Гость
Статьи
Женатый мужчина, …

Женатый мужчина, который хочет развестись. Стоит с ним увидеться?

Познакомилась через знакомых с женатыми мужчиной (не знала что он женат, сам сказал), общаемся пока по переписке в вотсап. И пг телефону разговаривали, говорит что давно уже хочет развестись, у него это второй брак и есть 10 летний сын. В первом браке остались две дочери подростки, первая жена сама нашла другого как он говорит. Пишет каковы день поиграется что нравлюсь и хочет отношений. Стоит ли с ним увидеться? Я сказала что заниматься сексом с женатым точно не буду, пока не разведёшься. Вы бы с ним увиделись? Так то он мне нравится по общению и внешне. ему 44. Я замужем не была, детей нет и моложе чем он.

Ангелина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

его две жены уже выпнули. не просто так.
еще и знакомые его "пристраивают", сам не может, то есть все женщины видят, что он дефективный.
почему ты не видишь?

Гость

Все правильно вы сказали. Дальнейший сценарий: ходите по кафе, ресторанам, потом он говорит, что сейчас развестись не может, по серьёзной причине. Но секса хочется сейчас ибо вот-вот разведется.
Почему-то женатые мужчины не понимают русский язык.

Гость

Не надо вам с ним встречаться.

Гость

Согласна с вышесказанным.
Очень много красных флагов. Нафига он вам нужен, с этих "отношениях" будут одни проблемы. Да и он наверняка попытается затащить вас в постель.

Гость

Офигеть какой подарочек!?! Два брака, трое детей! Автор - вы выиграли джек пот!!!! Скорее прыгай на его член, а то другая будет обслуживать!

Гость

После ваших ультиматумов встречаться будет еще глупее, чем до них. Пока вы просто ломаетесь, и он это видит. Достаточно жалкое зрелище.

Гость

Чувак два брака прос*рал, нашлепал детей, бросил их и теперь ищет следующую. Вам действительно надо такое «сокровище»?

Тигр на Балконе

Гулена 100% зачем вам это?? Пусть разводится, потом пишет. Пpuдурок какой-то, неужели еще есть бабы, которые таким верят

Гость

Не надо вам с ним встречаться.

Поддерживаю. Он может "хотеть развестить" еще 10 лет, а в постель вас завалит сейчас ))

Да, еще забыл про алименты ))
Денег у него еще долго не будет, готовьтесь его содержать...

Гость

Ненадежный мужчина.

Ангелина
Гость

Офигеть какой подарочек!?! Два брака, трое детей! Автор - вы выиграли джек пот!!!! Скорее прыгай на его член, а то другая будет обслуживать!

Издеваетесь?😏

Ангелина
Гость

Чувак два брака прос*рал, нашлепал детей, бросил их и теперь ищет следующую. Вам действительно надо такое «сокровище»?

Говорит что первая жена сама загуляла и бросила его. А на второй которой женился не любил и не любит ее. От первого брака две дочери, ещё есть внебрачная дочь. И от второго брака сын

Ангелина
Тигр на Балконе

Гулена 100% зачем вам это?? Пусть разводится, потом пишет. Пpuдурок какой-то, неужели еще есть бабы, которые таким верят

Я ему поверила:(
Думаете он гулящий? Говорит что хочет найти свою любовь

Гость

Определенно нет. Женатый мужик - чужой и бесполый. Два брака говорит, о том что проблемы сложившиеся в отношениях решать не привык, вот и бежит. Плюс захотелось клубнички на стороне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: