Бывший мне как то похвастался, что спит с замужней дамой. А я мужа этой дамы знаю, толковый муж, который загибается на работе, пытается поднять семью. Стало мне его жалко и я решила рассказать ему об измене его супруги с моим бывшим. Закрутилась и забыла рассказать. Прошло полгода и вот однажды утром встаю и понимаю, что забыла рассказать ему об этом. А я считаю это своим долгом, долгом честного, порядочного человека. Мне тяжело смотреть как обманывают другого честного, порядочного человека. Я не изменяю. Если полюбила другого расстаюсь, прежде чем заводить новые отношения. Поэтому я решила рассказать ему правду, даже несмотря на то, что полгода прошло. Рассказала. Бывший звонит с претензиями, что я всю жизнь его любовнице испортила. Что теперь муж выкинул ее на улицу в одних трусах, потому что все что у них было муж покупал и что я всю жизнь ей сломала. Как вы думаете нужно ли рассказывать об измене? Правильно ли эта позиция порядочного гражданина общества? Или стоит умалчивать?
Не лезь в чужую жизнь, это их дело, рано или поздно узнает сам.
Позиция порядочного гражданина - не лезть в чужую койку.
В следующий раз рогоносец, которому вы любезно рассказали об измене жены, застрелит её и покончит с собой. А ваш бывший, в чью жизнь вы лезете после расставания, настучит вам по башке и сядет. Вы инвалид, 1 человек в тюрьме и 2 в могиле. Зато у вас позиция порядочного гражданина.
Позиция порядочного гражданина - не лезть в чужую койку.
В следующий раз рогоносец, которому вы любезно рассказали об измене жены, застрелит её и покончит с собой. А ваш бывший, в чью жизнь вы лезете после расставания, настучит вам по башке и сядет. Вы инвалид, 1 человек в тюрьме и 2 в могиле. Зато у вас позиция порядочного гражданина.
Стереотипно мыслите. Это бывший за мной бегал до тех пор пока я не переехала в другую страну и не поменяла номер. Тогда перестал звонить , потому что номера не знает)
Вы омерзительная. Я даже не знала, что такие бывают в жизни. Как гадко. Жаль и мужа и жену, вы сломали жизнь двух людей. И ваш ex тоже чудовище.
Я бы не рассказала, конечно..но с другой стороны, на что жена расчитывала , изменяя? Доброжелателей, с вашей позицией полным-полно и поделом ей.
Теперь тот муж найдёт себе порядочную и любящую. С точки зрения закона справедливости и закона кармы - всё правильно.
Изменщиков надо выгонять из дома в одних трусах - это справедливо :)
Стереотипно мыслите. Это бывший за мной бегал до тех пор пока я не переехала в другую страну и не поменяла номер. Тогда перестал звонить , потому что номера не знает)
А где я написала, что вы бегаете за ним? Вы суете нос в жизнь человека, с которым расстались и в жизни абсолютно чужих вам людей.
Пишете, что бывший номера не знает, но при этом позвонил вам разбираться. Запоминайте хоть детали, когда врете.
Была бы у вас интересная жизнь и здоровая психика, вы бы не мнили себя мечом правосудия.
А где я написала, что вы бегаете за ним? Вы суете нос в жизнь человека, с которым расстались и в жизни абсолютно чужих вам людей.
Пишете, что бывший номера не знает, но при этом позвонил вам разбираться. Запоминайте хоть детали, когда врете.
Была бы у вас интересная жизнь и здоровая психика, вы бы не мнили себя мечом правосудия.
Это он мне названивал. Сейчас уже номера не знает. Внимательно читайте!
И ему нужно было думать, если спишь с замужней женщиной не надо об этом трепаться налево и направо. Какой реакции он от меня ждал ? Он знает мою позицию по поводу измен. Конечно, я рассказала!
Вы омерзительная. Я даже не знала, что такие бывают в жизни. Как гадко. Жаль и мужа и жену, вы сломали жизнь двух людей. И ваш ex тоже чудовище.
ну согласитесь, если бы жена не изменяла, то и повода для скандала бы не было?
это могла быть и не автор, а любой другой знакомый...
Так что все хороши
Рассказали и правильно сделали. Много лет назад моей тётушке "птичка начирикала", что её невестка изменяла и изменяет сыну, пока он пашет на вахтах. И что ребёнка не мешает проверить...Проверили, оказалось нaeбыш, полетели пинком из квартиры, в сторону пиxaря, который их ну совсем никак не ждал.
Кароч, и тётушка и кузен мой все эти годы не устают благодарить "птичку". А могла бы тоже сказать, что это не её дело...
Я бы лично тоже предпочла знать о подобном.