Осталась у парня на ночь до 3 ночи. Никаких попыток не сделал чтоб ближе стать ,просто говорили и пили Мартини... Объясните как так? Нам по 30 лет . И если б полезла первая это ж стыдно?? Поэтому. И не стала но очень хотела. Но что с ним то? Вы б пошли на следующую встречу? И что б чувствовали
А это какая по счету встреча?
Значит не помешан на одной теме.
Он девственник и чм0. Нормальный бы еще к полуночи кончил в тебя
С импотентами не встречаюсь.
Девушки странные существа: пристаёшь - "Всем мужикам только одно и надо!1", не пристаёшь - "Да что такое? Почему он не лезет?!1" Вы там все до одной ипанyтые, что ли?
Напердела ли ты
А что ожидалось? Что он набросится и преодолев вялое сопротивление овладеет ценным призом?
Сами же повсюду голосите, что только по согласию и в трезвом виде. Иначе то насилие! И она не хотела! И твердо говорила - нет! Ну или была не в состоянии себя контролировать и он подло воспользовался ее беспомощным состоянием!
Хотели? Получите и распишитесь! Провокация обломилась.
Я думаю, что если люди могут просто общаться без секса - это отличная база для крепких долгосрочных отношений. Надо было самой проявить мягкую инициативу, если сами "очень хотели".
А он в курсе был что ты хотела? Или сам должон догадаться? Вдруг ты потом заявление в полицию об изнасиловании напишешь.
Умничка.
И не слушайте здешнее мужжло, от безысходности пришедшее на женский форум оскорблять и учить женщин жизни, что мол вы сами должны были затаскивать мужчину в койку.
Кто из вас мужчина, а кто женщина?
Я про нормальных мужчин говорю, а не про здешнее ч мо, которое из-за обид копирует поведение отказавшим им женщин. И уже в роли женщин пишут, что мол их должны добиваться. У них гендерная деформация, не обращайте внимание.