Гость
Статьи
МЧ подруги изменил ей

МЧ подруги изменил ей

у моей подруги есть мч. ну как есть, был. недавно узнала что он изменил ей (мне сказала подруга) были обе в шоке. посмотрели фотки в вк его новой девушки. ужаснулись. курящая, прыщавая, дылда (выше парня), глаза не красивые, брови тончущие, выщипанные, губы маленькие, волосы сожженые. но моя подруга явно лучше нее… не курит (она за зож), средний рост, фигура есть , грудь есть, попа тоже хорошая. нет прыщей, лицо красивое, губы пухлые. волосы здоровые. добрая и милая. вообще не понимаю как ей можно было изменить! но ее мч никогда мне не нравился, сам такой же как его новая девушка. успокаиваю подругу тем что нашел себе по уровню.

КУКУШКА
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

зато секс бомбический не то что с подругой твоей, да и то был ли он вообще у них

Гостья.

Так уже давно известно, что налево ходят от любых. И звёздам экрана изменяют, и прочим красивым/богатым/знаменитым.
Если человек по натуре гулящий, то никакой красотой и сексом его не удержать.

Странный тип. Изменщик, что с него взять.

Гость

изменить может только муж.
я вот тоже парень. и у меня есть девушка.
что, я разве изменяю авторше?

Гость

какие то примитивные самки.
думают что дело только во внешности.
если у нее с головой не в порядке, какие то отклонения , то конечно от нее уйдет любой.

Гостья.
Гость

если у нее с головой не в порядке, какие то отклонения , то конечно от нее уйдет любой.

А ещё мужик, у которого не в порядке с головой, от любой загуляет.

Гость
Гостья.

чушь какая то полная.
в природе самец должен как можно больше самок оплодотворить.
это раз.
два
что значит от любой? от неадекватной да, 100%.

КУКУШКА
Гость

чушь какая то полная.
в природе самец должен как можно больше самок оплодотворить.
это раз.
два
что значит от любой? от неадекватной да, 100%.

мы что в животном мире? на то человек и человек, что он не животное. если вы гулящий, и оправдываете это, то сочувствую вам

КУКУШКА
Гость

зато секс бомбический не то что с подругой твоей, да и то был ли он вообще у них

нам по 15 лет…. новой девушке 16, моей подруге 15, парню 15

КУКУШКА
Гость

почему же? моя подруга адекватная. хорошая. а новая какая то лицемерка, и использует людей для выгоды.

Гость

Не твое дело кто кому изменил
Смотри в свою тарелку

Гость

Он не изменил, он открыто с той долговязой. Даже не считает нужным скрывать.

Гость

И вообще глупо уже думать, что мужчина предпочитает женщину, ту что лучше. Он ищет по себе. Если он свинья, ему нужна другая свинья. А не принцесса

КУКУШКА
Гость

И вообще глупо уже думать, что мужчина предпочитает женщину, ту что лучше. Он ищет по себе. Если он свинья, ему нужна другая свинья. А не принцесса

очень хороший ответ,все верно🙏

Aнтон Силуанов

Послушайте, КУКУШКА.

Вы оцениваете субъективное понятие "красоту" с позиции человека, который изначально настроен негативно к объекту оценки, это первое.

Второе, я вас уверяю, что некоторым мужчинам глубокий минет выполненный с любовью и старанием куда интереснее, чем брови, рост и сожженые волосы.

А изменять плохо, так делают только додики и шлюпки.

Гость

Ну понятно почему парень ушел к другой, твоя подруга - тупая завистливая гниль, как и ты.

Гость
Aнтон Силуанов

Послушайте, КУКУШКА.

Вы оцениваете субъективное понятие "красоту" с позиции человека, который изначально настроен негативно к объекту оценки, это первое.

Второе, я вас уверяю, что некоторым мужчинам глубокий минет выполненный с любовью и старанием куда интереснее, чем брови, рост и сожженые волосы.

А изменять плохо, так делают только додики и шлюпки.

Вот, свинья!!! Этому животному не до истерики. Из семьи потомственных минетчиц, бабушка, сосала, мама сосала. А Вы, кукушка, требуете от скота. Любви к поэзии))

Aнтон Силуанов
Гость

Вот, свинья!!! Этому животному не до истерики. Из семьи потомственных минетчиц, бабушка, сосала, мама сосала. А Вы, кукушка, требуете от скота. Любви к поэзии))

Не очень понятно, что плохого в умении делать минет?
Секс, как и любое занятие человека, это процесс, которому надо учиться.

Совковые стигматизация секса это удел умственно отсталых.

Гость
Aнтон Силуанов

Иди сделай кому нибудь, поделишься впечатлениями

Гость
Aнтон Силуанов

Утром делай, вечером делай, так и развивайся умственно. Мама хорошо делает?

Aнтон Силуанов
Гость

Иди сделай кому нибудь, поделишься впечатлениями

Но я не ***, поэтому минет женщины делают мне.

И по опыту скажу, что очень небольшое количество их это умеют делать, к сожалению.

И всё от из-за таких додиков и невежд типа вас.

Aнтон Силуанов
Гость

Утром делай, вечером делай, так и развивайся умственно. Мама хорошо делает?

Ваша мама хорошо делает, да.

КУКУШКА
Гость

Ну понятно почему парень ушел к другой, твоя подруга - тупая завистливая гниль, как и ты.

почему вы так решили?

Grendel
Гостья.

Зачем? Вот предположим у меня есть жена. Дома уютно, вкусно и она такая привлекательная, проблем с сексом нет и я для нее - супермен.
Что больше этого я получу? Какую новизну? И напрягаться и рисковать ради сомнительного удовольствия?
Только вы то далеко не такие. Уборка к приходу гостей, полуфабрикаты и секс как в поезде «потом, потом», а спасибо сказать меньше чем за 10 килорублей?
Да и словосочетание «прости я была не права» тол ко в форме вопроса можете выговорить.
И естественно, что от такой королевы уходит только больной на голову.

Гость
Aнтон Силуанов

Но я не ***, поэтому минет женщины делают мне.

И по опыту скажу, что очень небольшое количество их это умеют делать, к сожалению.

И всё от из-за таких додиков и невежд типа вас.

Это всё совковые стереотипы, иди и соси

Гость
Grendel

Зачем? Вот предположим у меня есть жена. Дома уютно, вкусно и она такая привлекательная, проблем с сексом нет и я для нее - супермен.
Что больше этого я получу? Какую новизну? И напрягаться и рисковать ради сомнительного удовольствия?
Только вы то далеко не такие. Уборка к приходу гостей, полуфабрикаты и секс как в поезде «потом, потом», а спасибо сказать меньше чем за 10 килорублей?
Да и словосочетание «прости я была не права» тол ко в форме вопроса можете выговорить.
И естественно, что от такой королевы уходит только больной на голову.

Секс и жрачка, всё жизнь удалась

Aнтон Силуанов
Гость

Это всё совковые стереотипы, иди и соси

Сказал вам ваш отчим, когда вы спросили "куда пойти работать?".

Aнтон Силуанов
Гость

Секс и жрачка, всё жизнь удалась

Расскажите-ка, а что ещё есть в жизни человека, кроме этого? В глобальном смысле только. И что из этого глобального можно и нужно делать в паре?

Гость
Aнтон Силуанов

Расскажите-ка, а что ещё есть в жизни человека, кроме этого? В глобальном смысле только. И что из этого глобального можно и нужно делать в паре?

Тебе то зачем, животное?

Aнтон Силуанов
Гость

Тебе то зачем, животное?

Т.е. ответа у вас нет. Я так и думал.
Гуляйте.

КУКУШКА

почему же? моя подруга адекватная. хорошая. а новая какая то лицемерка, и использует людей для выгоды.

что она лицемерка вы узнали по фоткам в вк??))))))))))))))
кто в ВК сейчас что-то выкладывает то?!)

или вы судите по фоткам 10 летней давности о ее внешности??))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: