Вчера было ДР. С утра муж не поздравил, ушла на работу с плохим настроением, даже цветочка не подарил. На работе коллеги с самого утра поздравили, подарили шикарный букет, конфеты и подарок, приятно. Муж днём решил реабилитироваться и положил мне в машину шарик и плюшевую коалу! Мне 37 лет и я не люблю игрушки. Приятно конечно и смешно, она выглядит странно. Дома оставил мне цветы, открытку и в подарок трусы. Я короче в шоке. Накануне разговаривали про памятные подарки. Разве трусы похожи на памятный подарок? Такое ощущение, что он надо мной просто издевается. Вроде и подарок, и как-то не очень приятно. К слову муж старше меня на год. Вместе 7 лет. Есть дети. Никогда сам инициативу не проявляет, но при этом любит что б за ним ухаживали. Финансово не бедствием.
а на прошлый день рождения что подарил?
Как же скучно я живу...
Я замужем всего полгода, вместе 2 года. Поняла, что подарков от него спонтанных точно не стоит ждать. Нужно говорить , что хочешь и тогда получишь это. Люди разные, тем более мужчины
Я замужем всего полгода, вместе 2 года. Поняла, что подарков от него спонтанных точно не стоит ждать. Нужно говорить , что хочешь и тогда получишь это. Люди разные, тем более мужчины
Вот👆святые слова. Вы столько лет вместе,знаете его,как облупленного. Он может догадаться подарить то,что вы хотите? Или надо говорить в лоб?
Ты в шоке? Странно
А чё ты не в курсе, что ты и он два психа, не умеющие слУшать и слЫшать друг друга?
Не знаешь,что мужики намеков НЕ понимают, функция "догадайся сам", а также умение читать мысли у них отсутствуют?
Плохо ты с ним р а з говаривала про памятные подарки, он п о н я л из разговора, что трусов в подарок будет вполне🤪😎
Шарик и мишку в машину...детсад..а почему? А потому, что он долгое время с бабой, не выросшей из детства
Возможно ему надо прямо ссылки на ювелирное изделие присылать артикул...
А так хамство канешн, йа б тоже абидилась!!!
Ж должна иметь список желаний
Авторка у вас есть такой? Картинки, гиперссылки?
Путешествия
Духи
Ювелирка
Одежда
Какой язык любви у вас? А какой ящык любви у вашего партнера? 5 языков любви книга
Я за месяц начинаю говорить, что хочу получить в подарок. Для меня сейчас купить нужный подарок стало сложно. Поэтому даю время решить задачу.
ой, с мужиками вечно так- нет у них фантазии на нормальный подарок.
Дайсон, думаю, был бы более приятным подарком, чем трусы)))
Ну будет что вспомнить 😀
Мужчина хотел креативно подойти к подарку, ну видимо что-то пошло не так. Им нужно говорить прямо о своих желаниях.
Хочешь подарок - попроси его на праздник. Мой цветы дарит каждую вторую неделю, хотя говорю, что это не нужно (лучше купить цветок в горшке, по типу азалии или калатеи). Если дело близится ко дню рождени/новому году/8 марта, то для решения проблем с подбором подарка можно создать вишлист в смартфоне в приложении по типу подаркуса/листери. Добавите туда свои хотелки, отправите мужчине и пусть покупает. Я так накидала туда косметику с вб/озона и духи из золотого яблока, так он теперь вообще не парится с подбором подарка😀
Вот👆святые слова. Вы столько лет вместе,знаете его,как облупленного. Он может догадаться подарить то,что вы хотите? Или надо говорить в лоб?
Сказала в лоб, что желаю получить от него украшение, что б носить и думать о нем. Думаю трусы это не совсем то и тема с трусами у нас уже не первый раз. Как-то подарил на 14 февраля мне труселя, потом из поездки к родителям мне в подарок привез трусы и носки, мы тогда сильно поругались, он очень удивлялся и говорил о том что был бы рад получить аналогичный подарок.
Ты в шоке? Странно
А чё ты не в курсе, что ты и он два психа, не умеющие слУшать и слЫшать друг друга?
Не знаешь,что мужики намеков НЕ понимают, функция "догадайся сам", а также умение читать мысли у них отсутствуют?
Плохо ты с ним р а з говаривала про памятные подарки, он п о н я л из разговора, что трусов в подарок будет вполне🤪😎
Шарик и мишку в машину...детсад..а почему? А потому, что он долгое время с бабой, не выросшей из детства
Мягкие игрушки сроду не дарил и я никогда не просила и у детей не приветствую, т.к. пылесборник. Из взрослых как раз у нас я, а не он.
Ж должна иметь список желаний
Авторка у вас есть такой? Картинки, гиперссылки?
Путешествия
Духи
Ювелирка
Одежда
Какой язык любви у вас? А какой ящык любви у вашего партнера? 5 языков любви книга
Он очень прагматичный человек. А мне хоть раз хотелось получить, то что я не выбирала. За столько лет, можно узнать человека. Я знаю его любимый фасон, цвет, размер. Ну как-то обидно.
Мужчина хотел креативно подойти к подарку, ну видимо что-то пошло не так. Им нужно говорить прямо о своих желаниях.
Хочешь подарок - попроси его на праздник. Мой цветы дарит каждую вторую неделю, хотя говорю, что это не нужно (лучше купить цветок в горшке, по типу азалии или калатеи). Если дело близится ко дню рождени/новому году/8 марта, то для решения проблем с подбором подарка можно создать вишлист в смартфоне в приложении по типу подаркуса/листери. Добавите туда свои хотелки, отправите мужчине и пусть покупает. Я так накидала туда косметику с вб/озона и духи из золотого яблока, так он теперь вообще не парится с подбором подарка😀
100500 раз дарил комнатные цветы. Честно я их люблю, но просто ставить уже некуда, долго переучивала на букеты, мне приятно, а он скряга. Такой характер. Как-то дарил духи любимые, но каждый раз хватается за сердце от цен. Поэтому покупаю сама.