Гость
Статьи
Попросил пригнуться в …

Попросил пригнуться в машине, чтобы меня не увидели

Выезжали из дома мужчины на его машине, и в это время он увидел, что бывшая жена, с которой до сих пор какие-то денежные вопросы и тд, едет на машине напротив дальше на дороге. И он мне говорит «извини, но пригнись пожалуйста»ни к чему типа ей видеть, ей плевать, но все же, из вредности типа что-то может сделать. Ну я, конечно, пригнулась. Села на пол машины. Один раз еще пряталась за дверью, когда она у порога передавала документы какие-то. На ваш взгляд это норм или он меня унижает? Всё говорят о достоинстве, абьюзе и тд, боюсь может это он. При этом замуж не хочу за него(на случай если напишите «а перспективы какие? Замуж не берет и тд) он мне нужен, я люблю, но понятно, что за такого замуж не пойду, но отношения тем не менее строим, не хочу половой тряпкой быть

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну ты и чм0шница. Ты просто да вал ка и со сал ка для него

Гость

Ахах. По -молодости было - из подъезда со мной не выходи вместе, а то там бабки сидят на лавке. Автор, унижение это. И да, он женат.

Гость

какое-то молодежное поведение))

Гость
Гость

Ахах. По -молодости было - из подъезда со мной не выходи вместе, а то там бабки сидят на лавке. Автор, унижение это. И да, он женат.

Да я видела жену, здоровались, явно интимного там нет ничего, был у нее мужчина уже в этот период,но бросил ее. Но тем не менее, она дает ему деньги(как он сказал, все на ней, все на ее карте) поэтому вроде сразу все объяснил, а все равно унизительно , ладно бы за это как-то извинялся или еще что-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: