Парень ( 3 года вместе) обманывает, а потом обвиняет меня, что это я виновата. Из последних ситуаций - 3 месяца назад мы расстались из-за его очень большой лжи и мерзкого поступка, 2 месяца пытался помириться, умолял и говорил, что сделает все, чтобы я ему поверила и была счастливой. Спустя два месяца помирились и договорились не говорить о прошлом, что я и сделала. А вот он, вместо того, чтобы себя вести так, как обещал, наоборот начал себя вести так, как-будто это я накосячила и вести себя немного что ли свысока. На днях была ситуация - мы сидели вместе, мне нужно было заехать домой, он сказал, что пойдет пешком и попросил своего кота тоже взять ко мне в машину, я приехала к нему домой, и звоню спросить где он, может его тоже забрать нужно.
Он отвечает, что он еще далеко и он хочет прогуляться и говорит мне что мол я там и там, подожди возле моего дома ( ключа у меня нет). в это время звонит моя подруга и говори, что видела его только что там-то и там-то , т.е. он уже давно прошел свой дом и находится в километре от него, а мне говорит, что еще не успел придти. я сразу же звоню ему и говорю - скинь мне местоположение, я тебя заберу. на что он говорит, что будет идти пешком и бросает трубку, на звонки не отвечает. я поехала к тому месту, которое назвала подруга, при этом написала сообщение, что моя подруга видела тебя там то и там то. на подъезду к этому кафе, не доезжая вижу что он летит обратно в творогу дома, чуть ли не бегом. останавливаюсь и говорю, что мне надо кое-что купить в магазине и иду в сторону кафе, ему ничего не сказала плохого, у него начинается истерика и крики и в итоге мы садимся в машину и едем в обратную сторону домой. Дома спрашиваю, что ты свой дом прошел, меня без ключа оставил, назвал мне другое место нахождения вообще - в ответ я хотел купить бананов. я говорю, что они у тебя и под домом продаются в магазине, тогда говорит, что хотел с карточки деньги снять, я говорю, что банкомат есть возле дома, а не в километре от дома. и говорю ему, что вообще -то прогуляться с с кем-то увидеться - это нормально, но нафига врать. за минуту придумал кучу всякой фигни. в итоге он орет, психует, хотя я спокойна и идет опять к той кафешке, там какой-то магазин, и снимает на телефон камеру видеонаблюдения, что он туда заходил и купил сигареты. при этом не замечает, что когда он вышел и отошедшая на десять метров, на камере видно, что там ждет его мадам и они обнимаются с ней, а потом он чуть ли не бегом бежит в сторону дома. В итоге 3 дня он орки на меня и звонит оскорбляет, что я параноическая и больная.
ему бежать от абьюзерши и манипуляторши
Ну и наxerrra ты три года, ТРИ! С вруном трахалась?
Раньше свалить мозгов не хватило🤪?
так изначально я же верила. Глаза открылись три месяца назад, я ему сказала , что не хочу мириться, потому что сложно будет верить. он я на все согласен, я все сделаю бла боа бла, а в итоге опять какой-то бред
так изначально я же верила. Глаза открылись три месяца назад, я ему сказала , что не хочу мириться, потому что сложно будет верить. он я на все согласен, я все сделаю бла боа бла, а в итоге опять какой-то бред
Вы потеряли уважение автор.
Все эти ваши: не буду мириться, а потом миритесь, с котом катаетесь, охотитесь за ним, камеры смотрите. Вас не тошнит от себя? Вы себя уважаете? Ваше слово хоть чего-то стоит? Похоже что нет.
Отцепитесь от него. Он устал от вас. Вы мне кажется должны были устать не только от его вранья, но и от себя. Займитесь чем-нибудь важным. Перестаньте его преследовать. Не можете заблокировать? Тогда признайте, что вы заинтересованы в отношениях больше и себе мозг не выносите выяснениями.
Какая жесть. Он ведет себя как патологический лгун. Да еще и газлайтит вас, пытается манипулировать.
Все эти ваши: не буду мириться, а потом миритесь, с котом катаетесь, охотитесь за ним, камеры смотрите. Вас не тошнит от себя? Вы себя уважаете? Ваше слово хоть чего-то стоит? Похоже что нет.
Отцепитесь от него. Он устал от вас. Вы мне кажется должны были устать не только от его вранья, но и от себя. Займитесь чем-нибудь важным. Перестаньте его преследовать. Не можете заблокировать? Тогда признайте, что вы заинтересованы в отношениях больше и себе мозг не выносите выяснениями.
так проблема в том, что я и не смотрела камеры, я сказала, что пройтись - это нормально, кого-то встретить, это нормально, зачем заставлять ждать меня под домом. а он просто начал скандалить и поперся в магазин за камерой и сам себя спалил.
и плюс ко всему я рассталась и не бегала за ним, а вот он бегал и не давал ни дня спокойно провести, в итоге помирились, но опять также история. зачем мириться, если приходится врать
Автор, а что вам про него ещё НЕ понятно?! Уважайте себя в конце концов.
Ужас. Мне так это знакомо. У меня муж похож. Тоже так. Наделает дел, а потом ведёт себя так, будто я накосячила. Лучшая защита - нападение. Видимо. Не знаю даже, нужен ли он вам. Сама сейчас думаю, нужен ли мне мой муж (((
так вот и я об этом думаю, но зачем трепать мне нервы, мириться, обещать, тратить свое время на меня, чтобы потом опять врать по мелочам и делать все тоже, что привело к расставанию
так вот и я об этом думаю, но зачем трепать мне нервы, мириться, обещать, тратить свое время на меня, чтобы потом опять врать по мелочам и делать все тоже, что привело к расставанию
и вот эта сама ситуация - вообще ерунда, ну пошел и пошел, скажи об этом, чтобы я не ждала. он же устроил скандал из-за этого, сам своей реакций по сути дела и спалил себя с так еще и камеры снял и не заметил себя. Нафига вообще звать меня к себе тогда? и что он там успел ухватить за пару минут непонятно.
Конечно виновата, раз встречаешься и прощаешь дебила.