Гость
Статьи
Как люди начинают …

Как люди начинают вместе жить

А у всех девушек история о вступлении в брак как что-то самополучающееся? Само собой пообщались, понравились, пригрелись, хорошо проводили время вместе и стали вместе жить, потом в какой-то момент я намекнула ему на свадьбу и он сделал предложение? Или как девушки женят на себе мужчину? Как вообще начинаете вместе жить? Что вы делаете для этого, прошу поделиться. Сейчас почему-то каждому нужна квартира и отношения гостевые, не готовы даже вместе жить, или 25 лет это рано еще? Или парни не те? Был один, но ему было 36, ни брака, ни детей, но зато меня звал через месяц уже замуж, вот только разница в возрасте большая для меня

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Зачем вам все это?

Гость

Сьехались за месяц до свадьбы. У нас получилось так: мы очень сильно поссорились, расстались на 2 нед. Потом он приехал и сделал мне предложение. На тот момент мы встречались меньше года. Ну мой постарше. Ему 33 было в тот момент. До меня женат не был.и даже имел славу заядлого холостяка, говорил друзьям, что женится не планирует.
А вот мой первый муж женился на мне, когда ему было 25. Так я его вторая жена была. На первой он женился в 23 и прожили вместе они год.
И еще у меня коллега есть. Ему 30 всего и у него 3й брак уже, мать его. Такое впечатление, что женится на всех, кто ему дает.
Просто мужики разные. Кто-то легко вступает в брак и даже помогает со свадьбой, выставляет потом в соц сети свадебные фото итд а есть кому этот шаг очень тяжело дается.

Гость

Всякие истории знаю. Знаю пару, где девушка 14 лет ждала предложение. Давила на мужика и так и сяк. И таки добилась своего. Теперь улыбается сквозь слезы. Недавно она выложила пост в соцсеть, где благодарит мужа, что он уделяет ей внимание ‼️ Понимание насколько там всё не здорОво?
Знаю пару, где все своим чередом шло. Встречались со школы, окончили школу, съехались, поженились. Теперь оканчивают универ, работают.
Вот такие истории я люблю.
А когда надо из-под палки получать предложение - это не норма, я считаю.
У меня самой все было максимально просто. Однажды гуляли, он провожал до дома и просто взял и предложил выйти за него. Свадьба была простая. Сами так решили. Я мечтала о шикарной свадьбе, до встречи с будущим мужем. А, когда дело дошло до реального планирования свадьбы, то поняла, что хочу всё максимально просто. До свадьбы 2 месяца жили вместе

Гость

Автор. Для справочки тебе скажу. У меня знакомых семей разных возрастов штук 15. И во всех до единой ЖЕНЩИНА ЖЕНИЛА на себе мужчину, буквально проявляла инициативу на каждый новый этап отношений.
А вот те, где мужчина ухаживал, а женщина с короной на голове - не знаю ни одной семьи. Вот и думай.
В какой-то момент каждая женщина понимает, что моложе не становится и ждать больше нельзя. И если еще не поздно, пытается не терять времени даром.
Все эти истории про "само собой", встречаться, влюбиться, встретить своего человека - это большой обман. Обман для того, чтобы отсеять наивных и снизить конкуренцию на брачном рынке, чтобы более продвинутые женщины имели больше шансов на успех, а наивные дурочки сидели до 40 одни и ждали "своего часа".
Этот обман также проповедуют предки по понятным причинам, они рожали не для того, чтобы вы были счастливы, а для того, чтобы вы обслуживали их до конца их жизней.

Гость

> как девушки женят на себе мужчину? Как вообще начинаете вместе жить?

Секрет, который никто не раскроет

Гость

Любовь - это чудо, которое никак и никому не гарантировано

Гость

Я 4 года встречалась с парнем. Он начал говорить, что хочет с моей мамой познакомиться. И она тоже топила за знакомство. Я сказала, ладно хрен с вами знакомьтесь, только предупредила маму, что замуж за него я все равно не выйду. Так и случилось.

Гость

Когда начали встречаться, я еще училась в школе, а он в ВУЗЕ. Про свадьбу с первых дней знакомства сам говорил, сделал предложение. Но мы вместе еще не жили, каждый у родителей своих, мне не было 18. Мои родители летом надолго уезжали в отпуска, он ночевал у меня, спонтанно получилось, а потом понравилось. Как только исполнилось 18 - съехались, а потом и поженились через год.

Гость
Гость

Когда начали встречаться, я еще училась в школе, а он в ВУЗЕ. Про свадьбу с первых дней знакомства сам говорил, сделал предложение. Но мы вместе еще не жили, каждый у родителей своих, мне не было 18. Мои родители летом надолго уезжали в отпуска, он ночевал у меня, спонтанно получилось, а потом понравилось. Как только исполнилось 18 - съехались, а потом и поженились через год.

Вопрос был про людей (а не про детей, нащупавших у себя детородный орган).
Вы к людям не относитесь, явно. и 27-30 лет - конечная вашей жизни, а люди обычно живут лет до 85.

Гость
Гость

Вопрос был про людей (а не про детей, нащупавших у себя детородный орган).
Вы к людям не относитесь, явно. и 27-30 лет - конечная вашей жизни, а люди обычно живут лет до 85.

Интересно) мы учимся, хорошее образование уже есть и продолжается обучение, муж получил кандидатскую, я планирую, покупаем недвижимость, ездим по миру. Почему же конечная? Просто быстро встретили своего человека) Мы же не нарожали детей в нищету, мы учились, развивались, сделали ремонт в первой квартире, купили первую машину

Гость
Гость

Интересно) мы учимся, хорошее образование уже есть и продолжается обучение, муж получил кандидатскую, я планирую, покупаем недвижимость, ездим по миру. Почему же конечная? Просто быстро встретили своего человека) Мы же не нарожали детей в нищету, мы учились, развивались, сделали ремонт в первой квартире, купили первую машину

я подозреваю, что вы бабка в деменции.
не поясняйте больше.
такой наивной глупости - блеяать тянет.
но если правда - жизнь тебя проучит. и не факт, что сможешь подняться после падения.

Гвость

Если вы уже любётесь, то в чём профит на вас жениться? Что такого получит мужчина, когда на вас женится?

Гость
Гость

я подозреваю, что вы бабка в деменции.
не поясняйте больше.
такой наивной глупости - блеяать тянет.
но если правда - жизнь тебя проучит. и не факт, что сможешь подняться после падения.

Такое количество пар знакомы со школы или ВУЗа, но осуждают почему то именно людей, которые быстро съехались/женились.
А у вас злость прет необоснованная, будто какие-то личные триггеры.
И почему должно быть падение? При чем тут личная жизнь? Плохого никому не делаем, зла не желаем. Да, в отношениях много лет, да, может быть в отношениях будут проблемы. Но развод может быть в любом браке, никто не застрахован.

Гость
Гость

Автор. Для справочки тебе скажу. У меня знакомых семей разных возрастов штук 15. И во всех до единой ЖЕНЩИНА ЖЕНИЛА на себе мужчину, буквально проявляла инициативу на каждый новый этап отношений.
А вот те, где мужчина ухаживал, а женщина с короной на голове - не знаю ни одной семьи. Вот и думай.
В какой-то момент каждая женщина понимает, что моложе не становится и ждать больше нельзя. И если еще не поздно, пытается не терять времени даром.
Все эти истории про "само собой", встречаться, влюбиться, встретить своего человека - это большой обман. Обман для того, чтобы отсеять наивных и снизить конкуренцию на брачном рынке, чтобы более продвинутые женщины имели больше шансов на успех, а наивные дурочки сидели до 40 одни и ждали "своего часа".
Этот обман также проповедуют предки по понятным причинам, они рожали не для того, чтобы вы были счастливы, а для того, чтобы вы обслуживали их до конца их жизней.

А если не женит на себе, то что? Почему некоторые женщины так озабочены загсом ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: