Гость
Статьи
Нужна оценка поведения …

Нужна оценка поведения мужчины

Нужна оценка поведения мужчины. Мы отдыхали с ним загородом, и остановились в спа отеле, где он сказал, что очень хочет на массаж. Я забронировала время, скажем, в 3 часа дня. И так как заселение в номер в 3, то я подумала быстренько закинуть туда вещи и спуститься вниз. Вместо этого, он очень долго собирается, я даже не знала, что он там делает, он просто как будто не хотел идти, хотя сам сказал, что хочет на массаж вдвоем. В итоге, мы спустились туда через полчаса. Массаж нам сделали 15 мин и сказали, что у них следующая запись, за все он заплатил без проблем, но я так и не поняла в чем проблема была просто закинуть вещи пойти и посидеть.

Автор12
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он яйца брил. Надеялся заняться с вами сексом после массажа.

Автор12
Гость

Он яйца брил. Надеялся заняться с вами сексом после массажа.

Нет, он был в одной комнате со мной, и копошился, я даже не знаю, что он делал, собирал вещи?

Гость

Тема тупая как и автор. А у него спросить слабо?

Автор12
Гость

Тема тупая как и автор. А у него спросить слабо?

Он не отвечает

Луна
Автор12

Он не отвечает

А тут-то вам точно ответят, что делал ваш мужчина в номере)) Вам уже ответил выше местный экстрасенс - яйцы он брил. Не устраивает такой вариант? Тогда нечего такую бредятину постить

Гость

Какой мужчина? Он кто?

Aнтон Силуанов

>за все он заплатил без проблем

Отлично.
Вы куда лезете со своим анализом ситуации? Живете за чужой счет, значит не задавайте вопросов по таймингу. Ему так удобно.

Гость
Автор12

Нет, он был в одной комнате со мной, и копошился, я даже не знаю, что он делал, собирал вещи?

он был с тобой в ОДНОЙ комнате! и ты, 0вца эбаная, не знаешь что он там делал?!

Автор12
Гость

Ты с луны что ли упал? Понятно, что собирался, но как будто специально время тянул. Я что ли без него должнаа была пойти?

Гость

А кто бронирует массаж на время заселения? Он в курсе хоть был, что вы так одновременно спланировали или только в момент заселения узнал, что нужно бежать на расслабляющий романтический массаж?))

Автор12
Гость

А кто бронирует массаж на время заселения? Он в курсе хоть был, что вы так одновременно спланировали или только в момент заселения узнал, что нужно бежать на расслабляющий романтический массаж?))

Да, был в курсе и планировал все за неделю. Мы приехали пораньше и посидели в баре с ним, когда комната была готова, я думала мы пойдем и вещи оставим. Но он начал какую-то *** там творить, как будто не совсем адекватный

Гость
Автор12

Он не отвечает

Ха ха

Т е вместо него кто то другой ответит штоли?
Ты сумасшедшая?

Автор12
Гость

Е банат, нельзя было что ли просто закинуть вещи и пойти вниз?

Aнтон Силуанов
Автор12

Так а почему именно в такой формулировке вы не спросили своего банкомата на ножках?

Боитесь, что он вас выставит на мороз и придется искать другого, кто оплатить спа и массаж?

Заткнитесь и делайте, что вам говорит тот, кто всё оплачивает. На 15 минут, значит на 15, на 2 минут массажа, значит на 2. Выполняйте.

Гость
Автор12

Да, был в курсе и планировал все за неделю. Мы приехали пораньше и посидели в баре с ним, когда комната была готова, я думала мы пойдем и вещи оставим. Но он начал какую-то *** там творить, как будто не совсем адекватный

А, ну в таком случае, знать причину может только он. Знаете, иногда бывают такие ситуации, что признаться сложно. Например, вашего мужчину мог понос схватить имено в этот момент - не будет же он вам про это рассказывать, а причину для отказа придумать не смог. Вот и просто старался тянуть время. Это одна из миллиона версий. А почему вас так обеспокоила эта ситуация? Ну, подумаешь, всего 15 минут массажа - он же заплатил, не ныл, настроение вам не испортил. Сходили бы на массаж на следующий день. В чем проблема то, собственно?)

Автор12
Гость

А, ну в таком случае, знать причину может только он. Знаете, иногда бывают такие ситуации, что признаться сложно. Например, вашего мужчину мог понос схватить имено в этот момент - не будет же он вам про это рассказывать, а причину для отказа придумать не смог. Вот и просто старался тянуть время. Это одна из миллиона версий. А почему вас так обеспокоила эта ситуация? Ну, подумаешь, всего 15 минут массажа - он же заплатил, не ныл, настроение вам не испортил. Сходили бы на массаж на следующий день. В чем проблема то, собственно?)

Массаж стоил очень дорого, реально около 30 тыс на двоих; я хотела там покайфовать час
Да нет, никаких протоки со здоровьем у него не было,
И он без проблем заплатил эти деньги, но зачем отдых портить?

Луна
Автор12

В этом сообщении представлено то, что автор очень хотела сказать своему мужчине, но не сказала. Страх и неуверенность, шанс потери стабильности не позволили произнести ни слова, она лишь молча получила свой 15-минутный массаж, после чего вернулась в номер с кислой миной, чтобы накрутить себе 2.5 миллиона проблем, высосанных из пальца.
По сей причине была создана тема, чтобы незнакомые люди ответили за него на такие важные вопросы как: "что он делал в номере?", "почему он не пошёл сразу вниз?", "почему он копошился?".
Остались тут ещё экстрасенсы для помощи автору? У меня сегодня шар предсказаний барахлит просто из-за излучения Юпитера

Автор12
Гость

Не сходить на следующий день, тк у них плотная запись, они поэтому и 15 мин делали, потому что уже другие люди пришли

Гость

е-б-а-т-ь мужику не свезло. подцепил какую-то, которая его каждый чих бегает по методичкам анализирует....

Гость

Понятно... мужчина - педант, каждому событию готовится очень тщательно, поэтому постоянно задерживается...

Гость
Автор12

Массаж стоил очень дорого, реально около 30 тыс на двоих; я хотела там покайфовать час

У него могла быть любая проблема, понос это как один из примеров. Почему вас так задела эта ситуация? Ну, не получилось, и что?

Aнтон Силуанов
Автор12

30к за часовой массаж на двоих?

Бхахах! Фантезер! Ты меня называлааааа!

Автор12
Луна

В этом сообщении представлено то, что автор очень хотела сказать своему мужчине, но не сказала. Страх и неуверенность, шанс потери стабильности не позволили произнести ни слова, она лишь молча получила свой 15-минутный массаж, после чего вернулась в номер с кислой миной, чтобы накрутить себе 2.5 миллиона проблем, высосанных из пальца.
По сей причине была создана тема, чтобы незнакомые люди ответили за него на такие важные вопросы как: "что он делал в номере?", "почему он не пошёл сразу вниз?", "почему он копошился?".
Остались тут ещё экстрасенсы для помощи автору? У меня сегодня шар предсказаний барахлит просто из-за излучения Юпитера

Я на него наорала и сказала, чтобы быстрее спустился. Он думаете сделал это? Нет

Aнтон Силуанов
Луна

Авторка раскрывается в комментах, её бесит, что он заплатил за неё бабки, но она не смогла на полную катушку их потратить.
Ей обидно.

Автор12
Гость

У него могла быть любая проблема, понос это как один из примеров. Почему вас так задела эта ситуация? Ну, не получилось, и что?

Потому что я бронировала это место, сообщила ему, а он в итоге профукал все, и вместо того, чтобы отпустить меня туда одну, он как ду рак собирался, а я его ждала

Гость
Автор12

Я на него наорала и сказала, чтобы быстрее спустился. Он думаете сделал это? Нет

Как романтично с вашей стороны. Странно, что он вообще после этого с вами туда пошел. Если вы всегда так реагируете, то скоро не то что 15 минут, вообще у вас с ним массажей и поездок даже в планах не останется.

Автор12
Гость

Как романтично с вашей стороны. Странно, что он вообще после этого с вами туда пошел. Если вы всегда так реагируете, то скоро не то что 15 минут, вообще у вас с ним массажей и поездок даже в планах не останется.

А что я должна была сделать?

Aнтон Силуанов
Автор12

А что я должна была сделать?

Убиться ап стену.

Автор12
Гость

Между прочим мне тут и посоветовали все это высказать ему, что я и сделала

Гость
Автор12

Что "все"? И с какой целью?

Автор
Автор12

Наверно прятал деньги в скрытые карманы

Гость

да мужики вот вам наглядный пример. ездить в условный дом отдыха надо либо с бабой которая по тебе течет либо шл-ю-х приглашать в номер)

поедешь со крЭпной наташей - и денег потратишь и еще тебе настроение испортит...

Гость
Автор12

Ваш ум храниться на форуме? При себе держать и постоянно пополнять не пробовали?

Автор12
Гость

да мужики вот вам наглядный пример. ездить в условный дом отдыха надо либо с бабой которая по тебе течет либо шл-ю-х приглашать в номер)

поедешь со крЭпной наташей - и денег потратишь и еще тебе настроение испортит...

Ты е банат, пусть мне заплатит, тогда никаких вопросов, на фига мне его терпеть

Гость
Гость

Ваш ум храниться на форуме? При себе держать и постоянно пополнять не пробовали?

так она инфантильная любительница халявы. щас ей коллективно мыслей нахаляву подкинут дельных.. чо плохо чтоли!?

Гость
Автор12

Ты е банат, пусть мне заплатит, тогда никаких вопросов, на фига мне его терпеть

почем часик шл-ю-ха?

DMITRIY_YALEV

Вы торопышка. Нужно учитывать поребности мужчин, в общем ему нужно было чуток посилеть покумекать потом пойти, он у вас медленный

Автор12
DMITRIY_YALEV

Вы торопышка. Нужно учитывать поребности мужчин, в общем ему нужно было чуток посилеть покумекать потом пойти, он у вас медленный

Ты с дуба рухнул? 2 часа сидели в баре, что еще ждать? Он был в курсе, что массаж в это время. Нужно было просто закинуть вещи в номер

DMITRIY_YALEV
Автор12

Ты с дуба рухнул? 2 часа сидели в баре, что еще ждать? Он был в курсе, что массаж в это время. Нужно было просто закинуть вещи в номер

Как ты смеешь так разговаривать с мужчинами? я бы тебя не выдержал.

Автор12
DMITRIY_YALEV

😹

Автор12
DMITRIY_YALEV

Это моя жизнь, что хочу то и делаю !
Ты мне не кто, что бы я тебя уважала! Если я не уважаю, значит не заслужили моего уважение к вам 👌🏻

Луна
Автор12

Ужс какой, бедный мужик. Она его там наверное до смерти запилила за этот массаж и сюда пришла остатки выместить, быкует на всех без разбора

Гость
Автор12

Это моя жизнь, что хочу то и делаю !
Ты мне не кто, что бы я тебя уважала! Если я не уважаю, значит не заслужили моего уважение к вам 👌🏻

А многих уважаете?

Автор12

Надо было внимательнее смотреть, что он делает, а не у нас спрашивать. Мы вам свечку не держали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: