Гость
Статьи
Стоит ли возвращать …

Стоит ли возвращать мужчину? Что для этого нужно сделать?

Привет! Познакомилась с мужчиной , два месяца встречались. Я до последнего верила, что мы еще померимся с ним и все наладиться. Но , он выбрал меня удалить из вк, хотя обещал этого не делать. Конечно я спылила написала кучу ( слов лицемер, балобол). Обещал прекратить общение с бывшей. У него квартира в ипотеке бывшая прописана у него, плюс мотоцикл на бывшую на которой он ездит бесплатно. При последнем нашем разговоре я услышала : Я тебе никто, мы чужие люди , тебе все должны. Ты все время все считаешь, кому я что перевел ( он жаловался на то, что у него нет денег, я думала мое мнение нужно). Потом говорил, что жизнь не хочет менять. Я прикипела к нему душой. Хотя могла в порыве злости, что-то сказать плохое .А сейчас жалею.. Как его вернуть? стоит ли это делать? Работает он инспектором экологом, выезжает на делянки. Ставит фото с мотоциклом. Я его везде заблокировала у самой сердце кровью обливается. Ходили, гуляли путешествовали вместе. Я предлагала дружбу. Но он постоянно лезь ко мне целоваться, обниматься. Жениться не хотел, намекал на свободные отношения. Я отказала постоянно говорила, что давай тогда расстанемся. Мне нужны серьезные отношения или будем дружить. Он отказывался, говорил что женщина должна вклад вносить. Вообщем я в сметении? Может я потеряла хорошего человека из-за своего характера? #отношения

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

авторша тупая пробка.
ей говорят - я жизнь ради тебя менять не собираюсь.
она - ой, какой хороший человек, я так к нему прикипела.
не тебя помочились, а ты - ммм, вкусно как теплый компотик

Конечно стоит возвращать мужчину, котрый хочет свободных отношений. Потом еще пару лет ревновать, сходиться-расходиться, ругаться, пытаться убедить его на вас жениться, залететь, в надежде хотя бы так затащить в ЗАГС, родить и остаться одной с ребенком.
А он уедет на своем мотоцикле к бывшей. Потом к будущей. Потом еще к кому-то, у него ж со всеми свободные отношения.
Но вы "прикипели" и в гормонально-романтическом бреду не желаете видеть очевидного - у вас с человеком разные цели по жизни и взгляды на отношения, у таких людей по определению не может быть отношений, в которых оба будут довольны и счастливы.

Гость

А зачем ему дружба с женщиной? Для этого есть мужчины-друзья. А с женщиной должен быть секс. Вы секса не даете, пилите мозг, вмешиваетесь в его отношения с бывшей, а она-то вполне нынешняя , а не бывшая, возможно, что это жена с условным названием "бывшая".
Ничего Вы не потеряли.
И Вам зачем такой "друг"? Подружек нет? Тем более, что Вам нужны серьезные отношения.
Два месяца встречались. И секса не было. Это он еще долго терпел Вас. Секса нет, вынос мозга есть -- да он прямо практически святой по нынешним временам.

Гость
Гость

авторша тупая пробка.
ей говорят - я жизнь ради тебя менять не собираюсь.
она - ой, какой хороший человек, я так к нему прикипела.
не тебя помочились, а ты - ммм, вкусно как теплый компотик

да ,я совсем запуталась!

Гость
Очаровательная леди

Конечно стоит возвращать мужчину, котрый хочет свободных отношений. Потом еще пару лет ревновать, сходиться-расходиться, ругаться, пытаться убедить его на вас жениться, залететь, в надежде хотя бы так затащить в ЗАГС, родить и остаться одной с ребенком.
А он уедет на своем мотоцикле к бывшей. Потом к будущей. Потом еще к кому-то, у него ж со всеми свободные отношения.
Но вы "прикипели" и в гормонально-романтическом бреду не желаете видеть очевидного - у вас с человеком разные цели по жизни и взгляды на отношения, у таких людей по определению не может быть отношений, в которых оба будут довольны и счастливы.

спасибо большое, я действительно наделяю людей хорошими качествами. Просто он покупал продукты. розочку, приезжал каждый день, бежал ко мне постоянные звонки,смс добрые. Я присматривалась была холодна.. потом что-то со мной случилось я действительно стала им бредить.

Гость
Гость

А зачем ему дружба с женщиной? Для этого есть мужчины-друзья. А с женщиной должен быть секс. Вы секса не даете, пилите мозг, вмешиваетесь в его отношения с бывшей, а она-то вполне нынешняя , а не бывшая, возможно, что это жена с условным названием "бывшая".
Ничего Вы не потеряли.
И Вам зачем такой "друг"? Подружек нет? Тем более, что Вам нужны серьезные отношения.
Два месяца встречались. И секса не было. Это он еще долго терпел Вас. Секса нет, вынос мозга есть -- да он прямо практически святой по нынешним временам.

У меня друзья мужчины с женщинами дружба не получается( постоянно подставляют, я работала в женском коллективе и мы дружили. Потом они сговорились и решили от меня избавиться. В детстве девочки меня хотели отравить подмешать чистящее средство в воду. Я не смотря на все эти ситуации продолжаю дружить со всеми .Общаюсь и одинаково хорошо отношусь к людям. Он мне постоянно говорил "я завидую твоей жизни". У меня два суда, нервы на пределе. Я не занимаюсь сексом с друзьями и с людьми с которыми не вступаю в с.о.

Гость
Гость

Ничего Вы не потеряли.

Живет он один .Хотел со мной жить. Приглашал постоянно к себе и названивал вечером. Наврятли она нынешняя. Она живет отдельно снимает квартиру, с его слов конечно.. Возможно я действительно ничего не понимаю...Повелась я на его красивые ухаживания и обещания...Почему то когда я ему говорила заканчивай с бывшей, он говорил чем она тебе мешает? И в итоге, у него не дрогнула удалить меня, а ее оставить.. Его слова я не чувствую, что мы вместе...

Гость
Гость

Ничего Вы не потеряли.

Я как понимаю, все эти ухаживания были ради секса?

Гость

Дальше заголовка читать не надо

Что значит в о з вращать мужчину? Мужик это не вещь. . У него есть своя жизнь, ты в его планы скорей всего не входишь, ну раз свалил или расстались..уважай его решения и отстань от него.
Займись своей жизнью

Гость
Гость

Дальше заголовка читать не надо

Что значит в о з вращать мужчину? Мужик это не вещь. . У него есть своя жизнь, ты в его планы скорей всего не входишь, ну раз свалил или расстались..уважай его решения и отстань от него.
Займись своей жизнью

да, вы правы хоть и тяжело это осознавать. Но , всегда можно и помириться и урегулировать вопрос.

Гость
Гость

да ,я совсем запуталась!

в начале отношений все обманывают.
мужчина обманывает женщину.
женщина обманывает себя.
все супер дорогая маркиза. едем дальше

Юлия

1. Послать его лесом
2. Перестать унижаться и возращивать самоценность чтоб больше никому не позволять вытирать об себя ноги

Гость
Гость

Я как понимаю, все эти ухаживания были ради секса?

Ответ на ##6,7,8.
Конечно, все его знаки внимания были для получения секса. Мужчина совершал ритуальные танцы, надеясь на спаривание. Это именно так и называется. Ну, а что он еще мог хотеть? Брак ему с Вами не нужен, дружба не нужна, денег вроде не просил у Вас -- не альфонс. Конечно, хотел секса. Петух тоже скачет вокруг курицы перед спариванием, зернышки показывает курице на земле, крылом по земле волочит, танцует, кокочет.
Может, у них с бывшей гостевой брак и свободные отношения, союз основан на расчете. Ипотека, мотоцикл. Союзы, основанные на расчете, очень прочны. Чувства -- это ветер сегодня есть, завтра нет. А дело прочно и основательно. У них с бывшей деловые отношения, а Вы просите удалить ее... Просите удалить делового партнера по сути. Естественно, он выбрал ее. От Вас для него толку нет: секса нет, какая-то ерунда насчет дружбы, вынос мозга.
Тем более, если для Вас неприемлем секс с друзьями и с людьми, с которыми нет с.о. -- значит, Ваши с ним взгляды на жизнь не совпадают. Мужчина хотел приятно отдохнуть с Вами в интимном плане, но не получил это. Отдохнуть без серьезности и без дружбы, чисто как самец с самкой. Ему не нужен формат отношений, который Вы предлагаете. Вам не нужен тот формат отношений, который нужен ему. Интересы не совпали. Все. Далее продолжать общение не имеет смысла -- для него, по крайней мере. А у Вас еще некие эмоциональные грезы и фантазии крутятся в голове.

Гость
Гость

да, вы правы хоть и тяжело это осознавать. Но , всегда можно и помириться и урегулировать вопрос.

А на фига мириться с Вами и регулировать вопрос, если Вы ноги не хотите раздвигать? Извиняюсь за грубость. Мужчина хочет ебаццца, а Вы втираете ему про дружбу и серьезные отношения.

Гость
Гость

Ответ на ##6,7,8.
Конечно, все его знаки внимания были для получения секса. Мужчина совершал ритуальные танцы, надеясь на спаривание. Это именно так и называется. Ну, а что он еще мог хотеть? Брак ему с Вами не нужен, дружба не нужна, денег вроде не просил у Вас -- не альфонс. Конечно, хотел секса. Петух тоже скачет вокруг курицы перед спариванием, зернышки показывает курице на земле, крылом по земле волочит, танцует, кокочет.
Может, у них с бывшей гостевой брак и свободные отношения, союз основан на расчете. Ипотека, мотоцикл. Союзы, основанные на расчете, очень прочны. Чувства -- это ветер сегодня есть, завтра нет. А дело прочно и основательно. У них с бывшей деловые отношения, а Вы просите удалить ее... Просите удалить делового партнера по сути. Естественно, он выбрал ее. От Вас для него толку нет: секса нет, какая-то ерунда насчет дружбы, вынос мозга.
Тем более, если для Вас неприемлем секс с друзьями и с людьми, с которыми нет с.о. -- значит, Ваши с ним взгляды на жизнь не совпадают. Мужчина хотел приятно отдохнуть с Вами в интимном плане, но не получил это. Отдохнуть без серьезности и без дружбы, чисто как самец с самкой. Ему не нужен формат отношений, который Вы предлагаете. Вам не нужен тот формат отношений, который нужен ему. Интересы не совпали. Все. Далее продолжать общение не имеет смысла -- для него, по крайней мере. А у Вас еще некие эмоциональные грезы и фантазии крутятся в голове.

Говорил, чтобы борщ приготовила. Не против угощения. Напоминал, что я обещала ему футболку подарить.

Гость
Гость

Ответ на ##6,7,8.

Мне надо было предложить ему деловые отношения? Обсудить, что будешь жить у меня. Будем на попалам все делить?В чем я проиграла или уступила? Что не так я сделала ? И как правильно выстраивать отношения? Если у нас был секс это было гарантией развития других отношений?

Гость
Гость

А на фига мириться с Вами и регулировать вопрос, если Вы ноги не хотите раздвигать? Извиняюсь за грубость. Мужчина хочет ебаццца, а Вы втираете ему про дружбу и серьезные отношения.

Я просто похоронила всех своих родных . Осталась одна чувствую себя одиноко. Надеялась на твердое плечо рядом... Я понимаю, что действительна никому ненужна.

Гость
Гость

Говорил, чтобы борщ приготовила. Не против угощения. Напоминал, что я обещала ему футболку подарить.

Ну, и что? Почему бы и не поесть домашнего борща. И подарок не помешает.
2 месяца знакомы и уже просит борщ ему варить, футболку подарить. Вообще-то это перебор с его стороны. Ну, да, с бывшей свободно-деловые отношения, борщ она не готовит ему, хочется домашней пищи. И самому готовить неохота. И новая футболка в хозяйстве не помешает.

Гость
Гость

Я просто похоронила всех своих родных . Осталась одна чувствую себя одиноко. Надеялась на твердое плечо рядом... Я понимаю, что действительна никому ненужна.

Этот человек не является твердым плечом для Вас, Вы ошиблись в нем.
И мы действительно никому не нужны на этом свете, кроме родителей. Обычно даже только маме нужны. Только мама -- солнце, которая согреет, поддержит, не предаст.
Я Вам очень сочувствую. Надо искать твердость и опору внутри себя. Мир очень жесток, кругом холод. Ничего не остается, как только опору искать в себе.

Гость
Гость

Ответ на ##6,7,8.

Да, бывшая ему и деньги присылает на корм котам постоянно. И оплачивает половину налога. Жили они вместе, жениться он на ней тоже не хотел. Потому что сказал, что ступил и вовремя не предложил выйти за него замуж. Она платила коммуналку, делала, какие то покупки какое то время не работала( искала работу). Он все мне рассказывал. Потом нашла работу стала зарабатывать больше него и поговорили. Она ушла не забрав свои вещи. Я была у него в гостях, Там ее старые вещи в пакетах как он говорил. Плюс когда он приходил ко мне на свидания. Он мылся ее мыло в блестках и пах женскими ее духами. Я сразу спросила ты что был до меня с женщиной или живешь с ней? Все его тело было покрыто блестками.

Гость
Гость

Ответ на ##6,7,8.

На мотоцикл он брал кредит. Говорит сам выплачивал его. А там как на самом деле я незнаю.

Гость
Гость

И мы действительно никому не нужны на этом свете, кроме родителей. Обычно даже только маме нужны. Только мама -- солнце, которая согреет, поддержит, не предаст.
Я Вам очень сочувствую. Надо искать твердость и опору внутри себя. Мир очень жесток, кругом холод. Ничего не остается, как только опору искать в себе.

К сожалению мама меня предала.. я до последнего к ней тянулась. У меня мама была алкоголиком и все наше имущество дачу и квартиру отписала соседям. Вот сейчас у меня два суда и вложения большие, чтобы вернуть всю нашу собственность. Родителей не выбираем. Я поставила маме памятник. Оплатила похороны...Все сделали за моей спиной, пока я работала. Пока я разбирала весь хлам в квартире. Пока ее ждала домой...Все делала для своих родных и близких. Для меня был сильный удар!

Гость
Гость

спасибо большое, я действительно наделяю людей хорошими качествами. Просто он покупал продукты. розочку, приезжал каждый день, бежал ко мне постоянные звонки,смс добрые. Я присматривалась была холодна.. потом что-то со мной случилось я действительно стала им бредить.

Он вас приманивал, чтоб вы влюбились и были готовы в любой удобный для него момент с ним спать, не требуя ничего взамен. Ведь он так вложился в ваши отношения, даже розочку купил.

Гость
Гость

Тяжело быть твердым плечом. Я считаю что во всем виновата. Не умею выстраивать отношения. Вы мне очень помогли. Он ей на Др присылает подарки это тоже по деловому?

Гость
Гость

Он вас приманивал, чтоб вы влюбились и были готовы в любой удобный для него момент с ним спать, не требуя ничего взамен. Ведь он так вложился в ваши отношения, даже розочку купил.

Да, я влюбилась. Начала воспринимать его ухаживания, как заботу и любовь к себе. Что он за меня действительно переживает и беспокоиться...Я наивная.

Гость

возвращать таких не нужно, оставьте его на дне и ищите себе того самого мужчину, который будет любить вас, ценить, а также будет готов стать хорошим мужем и отцом для будущих детей (если вы планируете, конечно.) Не тратьте свое время на таких отбросов как данная особа!!

Гость
Гость

Ну что вы? Не расстраивайтесь вы так, и говорить о таком не нужно! Обязательно найдётся такой человек, который вас полюбит не за то, что вы ноги перед ним раздвигаете, а за вашу душу, внешность или ещё какие-то хорошие качества

Гость
Гость

Мне надо было предложить ему деловые отношения? Обсудить, что будешь жить у меня. Будем на попалам все делить?В чем я проиграла или уступила? Что не так я сделала ? И как правильно выстраивать отношения? Если у нас был секс это было гарантией развития других отношений?

Что-то я ранее не заметила Ваш #16.

Вы очень сильно загоняетесь и грузитесь насчет этого человека, зациклились на нем, а это просто не Ваш человек, не Ваш вариант.
Не надо ему было ничего предлагать. Деловые отношения, жить у Вас, пополам делить все... Зачем такие унижения? Ради чего? Кто он такой? Это же просто левый мужик , хххрен с холма, он обычный человек, не Бог с Олимпа. Он просто хотел легких отношений. Встретились, поговорили, погуляли, позанимались интимом. Все легко, просто, приятно, без напряжения.
Не ищите в себе вину, просто Ваши и его взгляды на отношения не совпали. Если бы был секс, то это просто бы был секс. Ему не нужны серьезные отношения, по крайней мере, с Вами. Вы очень много думаете о человеке, о котором думать не стоит.
И что значит строить отношения? Всегда эта фраза цепляет глаза. Когда люди подходят друг другу, имеют одинаковые цели, взгляды, желания, обоюдно нацелены на одну цель в отношениях (серьезных или несерьезных), то отношения выстраиваются сами по себе, складываются легко безо всяких родовых потуг, танцев с бубнами и прочих напряжных моментов.

Гость
Гость

Ну что вы? Не расстраивайтесь вы так, и говорить о таком не нужно! Обязательно найдётся такой человек, который вас полюбит не за то, что вы ноги перед ним раздвигаете, а за вашу душу, внешность или ещё какие-то хорошие качества

Надеюсь. Но я сама не подарок бываю .Работаю над собой. Мне действительно важен человек и его душа. Почему то с мужчинами которыми веду беседы склоняют в кровать, ласка , поцелуи и секс. Интимные переписки. Почему нельзя для начала узнать друг друга, погулять? Потом вместе все спланировать и начинать вместе жить? Причем все они откровенно мне говорят " я хочу тебя" я сначала в ступор впадаю. И это мы например неделю знакомы .Потом отвечаю " а я не хочу тебя". Они все делятся своими фантазиями. Вроде хочу поговорить о книгах, в музей сходить или просто встретиться, попутешествовать. С этим экологом секс мы с ним вообще не обсуждали. Путешествовали, гуляли, легкий на подьем..руки целовал, комплименты говорил. Я ему говорю перестань.. еще такого не встречала. Еще за живот меня трогал.. Ультиматум ставил, если трогать не даешь, то ему это не нравиться и не устраивает.

Гость
Гость

Да, бывшая ему и деньги присылает на корм котам постоянно. И оплачивает половину налога. Жили они вместе, жениться он на ней тоже не хотел. Потому что сказал, что ступил и вовремя не предложил выйти за него замуж. Она платила коммуналку, делала, какие то покупки какое то время не работала( искала работу). Он все мне рассказывал. Потом нашла работу стала зарабатывать больше него и поговорили. Она ушла не забрав свои вещи. Я была у него в гостях, Там ее старые вещи в пакетах как он говорил. Плюс когда он приходил ко мне на свидания. Он мылся ее мыло в блестках и пах женскими ее духами. Я сразу спросила ты что был до меня с женщиной или живешь с ней? Все его тело было покрыто блестками.

Вот видите, у них есть какие-то отношения.
Вы его паспорт видели? Может, там есть штамп?
Хотя есть люди, у которых несколько паспортов. Так что и паспорт не показатель.
Показательно то, что они взаимодействуют. И еще точно неизвестно, зачем, почему и для чего ее вещи у него дома в мешках лежат.
Да он мутный товарищ, Автор. Вы просто залипли на нем, а он того не стоит. Это со временем пройдет.

Гость
Гость

спасибо

Гость
Гость

На мотоцикл он брал кредит. Говорит сам выплачивал его. А там как на самом деле я незнаю.

Вот именно, сказвть можно, что угодно. Собака лает, ветер носит.

Гость
Гость

Показательно то, что они взаимодействуют. И еще точно неизвестно, зачем, почему и для чего ее вещи у него дома в мешках лежат.
Да он мутный товарищ, Автор. Вы просто залипли на нем, а он того не стоит. Это со временем пройдет.

паспорт видела, помогала ему со страховой. Он попал в аварию и его обманули. Вроде штампа жены не видела.

Гость
Гость

К сожалению мама меня предала.. я до последнего к ней тянулась. У меня мама была алкоголиком и все наше имущество дачу и квартиру отписала соседям. Вот сейчас у меня два суда и вложения большие, чтобы вернуть всю нашу собственность. Родителей не выбираем. Я поставила маме памятник. Оплатила похороны...Все сделали за моей спиной, пока я работала. Пока я разбирала весь хлам в квартире. Пока ее ждала домой...Все делала для своих родных и близких. Для меня был сильный удар!

Да, бывают и такие мамы. К сожалению.
Тогда тем более Вы должны понимать, что мир жесток и нужно быть сильнее, искать опору в себе, чтобы не пропасть.
Желаю Вам удачи в суде, чтобы все удалось вернуть. Соседи, наверно, ее спаивали и дали подписать документы, когда она ничего не понимала в опьянении. Обработали ее. Возможно, и напоили чем-то, чтобы умерла поскорее. Так тоже бывает.

Гость
Гость

да, вы правы. Просто после того, как с бывшим рассталась летом 5 лет жили вместе. Он переспал с другой ,она мне отвечала...Мне 32 года кстати. Я наверно три дня не ела.. Готова была его простить. Приехала дала ему пощечину и забрала документы. Мебель он не отдал, я выставляла старинный сервант на продажу. Тоже хотела замуж выйти, все ждала. Помогала ему в проблемах. Он тоже помог но очень мало. Больше мы с ним ссорились, дрались, расходилиись и опять сходились. Теперь мне звонят по любым вопросам если у него сломался интернет, записался к врачу итд. Всем занималась лично я он не умел. Ему сейчас 46 лет. Недавно 27 октября был Др. И обманывал, изменял. Не понима. что им надо? У меня голобые глаза, светлые волосы,рост 165 не худая и не толстая. Теперь решила обсуждать все на берегу теперь. Теперь пока сижу и пишу текст слава Богу с экологом мы вместе пробыли 2 месяца.

Гость
Гость

Тяжело быть твердым плечом. Я считаю что во всем виновата. Не умею выстраивать отношения. Вы мне очень помогли. Он ей на Др присылает подарки это тоже по деловому?

Вы ни в чем не виноваты. Просто ошиблись , сделали ставку не на того человека.
Присылает подарки: я так поняла из Ваших сообщений, что у них есть живые отношения, основанные на расчете. Очень может быть, что и личная симпатия есть, может, и любовь в какой-то форме есть. Они важны друг для друга. Может, и интим есть. Очень может быть, почему бы и нет. Вот и присылает подарки.
Чужая душа -- потемки. Он ведь не все Вам рассказывает досконально, какие именно у них там отношения, что, как, где.

Гость
Гость

Да, я влюбилась. Начала воспринимать его ухаживания, как заботу и любовь к себе. Что он за меня действительно переживает и беспокоиться...Я наивная.

Ну, ошиблись Вы. Что ж поделаешь. Все мы хотим счастья и любви. Хотели счастья, а вместо счастья вляпались в какашку.

Гость
Гость

Да, вы правы со временем. А то я в горячке, несу сама незнаю что и почему...Потом думаешь славо богу отвело ,но это благодаря вам.

Гость
Гость

паспорт видела, помогала ему со страховой. Он попал в аварию и его обманули. Вроде штампа жены не видела.

Понятно. Ну, может, и нет штампа.
Вы ему помогали со страховкой -- конечно, помогать людям надо, но это плохой знак, когда мужчине нужна помощь женщины, а не друзей.

Гость
Гость

Тогда тем более Вы должны понимать, что мир жесток и нужно быть сильнее, искать опору в себе, чтобы не пропасть.
Желаю Вам удачи в суде, чтобы все удалось вернуть. Соседи, наверно, ее спаивали и дали подписать документы, когда она ничего не понимала в опьянении. Обработали ее. Возможно, и напоили чем-то, чтобы умерла поскорее. Так тоже бывает.

да, откуда вы все знаете? меня удивляет, как с точностью вы все описываете .В мая 2023 года подписала дачу. А квартиру на собутыльника своего соседа Лешу, который меня домогался. Я маме в дестве говорила, что Леша меня извините домогался и насиловал, пока мама меня оставляла у него дома. Мама видимо забыла... и подарила ему квартиру по дарственной. Я забыла и сейчас не докажешь мне было 10 лет примерно, ему 16 или 14.И когда я это узнала, он любитель был выпить. Уже когда я стала старше он опять пьяный ко мне на дачу пришел.. после попойки все спали, но тогда я его уже отшила... Вот такая жизнь.Я никому кроме Вас об этом не рассказывала. Маме и бабушке они не поверили мне...

Гость
Гость

да, вы правы. Просто после того, как с бывшим рассталась летом 5 лет жили вместе. Он переспал с другой ,она мне отвечала...Мне 32 года кстати. Я наверно три дня не ела.. Готова была его простить. Приехала дала ему пощечину и забрала документы. Мебель он не отдал, я выставляла старинный сервант на продажу. Тоже хотела замуж выйти, все ждала. Помогала ему в проблемах. Он тоже помог но очень мало. Больше мы с ним ссорились, дрались, расходилиись и опять сходились. Теперь мне звонят по любым вопросам если у него сломался интернет, записался к врачу итд. Всем занималась лично я он не умел. Ему сейчас 46 лет. Недавно 27 октября был Др. И обманывал, изменял. Не понима. что им надо? У меня голобые глаза, светлые волосы,рост 165 не худая и не толстая. Теперь решила обсуждать все на берегу теперь. Теперь пока сижу и пишу текст слава Богу с экологом мы вместе пробыли 2 месяца.

Я так понимаю, что бывший был альфонсом, потребителем и приспособленцем. И даже сейчас использует Вас, а Вы по доброте душевной не можете сказать "нет".
И действительно хорошо, что с экологом Вы всего два месяца общались, быстрее и легче забудете его.
Что им всем надо? Да просто жить комфортно, чтобы зад был в тепле, чтобы сытно набито было пузо, чтобы деньги были, чтобы кто-то ублажал в постели. И чтобы не нести ни за что ответственность при этом. Чтобы было легко и приятно.

Гость
Гость

Да, за 10 дней до смерти она подписала квартиру. И я приехала на дачу а там бутылки, шприцы,ватки итд И еды совсем нет...Я сутки не спала, в шоковом состоянии была...Помог бывший приехал на дачу. Я помню хотела себе скорую вызвать чтобы мне успокоительное ввели..потому что 2 суток без сна.

Гость
Гость

Да, вы правы со временем. А то я в горячке, несу сама незнаю что и почему...Потом думаешь славо богу отвело ,но это благодаря вам.

Спасибо.

Да, со временем наступает отрезвление, мозг встает на место, морок проходит . Приходит понимание: слава Богу, что это г.отвалилось .
А сейчас Вы в горячке, нервы раскалены, мозг кипит, больно. Но это все пройдет.

Гость
Гость

Я так понимаю, что бывший был альфонсом, потребителем и приспособленцем. И даже сейчас использует Вас, а Вы по доброте душевной не можете сказать "нет".
И действительно хорошо, что с экологом Вы всего два месяца общались, быстрее и легче забудете его.
Что им всем надо? Да просто жить комфортно, чтобы зад был в тепле, чтобы сытно набито было пузо, чтобы деньги были, чтобы кто-то ублажал в постели. И чтобы не нести ни за что ответственность при этом. Чтобы было легко и приятно.

Бывший нет работал сварщиком в Роскосмосе. Он абьюзер. Мы с ним не спали года 2 или 3 он все время говорил то стрессы, то болел почками. Я занималась собаками ухаживала за ними. Он хотел усыпить живую собаку не дала мы еще на 5 месяцев продлили ей жизнь. Я конечно говорила об интиме. Он мне говорил не возбуждаешь.. Он прибегал просил прощение. Я так понимаю что на тот момент он уже мне изменял. Я дура не видела. У меня же кроме него была подработка. Официально я не работала. Потому что занималась документами родственников, бабушке помогала , ремонт делала в квартире которую мама отдала соседям. Чтобы бабушка ее сдала. Помогла сдать квартиру , искала людей и сними встречалась. Крутилась. Плюс продавала. Надо было все успеть. Бывший когда мама умерла хотел общий бюджет, никогда об этом не говорили.. Как понял что у меня появились деньги. Я отказала . От него денег точно не дождешься. Др мы не отмечали мое он меня выгонял из дома. Новерно я прислуга для всех была. Но отказать в помощи людям не могу. Если попросят помочь всегда бегу.

Гость
Гость

Понятно. Ну, может, и нет штампа.
Вы ему помогали со страховкой -- конечно, помогать людям надо, но это плохой знак, когда мужчине нужна помощь женщины, а не друзей.

я сама инициативу проявила в помощи со страховой. Его обманули мошенники он подписал договор сессии . мошенники забрали 400 тысяч. я бегала к своему адвокату советовалась . и он мне там документы выслал. Но он эти заниматься не стал и мошенники получили 400 тысяч. Я с ним бегала в участок подавали заявление. Настаивала чтобы вернул и заявил о мошенничестве. Чтобы больше заявлений узнали об этой схеме. я вообщем за справедливость. мне было его жаль что обманули.

Гость
Гость

да, откуда вы все знаете? меня удивляет, как с точностью вы все описываете .В мая 2023 года подписала дачу. А квартиру на собутыльника своего соседа Лешу, который меня домогался. Я маме в дестве говорила, что Леша меня извините домогался и насиловал, пока мама меня оставляла у него дома. Мама видимо забыла... и подарила ему квартиру по дарственной. Я забыла и сейчас не докажешь мне было 10 лет примерно, ему 16 или 14.И когда я это узнала, он любитель был выпить. Уже когда я стала старше он опять пьяный ко мне на дачу пришел.. после попойки все спали, но тогда я его уже отшила... Вот такая жизнь.Я никому кроме Вас об этом не рассказывала. Маме и бабушке они не поверили мне...

А это распространенная схема.
С моим дядей (братом папы) так поступили соседи, присвоили себе двушку в центре Москвы на м.Белорусская, сначала по-хорошему просили и давили, чтобы отдал им квартиру, дядя жаловался моему папе за несколько дней до смерти, а потом в ход пошла тяжелая артиллерия. И милиция была куплена. Мы не судились. Все, что нам осталось -- это тело дяди в майке и в трусах , даже одежды не было, все забрали. Похоронили его. Это было летом 1994 г.

Гость
Гость

Да, за 10 дней до смерти она подписала квартиру. И я приехала на дачу а там бутылки, шприцы,ватки итд И еды совсем нет...Я сутки не спала, в шоковом состоянии была...Помог бывший приехал на дачу. Я помню хотела себе скорую вызвать чтобы мне успокоительное ввели..потому что 2 суток без сна.

Да, они обработали Вашу маму.
Хорошо, что бывший поддержал Вас в этой тяжелой ситуации.

Гость
Гость

С моим дядей (братом папы) так поступили соседи, присвоили себе двушку в центре Москвы на м.Белорусская, сначала по-хорошему просили и давили, чтобы отдал им квартиру, дядя жаловался моему папе за несколько дней до смерти, а потом в ход пошла тяжелая артиллерия. И милиция была куплена. Мы не судились. Все, что нам осталось -- это тело дяди в майке и в трусах , даже одежды не было, все забрали. Похоронили его. Это было летом 1994 г.

да, у нас квартира тоже двушка. В центре Москвы. Да, но приэтом они писали еще и звонили. Они знали, что я просто так это не оставлю. Они забрали все компьютеры. технику вообщем все. Мне вернули только маму и фотографии.

Гость
Гость

Да, они обработали Вашу маму.
Хорошо, что бывший поддержал Вас в этой тяжелой ситуации.

Это потому что он дома был один без собак. Если были собаки он не поехал. Я его знаю. Ну все равно спасибо ему за это. На меня 6 человек накинулось. А еще на меня кредит мамы повесили, она его брала.

Гость
Гость

почему вы не подали в суд? кто был наследником? и как они угрожали?