Гость
Статьи
Мужчина учит водить из …

Мужчина учит водить из корысти?

С первых месяцев знакомства мужчина говорил «давай научу водить» я отвечала «отлично, давай» но своего энтузиазма не показывала, только когда он напоминал. И вот он меня упрекнул, типа «как можно такую возможность упускать? Почему тебе это не интересно ?» я «да интересно, просто как-то ровно, будут права или нет» он «не серьезное у тебя отношение, тебе плевать», а недавно сказал, что скоро прав у него не будет( не забирают, сложная ситуация там из-за визы) и я думаю, может он хотел меня выучить, чтобы я возила, иначе зачем так виноватить, думаете поэтому учил?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Воспользуйся анусорасширителем

Гость

Вождение авто- это прекрасный навык. Тут то что не так, учит Вас водить. Что умеет, то и несет в Ваш мир. Мне бы понравилось... Я наоборот горжусь парнем своей дочери, что он ей помог сесть за руль. Почему надо искать везде подоплеку...

ну если вы пара и вместе проводите время, ездите куда-то, то было бы хорошо, если кто-то бы мог пользоваться а/м.
вас тот факт, что он ездить не сможет, никак не смущает?

Это же не означает, что вы его водителем будете и возить его на работу - в бар- к друзьям-домой.

Гость
Кассиопея

ну если вы пара и вместе проводите время, ездите куда-то, то было бы хорошо, если кто-то бы мог пользоваться а/м.
вас тот факт, что он ездить не сможет, никак не смущает?

Это же не означает, что вы его водителем будете и возить его на работу - в бар- к друзьям-домой.

Ну у меня мать как услышала, сразу начала «водителем его будешь, пользовать тебя будет, просто так бы не учил»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: