Нужна оценка поведения мужчины. Мы отдыхали с ним загородом, и остановились в спа отеле, где он сказал, что очень хочет на массаж. Я забронировала время, скажем, в 3 часа дня. И так как заселение в номер в 3, то я подумала быстренько закинуть туда вещи и спуститься вниз. Вместо этого, он очень долго собирается, я даже не знала, что он там делает, он просто как будто не хотел идти, хотя сам сказал, что хочет на массаж вдвоем. В итоге, мы спустились туда через полчаса. Массаж нам сделали 15 мин и сказали, что у них следующая запись, за все он заплатил без проблем, но я так и не поняла в чем проблема была просто закинуть вещи пойти и посидеть.
Он яйца брил. Надеялся заняться с вами сексом после массажа.
Тема тупая как и автор. А у него спросить слабо?
Какой мужчина? Он кто?
>за все он заплатил без проблем
Отлично.
Вы куда лезете со своим анализом ситуации? Живете за чужой счет, значит не задавайте вопросов по таймингу. Ему так удобно.
А кто бронирует массаж на время заселения? Он в курсе хоть был, что вы так одновременно спланировали или только в момент заселения узнал, что нужно бежать на расслабляющий романтический массаж?))
А кто бронирует массаж на время заселения? Он в курсе хоть был, что вы так одновременно спланировали или только в момент заселения узнал, что нужно бежать на расслабляющий романтический массаж?))
Да, был в курсе и планировал все за неделю. Мы приехали пораньше и посидели в баре с ним, когда комната была готова, я думала мы пойдем и вещи оставим. Но он начал какую-то *** там творить, как будто не совсем адекватный
Так а почему именно в такой формулировке вы не спросили своего банкомата на ножках?
Боитесь, что он вас выставит на мороз и придется искать другого, кто оплатить спа и массаж?
Заткнитесь и делайте, что вам говорит тот, кто всё оплачивает. На 15 минут, значит на 15, на 2 минут массажа, значит на 2. Выполняйте.
Да, был в курсе и планировал все за неделю. Мы приехали пораньше и посидели в баре с ним, когда комната была готова, я думала мы пойдем и вещи оставим. Но он начал какую-то *** там творить, как будто не совсем адекватный
А, ну в таком случае, знать причину может только он. Знаете, иногда бывают такие ситуации, что признаться сложно. Например, вашего мужчину мог понос схватить имено в этот момент - не будет же он вам про это рассказывать, а причину для отказа придумать не смог. Вот и просто старался тянуть время. Это одна из миллиона версий. А почему вас так обеспокоила эта ситуация? Ну, подумаешь, всего 15 минут массажа - он же заплатил, не ныл, настроение вам не испортил. Сходили бы на массаж на следующий день. В чем проблема то, собственно?)
А, ну в таком случае, знать причину может только он. Знаете, иногда бывают такие ситуации, что признаться сложно. Например, вашего мужчину мог понос схватить имено в этот момент - не будет же он вам про это рассказывать, а причину для отказа придумать не смог. Вот и просто старался тянуть время. Это одна из миллиона версий. А почему вас так обеспокоила эта ситуация? Ну, подумаешь, всего 15 минут массажа - он же заплатил, не ныл, настроение вам не испортил. Сходили бы на массаж на следующий день. В чем проблема то, собственно?)
Массаж стоил очень дорого, реально около 30 тыс на двоих; я хотела там покайфовать час
Да нет, никаких протоки со здоровьем у него не было,
И он без проблем заплатил эти деньги, но зачем отдых портить?
В этом сообщении представлено то, что автор очень хотела сказать своему мужчине, но не сказала. Страх и неуверенность, шанс потери стабильности не позволили произнести ни слова, она лишь молча получила свой 15-минутный массаж, после чего вернулась в номер с кислой миной, чтобы накрутить себе 2.5 миллиона проблем, высосанных из пальца.
По сей причине была создана тема, чтобы незнакомые люди ответили за него на такие важные вопросы как: "что он делал в номере?", "почему он не пошёл сразу вниз?", "почему он копошился?".
Остались тут ещё экстрасенсы для помощи автору? У меня сегодня шар предсказаний барахлит просто из-за излучения Юпитера
Не сходить на следующий день, тк у них плотная запись, они поэтому и 15 мин делали, потому что уже другие люди пришли
е-б-а-т-ь мужику не свезло. подцепил какую-то, которая его каждый чих бегает по методичкам анализирует....
Понятно... мужчина - педант, каждому событию готовится очень тщательно, поэтому постоянно задерживается...
Массаж стоил очень дорого, реально около 30 тыс на двоих; я хотела там покайфовать час
Да нет, никаких протоки со здоровьем у него не было,
И он без проблем заплатил эти деньги, но зачем отдых портить?
У него могла быть любая проблема, понос это как один из примеров. Почему вас так задела эта ситуация? Ну, не получилось, и что?
В этом сообщении представлено то, что автор очень хотела сказать своему мужчине, но не сказала. Страх и неуверенность, шанс потери стабильности не позволили произнести ни слова, она лишь молча получила свой 15-минутный массаж, после чего вернулась в номер с кислой миной, чтобы накрутить себе 2.5 миллиона проблем, высосанных из пальца.
По сей причине была создана тема, чтобы незнакомые люди ответили за него на такие важные вопросы как: "что он делал в номере?", "почему он не пошёл сразу вниз?", "почему он копошился?".
Остались тут ещё экстрасенсы для помощи автору? У меня сегодня шар предсказаний барахлит просто из-за излучения Юпитера
Я на него наорала и сказала, чтобы быстрее спустился. Он думаете сделал это? Нет
Авторка раскрывается в комментах, её бесит, что он заплатил за неё бабки, но она не смогла на полную катушку их потратить.
Ей обидно.
Как романтично с вашей стороны. Странно, что он вообще после этого с вами туда пошел. Если вы всегда так реагируете, то скоро не то что 15 минут, вообще у вас с ним массажей и поездок даже в планах не останется.
да мужики вот вам наглядный пример. ездить в условный дом отдыха надо либо с бабой которая по тебе течет либо шл-ю-х приглашать в номер)
поедешь со крЭпной наташей - и денег потратишь и еще тебе настроение испортит...
да мужики вот вам наглядный пример. ездить в условный дом отдыха надо либо с бабой которая по тебе течет либо шл-ю-х приглашать в номер)
поедешь со крЭпной наташей - и денег потратишь и еще тебе настроение испортит...
Ты е банат, пусть мне заплатит, тогда никаких вопросов, на фига мне его терпеть
Вы торопышка. Нужно учитывать поребности мужчин, в общем ему нужно было чуток посилеть покумекать потом пойти, он у вас медленный