Гость
Статьи
Не везет в отношениях

Не везет в отношениях

Точнее отношений нет много много лет. Расставание давно. ..ну вот просто ощущение что останусь одна.то условия с первой переписки и указания, другой например мутное прошлое и не рассказывает о работе, в разных местах страны он в один день по его разговору или алкаш запойный или наркоман..потрепала неделю нервы все встречи откладывает я не могу прийти ...сначала да потом нет .неделю терпела и в блок. Абьюзера с претензиями сразу начал в блок. Пару знакмсив вообще не пришли на встречу и не написали. Один написал ой я проспал извини в блок. Ещё один сказал меня всегда ждут! Типо жди стой меня .нафиг такое. Либо приходи на квартиру сразу пишут либо ко мне хотят сразу в переписке .серьёзных мужчин нет вообще ?? Я не говорю о бизнесменах каких то и т.д. детей нет брака нет у меня сожительств нет .а мне 35.это что кармическая какая то задача ?)) У людей как то бывают отношения и 5 и 7 лет . #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Отключи интернет себе не засоряй эфир, никчемушница

Гость

женщина знающая слово "абьюзер" пригодна только для котов

Гость

У меня та же фигня, не расстраивайся,займись чем-то более интересным, а мужиков иногда юзай для секса и денег

Гость

А что с грамматикой? Может, для начала учебник по русскому языку перечитать?

Гость

Причина в том, что вам 35.
99% мужчин уже не заинтересованы ни в каких отношениях с 30+ летними.
А те, что заинтересованы, имеют корыстный интерес.
Вам только самостоятельно знакомиться надо. После 30 за бабой и вокруг бабы никто прыгать не будет.

Гость
Гость

У меня та же фигня, не расстраивайся,займись чем-то более интересным, а мужиков иногда юзай для секса и денег

Ха они не дают пользоваться собой .сначала секс им а потом ничего как вариант тебе ....без секса и отношений не будет. Как вы просите деньги у них ?

Гость
Гость

Причина в том, что вам 35.
99% мужчин уже не заинтересованы ни в каких отношениях с 30+ летними.
А те, что заинтересованы, имеют корыстный интерес.
Вам только самостоятельно знакомиться надо. После 30 за бабой и вокруг бабы никто прыгать не будет.

Я без детей и прошлых браков

Гость

Достойных и перспективных мужчин для серьезных отношений нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д., на всевозможных сайтах знакомств сидит один неликвид и био_мусор мужского пола.

Гость
Гость

Ха они не дают пользоваться собой .сначала секс им а потом ничего как вариант тебе ....без секса и отношений не будет. Как вы просите деньги у них ?

Вы неправильно подаете себя, вам в самом начале общения с мужчинами нужно ставить им жесткие условия, либо они ухаживают за вами, делают дорогие подарки и т.д., и тогда может быть в перспективе вы допустите их до интима, либо сразу посылайте их на три буквы.
И не слушайте био_мусор мужского пола который утверждает, что женщины старше 30 лет не интересны достойным мужчинаи, вам пример, моя тётя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает.

Ваше разочарование понятно, но это не означает, что с вами что-то не так. Ваши высокие стандарты — это плюс, а не проблема.

Почему нет серьезных мужчин?

Качество мужчин, которых вы встречаете, часто зависит от среды. Знакомства онлайн могут быть сложными, но это не значит, что достойных мужчин нет.

Как действовать?

• Пробуйте новые места для знакомств: хобби, профессиональные мероприятия, волонтерство.
• Работайте с внутренними установками: убеждения вроде “всех нормальных мужчин разобрали” мешают смотреть на ситуацию объективно.
• Не торопитесь. Пусть поиск партнера будет не целью, а процессом для удовольствия.

Ваши ценности и уверенность помогут встретить подходящего человека.

Если что пишите мне, я психолог, тг прикройте гештальт

Гость
Гость

Договариваюсь. Рассказываю про тяжелую ситуацию. В принципе я бы и когда у меня деньги бы были теперь бы так делала, сразу понятно кто есть кто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: