Встречаюсь с парнем год
В один момент узнали,что есть риск забрать в армию,парень получал образование на военной кафедре,потом отчислили из-за неразборок с журналом,а когда уже все решили и его восстановили,не смогли отделаться от армии(получается он не доучился месяц)
Я как девочка люблю прямолинейность, а от него не получаю никаких ответов
Пытались,ну скорее пыталась (он не любит вообще серьезных разговоров,и вообще получается просто монолог,а не диалог) это конечно отдельная проблема
Он очень переживает,потому что все навалилось из-за этого нервничает,ничего не понимает,как будет все в дальнейшем + для него важный аспект хорошая работа,которую он теряет
Из-за всего нервничает,что теряет год
И когда пыталась поддержать,что буду его ждать, мы начали ссорится, и он мне резко выдает,что не надо его ждать
Спросив почему услышалась него,что он всего боится,что через год не будет не денег не работы,как ты со мной будешь, а вдруг у тебя кто-то появится или ты переедешь,не хочу мешать чему-то
Тем более,а вдруг я вернусь другим человеком,потому что армия многих меняет
Начав спрашивать любит он меня и нравлюсь ли ему отвечает да,но говорит ложные надежды давать не хочу
Спрашиваю ты ко мне не вернёшься? Он отвечаешь вернусь,и хочу,но хз что будет
Прикол еще этого вопроса,что я живу в городе,а он в области
Сразу ответы по типу, 100% кто-то есть,точно нет.
Он максимально домашний
Вот и вопрос, как поговорить и что сказать,потому что мне кажется должно быть наоборот приятно,когда тебя ждут,ну и в принципе в чем сложность,если просто я заниматься своей жизнью ,и жду одновременно,ну то есть просто оставляю ему свою верность
Да и поспрашивав друзей они тоже ответили,что странный подтекст,говорив,что любишь так глупо отпускать из-за армии
Чего ждать вообще после этого года?
Или как еще раз поговорить и какие вопросы задать?
Как вообще понять,что с ним и как поддержать?
Раз он так решил,так пусть так и будет.Он прав!Он не знает сам,каким он вернётся из армии и как поменяется его мировоззрение.Дайтеиему отсрочку,пусть подумает,не давите на его.Да и вы сами не знаете,что вас ждёт.Можкт ,вы встретите другого парня и влюбитесь,выйдите замуж.А ему там будет тяжело об.этом узнать,будет переживать.Зачем в