Гость
Статьи
Нравлюсь ли я парню?

Нравлюсь ли я парню?

Познакомилась с мальчиком, общаемся уже почти три месяца. Гуляли много раз, он проявляет мне знаки внимания по типу поцелуйчиков в волосы и щёки, обнимает там и всё такое. Я отвечаю взаимностью, за руку его держала пару раз, обнимаю. Мне 18, он младше на два с половиной месяца, но думаю это не столь важно. Но дело в том, что он как то грубо обращается со мной в переписке. Мы договорились поиграть в игру вместе, я ждала его около 6 часов, в итоге он ответил "не хочу", не поиграли собственно. Я надеялась, что такое больше не повторится, но нет. Вчера собрались посмотреть вместе сериал, я снова ждала его до поздней ночи, а он спустя 10 минут просмотра выдал "мне такое не особо нравится". Я расстроилась, говорю что пойду спать. Как только ушла, он вдруг решил послушать песни, которые я ему отправляла около месяца назад, когда мы обменивались любимой музыкой друг друга. Только я вот уже давно всё послушала.. А ещё, всегда когда мы гуляем, он опаздывает. Всегда. Недавно мне купили два билета на концерт, я решила позвать мальчика с собой, он согласился конечно, но опоздал, тем самым заставил меня нервничать. Ещё, примерно неделю назад, мы договорились о встрече, и вроде ждали дня, когда пойдём гулять. В день, когда это должно было случиться, он пишет что якобы записался на урок по гитаре... Я снова разочаровалась. Он мне нравится, и я не знаю, что делать. Мне некомфортно от эмоциональных качелей, которые он мне устраивает, все подруги говорят его бросать, но я уже привязалась, и не могу этого сделать.. Помогите, люди добрые.. Стоит ли его бросать, почему он так со мной поступает? Может, ему на меня всё равно? #отношения

Настя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Он вас обрабатывает с целью по**ахаться. Но вы слишком долго строите из себя скромницу-недаваку, его интерес начинает угасать, отсюда опоздания, нелепые отмазки и грубость.

Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Гость

Отношения со сверстником это дно.
В 23 года ты будешь опережать его в ментальном развитии на 10 и больше лет!
Вам никогда не будет по пути.

Гость

В 18 лет стоит жить для себя , и не быть"в вечном ожидании" мальчика который предпочитает все , но не тебя и твои интересы👍

Гость

Он вас обрабатывает с целью по**ахаться. Но вы слишком долго строите из себя скромницу-недаваку, его интерес начинает угасать, отсюда опоздания, нелепые отмазки и грубость.

И не дай бог такому дать. Это ужас

Гость

Гость

Гость
Гость

Что-то заглючило у бедолаги: 4 сообщения в одной теме!

Гость

Бросать не обязательно, нужно просто потренироваться и научиться ставить его на место! Договорились в 16:00. Он опоздал. Значит в 16:01 ты уходишь. Потом объясняешь, что не так! И всегда говори, что тебе не нравится. Потом в жизни пригодится.

Гость
Гость

Правильно, лучше в 23 найти мудрого обрюзгшего мужчину лет 50 с вялым членом, лысиной, 2 браками за плечами. Вот это по пути, вот это ментальный мэтч, беру, заверните 2🤦‍♀️

Гость
Гость

Правильно, лучше в 23 найти мудрого обрюзгшего мужчину лет 50 с вялым членом, лысиной, 2 браками за плечами. Вот это по пути, вот это ментальный мэтч, беру, заверните 2🤦‍♀️

неуспешным бабкам 30+ нужно помалкивать.
свою жизнь спустили в унитаз, - так тихо наслаждайтесь конечной.

Поговорите с ним на эту тему, скажите, что вам подобное поведение не нравится. Если не услышит, то прощайтесь. Нормальный мужчина услышит свою вторую половинку.

Гость

Ты ему сосешь хоть?

Гость

я не понял. а чем он ей нравится?
она перечислила его недостойное поведение и говорит что ей это так нравится.
у меня не складывается пазл.
она в одном тексте в одном абзаце за одно и тоже говрит что ей это не нравится и тут же говорит что ей это нравится.

ммм. мое любимое клубничное мороженое))) ура , мне так оно не нравится - вот примерно так описала авторша ситуацию.

Гость

так если разобраться честно.
это не он опоздал на игру. это она его ждала.
т.е. они договорились на 18.00 . а она его обвиняет в том , что она его ждала с 12.00 и он только к 18.00 пришел.ей пришлось ждать аж 6 часов....
эмммм.
мы договорились смотреть кино в 24.00.
он пришел в 24.00. но он опоздал, потому что я его ждала с самого утра.
эммм...
мы не договорились смотреть конкретное кино , которое нам нравится обоим и я выбрала свое , а он сказал ,что ему не нравится такое. фу- он плахой. .
эммм
он всегда опаздывает, всегда ведет себя недостойно и ужасно в отношении меня, и за это я так в него влюбилась, привязалась, он такой хороший...
эмммм.

я один чета не понимаю????

Гость
Гость

А нафига ей с ним 5 лет встречаться? Ей всего 18, в этом возрасте надо развлекаться, получать удовольствие, учиться на ошибках и вот это все

Гость

Да, ему скорее всего все равно. Ничего ему не пиши, не звони, посмотри что будет предлагать САМ. Писанина, слушание музыки не считается, можно вообще не читать.

Гость

Договорились встретиться и он именно на это время взял урок игры на гитаре?
Автор, вы мягко говоря, не в приоритете у этого парня. Если вы в 18 такое терпите, что позволите в 28? Хотя может наоборот, поумнеете к тому времени и уважать себя начнете.

Гость
Гость

А нафига ей с ним 5 лет встречаться? Ей всего 18, в этом возрасте надо развлекаться, получать удовольствие, учиться на ошибках и вот это все

а кому нужна такая развлеченная в удовольствиях баба?
в 18 надо не развлекаться , а искать мужа, хранить девственность для мужа и спать только после свадьбы.
иначе обречена на жалкую жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: