Ни когда особо и не искал.
Знакомлюсь в компании. В реале,на улице,в ТЦ.и т.п
Молодые для меня это 30-35 лет. Быстро надоедают,за редким исключением.
С чего это надоедают вдруг
Спасибо, что сообщили! А-то пол форума как раз гадало над этим вопросом
Псих
Ну и не ищи. Кому то интересно это?..
Вы зациклены на себе любимом
Вы нарцисс и анальник
И ищете идеальную любящую мамочку...
Канешн молодые вам не подходят))
И так по кругу
Адни претензии... к миру, к людям...
Только не к себе
Вы типа хороший, и даже идеальный (эт вам так кажется)
Хороший фильм есть Любовь по правилам и без
Так тебе самому 50+
Пришло отрезвление
В климакс мужицкий 40+ наверняка еще тешил себя иллюзиями,что будешь поепывать моделек😂
Да и сейчас вряд ли на ровесницу смотришь, а - помоложе ,вокруг 40.для них ты сам дед
Слово цикл вам непонятно? Круг, замкнутый круг
Фсе о себе да о себе
Дай-подай-а мне?-а я шо буду с этого иметь?
ДААААЙ
Не,это не про меня. Здесь что пишут тётки: "*** мечтает о 18 летних девственницах-моделях" вот как то так. Отвечаю. Не знаю как ***, мне 18 летние не подходят.
И что вам.женщинам,опять не нравиться?
Не,это не про меня. Здесь что пишут тётки: "*** мечтает о 18 летних девственницах-моделях" вот как то так. Отвечаю. Не знаю как ***, мне 18 летние не подходят.
Потому что женщинам 25-35 интересны мужчины до 40
Что там нравится /не нравится дедам,абсолютно фиолетово.они как самцы не интересны уже,списаны
Так тебе самому 50+
Пришло отрезвление
В климакс мужицкий 40+ наверняка еще тешил себя иллюзиями,что будешь поепывать моделек😂
Да и сейчас вряд ли на ровесницу смотришь, а - помоложе ,вокруг 40.для них ты сам дед
Да,мне 56. У мужчин нет климакса,у нас андро пауза. Тестостерон чуть просел после 52,но всё ещё на уровне. Ахаю уже не всех подряд,выбираю. От количества перешёл к качеству.
Да,мне 56. У мужчин нет климакса,у нас андро пауза. Тестостерон чуть просел после 52,но всё ещё на уровне. Ахаю уже не всех подряд,выбираю. От количества перешёл к качеству.
Ну так, тем боооолее-какие тебе 18 -25 летки,они тебе в принципе и недоступны.
да и женщины лет 35- 45ка тупо для йопли всегда найдут жеребца до 35 лет и он будет жарить всю ночь напролет
Потому что женщинам 25-35 интересны мужчины до 40
Что там нравится /не нравится дедам,абсолютно фиолетово.они как самцы не интересны уже,списаны
Деды это кто на пенсии.
Ты зеркалишь. Женщины после 45 бабки. Не все,но большинство.
Женщин 30+ привлекает в мужчинах 50+ жизненный опыт. У многих он есть.
Сообщение было удалено
После тебя.
Любитель старушатины)
Ну так, тем боооолее-какие тебе 18 -25 летки,они тебе в принципе и недоступны.
да и женщины лет 35- 45ка тупо для йопли всегда найдут жеребца до 35 лет и он будет жарить всю ночь напролет
За всю ночь мозоли натрёшь.
Тупо это для тупых.
Мне доступны любого возраста. Реально. Проверял.
Про жеребца то же сомнительно. Молодые ребята в основном выбирают д р о ч и т ь. Мне девушки жаловались. Да и претензий на 3 листах.
Деды это кто на пенсии.
Ты зеркалишь. Женщины после 45 бабки. Не все,но большинство.
Женщин 30+ привлекает в мужчинах 50+ жизненный опыт. У многих он есть.
Это старые байки.сейчас деды отстают от современных технологий и происходящего вокруг.все стремительно меняется- деды не успевают осознать перемены
Даже на вумане легко видно,что пишет старпер с шутейками из его динозавровых времен
Женщины стали говорить правду.мужик после 40ка интересен только при хорошем бабле женщине лет 35-45
30 летней дед 40-50+ не уперся никак
Это старые байки.сейчас деды отстают от современных технологий и происходящего вокруг.все стремительно меняется- деды не успевают осознать перемены
Даже на вумане легко видно,что пишет старпер с шутейками из его динозавровых времен
Женщины стали говорить правду.мужик после 40ка интересен только при хорошем бабле женщине лет 35-45
30 летней дед 40-50+ не уперся никак
Может у тебя в окружении и так. У меня другой опыт.
Ну да,на вуман подвезли же абсолютно уникальных старперов.
все в 40 выглядят на 30 максимум и востребованы у молодух.
А совсем деды под 60 готовы йопаться беспроблемно ночами и с каждым днем все молодеют ,что парни 20-30 лет им не конкуренты
Я так понял, что ты - осыбь мужского пола. Ну тогда это - шизофрения в чистом виде. Ты давно посещал психиатора? Самое время. 👌
"Да,мне 56......."
- А почему ты в самой теме не указал эту информацию? Ты понимаешь, что ты тем самым вводишь публику в заблуждение? Создалась иллюзия, что ты якобы - молодой пацан, который ищет милфу. Дизлайк тебе за не верно написанную тему!!
А почем нам должно чтото нравиццо?
Вы сам в восторге от самое себя...
Там и оставайтесь...
И что из этого?
Это они тебя не ищут т.к ты дед.
Автор Тебе Какие Тёти 💘?
Автор Давай Накатим! 🍹🍹🍹
Автор Давай Обсудим
Форумчане Сколько Водки На Новый Год Тарить? ))))))))))))))))))