Гость
Статьи
Несерьёзные отношения

Несерьёзные отношения

Что делать, если он не хочет серьёзных отношений, ты его бросаешь, пытаешься объяснить, что не хочешь ветрености, что не хочешь мучиться в надеждах и ожиданиях того, что что-то изменится, а он всё равно не отпускает, и когда пытается снова завязать общение ты не можешь отказаться, потому что чувства есть? Что это бл,ть ещё за на/уй вообще? Извините, крик души… Просто 2 года уже с этим мучаюсь, не понимаю что происходит. И нормально пыталась закончить всё это, и конкретно слала его уже, тут крайний раз орала куда ему нужно пойти, вроде исчез месяца на 2, я хоть и скучаю, с головы не выходит он у меня, но мне всё рано так спокойно если честно без этого всего, ни ревности к его бывшей маячащей постоянно на горизонте, ни его мозгбства, ни ложных надежд, никто не пытается сделать так, как мне не нравится, прекрасно зная о том, ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, довести до слёз, такой энергетический вампир… Вот знаете, я отдаю себе отчёт, что лучше порвать с этим, помучаться какое-то время от расхода с ним да отпустить, чем вот так ещё несколько лет страдать, а он всё равно раз в пару недель да напомнит о себе! Я уже просто не знаю что мне делать…

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

баба, которая переспала с мужиком незнакомым , говорит ему что не хочет ветренности
странно.
когда человек хочет крепкую семью, счастливую, любящего, ответственного, достойного мужа, то она не спит до свадьбы, бережет девственность для мужа, у нее высокие моральные принципы , она верная, заботливая, любит детей, любит и умеет готовить, хорошая хозяйка в доме.

я авторше открою секрет - каждый мужчина хочет того же. настоящую семью, крепкую, счастливую.
но женщина ,которая отдалась до свадьбы , это не подходящая для семьи женщина. таким женщинам здоровый мужчина не сделает предложение стать его женой. такие женщины обычно сами женят на себе силком , а потом разводятся сами. это именно те самые 95% всех браков, которые разваливаются, где недостойная баба женила силком на себе мужика.

это так смешно , когда *** кричит что ей надо верность и определенность

Ляпа

"не отпускает". Мое любимое прям. Перестаньте подменять понятия. Вас никто не держит в заложниках.
Ставим вопрос так: как мне найти в себе силы окончательно разорвать отношения с @,удаком?
Ответ:качаем силу воли.

Гость

баба, которая переспала с мужиком незнакомым , говорит ему что не хочет ветренности
странно.
когда человек хочет крепкую семью, счастливую, любящего, ответственного, достойного мужа, то она не спит до свадьбы, бережет девственность для мужа, у нее высокие моральные принципы , она верная, заботливая, любит детей, любит и умеет готовить, хорошая хозяйка в доме.

я авторше открою секрет - каждый мужчина хочет того же. настоящую семью, крепкую, счастливую.
но женщина ,которая отдалась до свадьбы , это не подходящая для семьи женщина. таким женщинам здоровый мужчина не сделает предложение стать его женой. такие женщины обычно сами женят на себе силком , а потом разводятся сами. это именно те самые 95% всех браков, которые разваливаются, где недостойная баба женила силком на себе мужика.

Здравствуйте, вы еб#нутая?)
У вас с головой явно не всё в порядке.
Даже в начале можно заметить пример человека, который сначала пишет, а потом думает. Не знаете всей истории от начала - не делайте выводов. И я вам не баба. Вопрос был в другом, я вас не спрашивала какой образ жизни мне проживать, я спросила как закончить все эту еб/торию. Если вы повёрнуты на совковых понятиях, которые даже тогда далеко не все соблюдали, иначе большая часть населения на тот момент тупо не появилась бы на свет, то Бог вам судья. Особенно не завидую вашей будущей или нынешней супружеской жизни, тк муж, который не познал о вас и вашем теле ровно ни/уя до свадьбы, поняв в итоге какое вы бревно будет гулять от вас при любой удобной возможности, раз в полгодика потр@хивая вас принося вашей мохнатке груз проблем, тк зачастую супруги не предохраняются.
А с этим человеком до подобных недоотношений мы близко дружили 6 лет. Удачи в жизни и мозгов побольше.

Ляпа

"не отпускает". Мое любимое прям. Перестаньте подменять понятия. Вас никто не держит в заложниках.
Ставим вопрос так: как мне найти в себе силы окончательно разорвать отношения с @,удаком?
Ответ:качаем силу воли.

Я изначально вопрос именно так и поставила описывая некоторые подробности, написано ведь, что он всё время лезет и у меня всё ещё чувства есть, и понимаю, что нужно «качать силу воли», иначе сюда не писала бы. И так вопрос: как её качать?

Гость

странно.

Сначала подумала кстати, что это пропаганда монастыря или исламской веры, где один мужик натягивает на свой член гарем😂, иди там качай свои понятия «нитакуси», которые кстати только и горазды чесать о своей порядочности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: