у моей подруги есть мч. ну как есть, был. недавно узнала что он изменил ей (мне сказала подруга) были обе в шоке. посмотрели фотки в вк его новой девушки. ужаснулись. курящая, прыщавая, дылда (выше парня), глаза не красивые, брови тончущие, выщипанные, губы маленькие, волосы сожженые. но моя подруга явно лучше нее… не курит (она за зож), средний рост, фигура есть , грудь есть, попа тоже хорошая. нет прыщей, лицо красивое, губы пухлые. волосы здоровые. добрая и милая. вообще не понимаю как ей можно было изменить! но ее мч никогда мне не нравился, сам такой же как его новая девушка. успокаиваю подругу тем что нашел себе по уровню.
зато секс бомбический не то что с подругой твоей, да и то был ли он вообще у них
Так уже давно известно, что налево ходят от любых. И звёздам экрана изменяют, и прочим красивым/богатым/знаменитым.
Если человек по натуре гулящий, то никакой красотой и сексом его не удержать.
Странный тип. Изменщик, что с него взять.
изменить может только муж.
я вот тоже парень. и у меня есть девушка.
что, я разве изменяю авторше?
какие то примитивные самки.
думают что дело только во внешности.
если у нее с головой не в порядке, какие то отклонения , то конечно от нее уйдет любой.
Не твое дело кто кому изменил
Смотри в свою тарелку
Он не изменил, он открыто с той долговязой. Даже не считает нужным скрывать.
И вообще глупо уже думать, что мужчина предпочитает женщину, ту что лучше. Он ищет по себе. Если он свинья, ему нужна другая свинья. А не принцесса
Послушайте, КУКУШКА.
Вы оцениваете субъективное понятие "красоту" с позиции человека, который изначально настроен негативно к объекту оценки, это первое.
Второе, я вас уверяю, что некоторым мужчинам глубокий минет выполненный с любовью и старанием куда интереснее, чем брови, рост и сожженые волосы.
А изменять плохо, так делают только додики и шлюпки.
Ну понятно почему парень ушел к другой, твоя подруга - тупая завистливая гниль, как и ты.
Послушайте, КУКУШКА.
Вы оцениваете субъективное понятие "красоту" с позиции человека, который изначально настроен негативно к объекту оценки, это первое.
Второе, я вас уверяю, что некоторым мужчинам глубокий минет выполненный с любовью и старанием куда интереснее, чем брови, рост и сожженые волосы.
А изменять плохо, так делают только додики и шлюпки.
Вот, свинья!!! Этому животному не до истерики. Из семьи потомственных минетчиц, бабушка, сосала, мама сосала. А Вы, кукушка, требуете от скота. Любви к поэзии))
Вот, свинья!!! Этому животному не до истерики. Из семьи потомственных минетчиц, бабушка, сосала, мама сосала. А Вы, кукушка, требуете от скота. Любви к поэзии))
Не очень понятно, что плохого в умении делать минет?
Секс, как и любое занятие человека, это процесс, которому надо учиться.
Совковые стигматизация секса это удел умственно отсталых.
Зачем? Вот предположим у меня есть жена. Дома уютно, вкусно и она такая привлекательная, проблем с сексом нет и я для нее - супермен.
Что больше этого я получу? Какую новизну? И напрягаться и рисковать ради сомнительного удовольствия?
Только вы то далеко не такие. Уборка к приходу гостей, полуфабрикаты и секс как в поезде «потом, потом», а спасибо сказать меньше чем за 10 килорублей?
Да и словосочетание «прости я была не права» тол ко в форме вопроса можете выговорить.
И естественно, что от такой королевы уходит только больной на голову.
Зачем? Вот предположим у меня есть жена. Дома уютно, вкусно и она такая привлекательная, проблем с сексом нет и я для нее - супермен.
Что больше этого я получу? Какую новизну? И напрягаться и рисковать ради сомнительного удовольствия?
Только вы то далеко не такие. Уборка к приходу гостей, полуфабрикаты и секс как в поезде «потом, потом», а спасибо сказать меньше чем за 10 килорублей?
Да и словосочетание «прости я была не права» тол ко в форме вопроса можете выговорить.
И естественно, что от такой королевы уходит только больной на голову.
Секс и жрачка, всё жизнь удалась