Гость
Статьи
Люди у которых давно …

Люди у которых давно не было отношений

Люди без отношений долгое время, подскажите!
Мне кажется что я очерствел, и что какие то чувства что то чуждое, я не уверен что могу заинтересовать человека, что со мной может быть как то хорошо, я давно не говорил ласковых слов и не слышал их.
Не отморожен, а с легонца простужен...
Как это перебороть?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так пососи немытый своему бати. Вспомнишь вкус члена 🤣🤣

Гость

Всë чаще накрывает, что один, что хотелось бы ощутить эти чувства с кем то, разделить их...
Грустно в моменте очень

Гость
Гость

Я парень*

Гость

Это естественный процесс. Все вернется, когда вы встретите человека, который вам интересен и которому интересны вы.

Гость
Гость

Это естественный процесс. Все вернется, когда вы встретите человека, который вам интересен и которому интересны вы.

7 лет - звучит как срок

Гость
Гость

Всë чаще накрывает, что один, что хотелось бы ощутить эти чувства с кем то, разделить их...
Грустно в моменте очень

Ты, братиш, сегодня грустный?
Бате член сосал невкусный?
Резко встань да попляши!
Мамке анус покажи!

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Резко встань да попляши!
Мамке анус покажи!

🤣🤣🤣

Ха
Ха
Ха
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Гость

Ха
Ха
Ха
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Ха ха ха
Ха ха ха
Наркота поставила раком
Дурака

🤣🤣🤣

Солист

Никак. Это прикольно быть простуженным, с легонца😃

Солист
Гость

Безотцовщина, хай👋.
У тебя на отца якорь, сходи психологу, разгрузись😉

Гость
Солист

Никак. Это прикольно быть простуженным, с легонца😃

Знаете, я такое ощущение, что потерял вообще представление о том, как нужно взаимодействовать с противоположным полом...
Я как буд то бы вообще всех держу от себя на расстоянии вытянутой руки
Это с одной стороны упрощает жизнь, а с другой нет полноты...
И от этого *** иногда как давит

Солист
Гость

Резко встань да попляши!
Мамке анус покажи!

🤣🤣🤣

Вот,сразу видно воспитанием занимались отчимЫ😀

Солист
Гость

Знаете, я такое ощущение, что потерял вообще представление о том, как нужно взаимодействовать с противоположным полом...

Так взаимодействуй, это минимум интересно 😃

Автор

Это нормально, не состоять в отношениях, или не хотеть их. Как перебороть это? Просто не думать об этом, жить для себя

Гость
Солист

Так взаимодействуй, это минимум интересно 😃

Я не хочу "играться", смысла не вижу, занимать время человека и тратить своë впустую

Гость
Автор

Это нормально, не состоять в отношениях, или не хотеть их. Как перебороть это? Просто не думать об этом, жить для себя

Ну вот последние несколько дней у меня состояние такое, "мятое", и, честно, хочется с кем то обняться, взаимно и по тëплому приятно чтоб было, без слов, без осуждений

Солист
Гость

Я не хочу "играться", смысла не вижу, занимать время человека и тратить своë впустую

Так жизнь и есть игра, этим она и интересна👍😃

Гость
Солист

Так жизнь и есть игра, этим она и интересна👍😃

Ну вот поиграемся так, а потом разбежимся, и девчонку обидел считай, и сам идиотом буду себя чувствовать

тля
Гость

Грустно в моменте очень

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
модельки не дают
До чего доводят

тля
Гость

Ну вот последние несколько дней у меня состояние такое, "мятое", и, честно, хочется с кем то обняться, взаимно и по тëплому приятно чтоб было, без слов, без осуждений

Если тебя сдобная тетка 100 кг обнимет,обнимешься? )))

Солист
Гость

Ну вот поиграемся так, а потом разбежимся, и девчонку обидел считай, и сам идиотом буду себя чувствовать

Все отношения временные и завершаются расставанием, это нормально.

Гость
Гость

У женщин так же. Я после развода 2 года одна и даже не пыталась строить отношения-вставала на ноги финансово и эмоционально. И теперь мне кажется, что я стала цинична и как заморожена-никаких чувств ни к кому не испытываю вообще. Ни один мужчина в окружении даже не нравится, не то, чтобы влюбиться. И общаться с мужчинами разучилась -все строго по делу

Гость
Гость

У женщин так же. Я после развода 2 года одна и даже не пыталась строить отношения-вставала на ноги финансово и эмоционально. И теперь мне кажется, что я стала цинична и как заморожена-никаких чувств ни к кому не испытываю вообще. Ни один мужчина в окружении даже не нравится, не то, чтобы влюбиться. И общаться с мужчинами разучилась -все строго по делу

У меня 7 лет такой жизни...
Я достаточно молод, чтобы ничего не чувствовать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: