Люди без отношений долгое время, подскажите!
Мне кажется что я очерствел, и что какие то чувства что то чуждое, я не уверен что могу заинтересовать человека, что со мной может быть как то хорошо, я давно не говорил ласковых слов и не слышал их.
Не отморожен, а с легонца простужен...
Как это перебороть?
Так пососи немытый своему бати. Вспомнишь вкус члена 🤣🤣
Всë чаще накрывает, что один, что хотелось бы ощутить эти чувства с кем то, разделить их...
Грустно в моменте очень
Это естественный процесс. Все вернется, когда вы встретите человека, который вам интересен и которому интересны вы.
Никак. Это прикольно быть простуженным, с легонца😃
Знаете, я такое ощущение, что потерял вообще представление о том, как нужно взаимодействовать с противоположным полом...
Я как буд то бы вообще всех держу от себя на расстоянии вытянутой руки
Это с одной стороны упрощает жизнь, а с другой нет полноты...
И от этого *** иногда как давит
Знаете, я такое ощущение, что потерял вообще представление о том, как нужно взаимодействовать с противоположным полом...
Так взаимодействуй, это минимум интересно 😃
Это нормально, не состоять в отношениях, или не хотеть их. Как перебороть это? Просто не думать об этом, жить для себя
У женщин так же. Я после развода 2 года одна и даже не пыталась строить отношения-вставала на ноги финансово и эмоционально. И теперь мне кажется, что я стала цинична и как заморожена-никаких чувств ни к кому не испытываю вообще. Ни один мужчина в окружении даже не нравится, не то, чтобы влюбиться. И общаться с мужчинами разучилась -все строго по делу
У женщин так же. Я после развода 2 года одна и даже не пыталась строить отношения-вставала на ноги финансово и эмоционально. И теперь мне кажется, что я стала цинична и как заморожена-никаких чувств ни к кому не испытываю вообще. Ни один мужчина в окружении даже не нравится, не то, чтобы влюбиться. И общаться с мужчинами разучилась -все строго по делу
У меня 7 лет такой жизни...
Я достаточно молод, чтобы ничего не чувствовать...