на него только 55-летняя девушка. Когда его с ней решили познакомить - слился. Сейчас уже 3 года один. Наверное жалеет, что перебирал.
Щас вот он женится на девушке на 10 лет моложе, а через 15 лет ей еще 35, а ему 45-разница интересов и энергии и она его под зад пинком. Вот и все, чем такое заканчивается. Так что плох твой совет. Самые крепкие браки с разницей 3-5 лет максимум
Он ещё не понимает, что 30летний мужчина,родившийся в 1994 году, детство имел не самое богатое, гулял во дворе, палкой землю ковырял, велик был супер подарком. А 20летняя девочка, родившаяся в 2004 детство провела детство в самые жирные годы в РФ. Когда и планшеты/телефоны/smart часы детям дарили на каждый праздник, и дорогущие выпускные проводили, и на моря заграницу 2 раза в год детей вывозили, и торты только на заказ. Эти девочки именно к такой жизни будут стремиться, это их норма. С бедным мальчиком даже поговорить особо не о чем, слишком разные воспоминания и опыт жизни.
детский лепет
1) Была убита любовь.
тебе к психиатру нужно, полечиться.
Сообщение было удалено
глупее и позорнее ответа и не придумаешь.