Гость
Статьи
Сначала нужно …

Сначала нужно сожительствовать, потом брак

Здесь часто пишут, что мужики в быту не помогают или ничего не умеют. Сначала нужно сожительствовать, чтобы понять все подводные камни другого человека. Согласны?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так сожительствуй с мамкой. Она прокрутит демку с борщом и минетом 🤣🤣

Гость

Нет
З в а н и е сожительница, т е пробничек - амерзительно для бабы

Конечно не согласны. Потому что многие плавали и знают прекрасно что это такое

Автор

Большинство девушек - тоже бытовые инвалиды, как и парней. Самый лучший способ узнать человека наверняка, это попробовать пожить вместе, а там уже все видно будет

Гость

Конечно нужно. Пару-тройку лет. Вы поймете, всех ли все устраивает в быту и сексе, насколько у вас похожи взгляды на жизнь. Для полноты картины еще бы собачку завести. Если только один партнер гуляет и убирает за псом, а второй не желает это делать, даже если его попросят, высока вероятность, что так же будет и после рождения детей.

Гость
Гость

Нет

Да уж, звание разведенки куда почетнее. Еще и с детьми, которыми её потом попрекают все, кому не лень.

Гость
Гость

Нет

А если вляпаешься в свинью какую то?? Здесь часто пишут, что мужики не убираются

Гость

Конечно нужно. Пару-тройку лет. Вы поймете, всех ли все устраивает в быту и сексе, насколько у вас похожи взгляды на жизнь. Для полноты картины еще бы собачку завести. Если только один партнер гуляет и убирает за псом, а второй не желает это делать, даже если его попросят, высока вероятность, что так же будет и после рождения детей.

Зачем так долго времени встречаться и жить вместе?
Можно просто видеться друг у друга периодически, и уже все будет ясно : кто какой в быту, кто какой в сексе и тд
И для этого не надо тратить 3 года своей жизни

Гость
Мышка Малышка

Конечно не согласны. Потому что многие плавали и знают прекрасно что это такое

А если мужик будет грязнулей, готова за него всю жизнь убирать?

Гость

А если мужик будет грязнулей, готова за него всю жизнь убирать?

Выше уже написала

Гость
Автор

Большинство девушек - тоже бытовые инвалиды, как и парней. Самый лучший способ узнать человека наверняка, это попробовать пожить вместе, а там уже все видно будет

Вот и я об этом говорю, еще много подводных камней может всплыть. Нужен тест драйв мужика

Гость
Гость

Да, эта здравая позиция здравомыслящей женщины. Я думаю, только безработные женщины хотят всеми правдами и неправдами загнать мужика в брак пока тепленький и не смылся. А работающая женщина ни от кого не зависит, она не боится потерять мужика

Гость
Мышка Малышка

Зачем так долго времени встречаться и жить вместе?
Можно просто видеться друг у друга периодически, и уже все будет ясно : кто какой в быту, кто какой в сексе и тд
И для этого не надо тратить 3 года своей жизни

Он может назвездеть что угодно, а на деле спихивать на вас быт

Гость

Он может назвездеть что угодно, а на деле спихивать на вас быт

Сожительство может быть после предложения как минимум. Когда уже все идет к свадьбе
Но не просто давай жить вместе, зачем и почему не важно.
Это не дело. Все в юности это проходили, и только 1/10 из этих пар поженились
Ну так себе статистка.
Девушка в таком долгом сожительстве (2 и более лет) уже себя ощущает женой, а мужик спокойно может и гулять, и изменять, и вообще себя ощущать свободным человеком

Гость
Мышка Малышка

Сожительство может быть после предложения как минимум. Когда уже все идет к свадьбе
Ну так себе статистка.
Девушка в таком долгом сожительстве (2 и более лет) уже себя ощущает женой, а мужик спокойно может и гулять, и изменять, и вообще себя ощущать свободным человеком

Если он изменяет своей девушке, он и жене будет. Нафига вообще встречаться с изменщиком?

Гость
Мышка Малышка

Ну так себе статистка.

В ваших отношениях разрешаете мужику гулять до свадьбы? Это ваши проблемы, так себя поставили.
А как вы можете принять предложение руки и сердца если не было тест драйва мужика?

Гость

В ваших отношениях разрешаете мужику гулять до свадьбы? Это ваши проблемы, так себя поставили.
А как вы можете принять предложение руки и сердца если не было тест драйва мужика?

Примеры могут быть и не личные, а из опыта других людей.
Чтоб понять какой человек достаточно просто пару раз в неделю оставаться друг у друга и таким образом, не съезжаясь, уже все понять. 3 года надо, чтоб тест драйв провести? Ну эт может у эстонцев так, я не знаю. Обычно уже до всех быстрее дойдет кто перед тобой

Гость

Если тебе 18-19 лет, то на парочку таких тест драйвов еще можно потратить время, хотя тоже не советую. Но если тебе 25+, а тем более 30+, то так можно до седых волос на 5 точке сожительствовать

Гость
Мышка Малышка

Чтоб понять какой человек достаточно просто пару раз в неделю оставаться друг у друга и таким образом, не съезжаясь, уже все понять. 3 года надо, чтоб тест драйв провести? Ну эт может у эстонцев так, я не знаю. Обычно уже до всех быстрее дойдет кто перед тобой

Первые годы конфетно букетный период, партнеры показывают себя из лучших сторон, через 3 года розовые очки спадают

Гость
Мышка Малышка

Если тебе 18-19 лет, то на парочку таких тест драйвов еще можно потратить время, хотя тоже не советую. Но если тебе 25+, а тем более 30+, то так можно до седых волос на 5 точке сожительствовать

А что лучше нарожать от непонятно кого?

Гость

А что лучше нарожать от непонятно кого?

Ты кажется ещё маленькая очень просто, как я и поняла.
Ты попробуй сначала поживи так в сожительстве пару, по 3 года, а потом поймешь, что тебе для распознания человека так много времени будет просто не надо

Гость
Мышка Малышка

Ты кажется ещё маленькая очень просто, как я и поняла.
Ты попробуй сначала поживи так в сожительстве пару, по 3 года, а потом поймешь, что тебе для распознания человека так много времени будет просто не надо

Любовь живет три года, это первый кризис. У меня были отношения два раза, по 3 года длились. Считаю, что нужно пережить хоть бы первый кризис, прежде чем идти в загс. А то так можно каждых три года замуж выходить, какой в этом смысл? У меня подруги уже в 27 лет были с 2 детьми и с 2 разводами, что в этом хорошего?

Гость

Любовь живет три года, это первый кризис. У меня были отношения два раза, по 3 года длились. Считаю, что нужно пережить хоть бы первый кризис, прежде чем идти в загс. А то так можно каждых три года замуж выходить, какой в этом смысл? У меня подруги уже в 27 лет были с 2 детьми и с 2 разводами, что в этом хорошего?

И что? Сколько раз ещё готова по три года жить и расставаться ?

Гость
Мышка Малышка

И что? Сколько раз ещё готова по три года жить и расставаться ?

Люди циклично моногамны, пару лет и новые отношения и так по кругу. Я не верю в вечную любовь

Гость

Люди циклично моногамны, пару лет и новые отношения и так по кругу. Я не верю в вечную любовь

Любовь есть и бывает как раз вечная тоже. Вечной страсти нет, и вечной влюбленности как на первых порах. А любовь и уважение есть ещё как
Но другое дело, что когда мужчина настроен на семью, и вы поженились спустя недолгое время, пусть год, то кризис т.н. 3 лет не ударит так по отношениям, как если люди друг другу считай никто.
Поэтому сам по себе институт брака очень важен.

Гость
Мышка Малышка

Пару раз в неделю у него ночуете вы, а в остальное время - еще 2 других тест драйва🤣

Гость

Пару раз в неделю у него ночуете вы, а в остальное время - еще 2 других тест драйва🤣

У меня тоже в другие два дня )

Гость
Гость

Пусть переживает, чтобы у меня никто не ночевал, когда его нет🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: