Гость
Статьи
Как уйти от абъюза

Как уйти от абъюза

Все началось в феврале месяце в очередное выяснение отношений все дошло до драки, я тогда даже в серьез не восприняла так, как выпившие были накопилось много чего, после этого все ухудшилось. он стал уходить с вещами при каждой ссоре. Я включала безразличие, сама гуляла отвлекалась с подругами, выяснилось что он там уже и с девушками катается (Позже он объяснил это, что так глушил свою боль) практически уже развелись, я была готова,и узнаю что беременная до этого у нас три года не получалось.начались качели, при каждом скандале это может перейти в отпускание лещей я и сама уже отвечаю. Месяца 3 он работал далеко мы не жили вместе, а когда приехал началось все самое интересное. В августе расходимся сначала я включаю безразличие а потом вдруг понимаю что страшно одной с ребенком оставаться, кому нужна будет моя дочь, да и муж у меня не самой плохой - он при этом ведет себя ужасно доводит до истерик, я не могу себя контролировать совсем, истерю и днями и ночами, он типо все расходимся я устал мне не нужна такая семья. В какой то момент я беру себя в руки и все смирилась, но нет он начинает типо на примирение идти я не в какую так типо лучше будет- в этот момент буквально за 5 дней у него очень сильно ломается машина на дорогой ремонт, кидают на зарплату по работе еще и узнает что у бабушки рак 4 стадии. В общем миримся мы , я же не *** мужа в беде бросать. Продолжение в комментариях…#абьюзивныеотношения #нарциссизм #зависимыеотношения #разводприбеременности #отношенияпослеродов 

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Серые будни маргинального отребья" - часть 184 - уныломинорная

Гость

Про алкашей не читаю

Aнтон Силуанов

Продолжения не нужно.
Вам к психиатру.

Буквально в течение месяца я залазию в его телефон это было второй раз за наши отношения и нахожу, что в апреле мы к женщинам легкого поведения ездили, что когда он себя так мерзко в августе вел это он общался с девушкой, а потом вдруг передумал и решил к семье вернуться. В общем драка получилась, я на следующий день подаю на развод на эмоциях, ну я понимаю что все он переступил все мои приоритеты в семейной жизни. Он обвиняет меня, что я его побила , что за четыре года ничего не сделала хорошего, не подарила, не любила. У меня опять истерики что я остаюсь одна за два месяца до родов, я прям истерю в руки себя взять не могу, мысли что все бессонные ночи пройду одна, что не забыться ничего не сделать я связана . Да и он откажется от нас, не прочувствует ее своим ребенком он даже кидал слова что типо сама как нибудь. Короче меримся , я уже точно понимаю что он нарцисс, я под абьюзом из-за этого не могу уйти, решаю что поживу до лета посмотрю как будут наши отношения складываться, параллельно изучаю книги про нарциссов , записываю каждый скандал и свои мысли так, как с ним выяснять ничего не возможно он затыкает рот, видно что ему не интересно мое мнение. Доверие к нему напрочь отсутствует, иногда прям до абсурда реально он за порог у меня уже мысли всякие. Он называет меня шизофреник и все я не так понимаю , накручиваю себя и все такое. И вот у меня 38 неделя беременности и пару дней назад к нему опять подруга пишет вроде ничего такого интересуется, типо жена родила нет. Меня накрывает , я опять в себе ( мне в такие моменты нужно время переварить все , я закрываюсь в себе. Тем более он не слушает и не хочет слышать что я думаю и что меня тревожит психует ), а он говорит я же не виноват что она написала, я говорю она пишет потому что у нее есть повод, потому что ты периодически общаешься да и какая подруга если в переписке были пойманы, вы флиртуете это с ней он там гулял в марте. В общем, это все в большой скандал выливается, в двух часовую лекцию что я некчемная, не

Не нужно быть спасителем и адвокатом своего мч. драка...ушёл...загулял... целый букет "идеальных" отношений.
не нужно вам такое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: