Всем доброе утро.
Недавно начали общаться с парнем, около двух месяцев. Он начал для меня стараться. Но увидел переписку с другим и посчитал, как измену. Другой, это человек с кем у меня что-то было ещё за долго до моего нынешнего. Что было переписке. Он мне написал, я проявила инициативу в том, что спросила как дела и т.д.. больше не общались. Потом он начал писать по типу что хочет меня. На что я отвечала, что мне это не нужно. Так написывал пару дней, на что я также писала, что мне это не нужно. На третий день, что у меня есть парень ответила. Хотя по факту, мы не были в отношениях.
Мой нынешний, посчитал это всё за предательство, сказал что пропал ко мне интерес, что ничего у нас теперь точно не получится. Я очень сильно к нему привязалась. Не считаю себя прям виноватой, т.к. писала, что мне это не нужно. Теперь понимаю, что нужно было просто не отвечать никак.
Можно ли вернуть что-то снова?
Простит ли он меня?
Когда не нужно сразу в Чёрный список кидают, а не переписываются.
Парень все правильно сделал, нахой такую тупую дырку.
Нафиг тебе нужен этот неуверенный в себе неудачник с низкой самооценкой.
Я совсем ещё глупая в этом плане и мало что понимаю, потому что в прошлых отношениях у нас это считалось нормой общаться с противоположным полом. Грани я никогда не перехожу, увидела что человек стал что-то лишнее писать, сказала что мне это не нужно. До этого я также предупреждала, что вот мне написывают. У человека не было на это реакции особой, а когда прочитал, бурно отреагировал. Теперь просто холодно общается.