Гость
Статьи
Замужем за …

Замужем за англичанином

Более 20 лет назад я вышла замуж за очень привлекательного англичанина-ровесника. Муж работал по краткосрочным контрактам во многих странах мира и всегда брал меня с собой. В других странах ни разу не было проблем. А вот в небольших городках Украины и Литвы, где нам довелось недолго жить из-за работы мужа, мы не могли спокойно сходить в ресторан на ужин. А уж в бар тем более. Узрев иностранца и услышав английскую речь, стаей налетали местные женщины, чтобы с ним познакомиться, пытались присесть к нашему столу, отодвигали меня от него, втискивались между нами или пытались усесться ко мне на колени или на край моего стула, лишь бы заглянуть моему мужу в глаза и пообщаться с ним. Считая меня их конкуренткой. Как-то я вышла в туалет, там меня прижали три девушки и пообещали ноги повыдергивать, если ещё раз увидят нас вместе. Пришлось помахать британским паспортом перед их носом и посоветовать умерить пыл во избежание проблем с правоохранителями...Как-то муж даже потребовал от администратора оградить его от приставаний... Многие иностранные коллеги мужа, даже старые и страшные, также жаловались, что местные женщины им прохода не дают.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдавайте мужа в аренду на час, неплохо заработаете

Гость

Европейцы всегда котируются. Не только у своих, но и у славянок. Но я что-то сомневаюсь, что европейки будут бегать за мужиками. Они не страдают беготней за штанами.

олег чечетка

а что вы хотели? почему все резко решили что иностранцы =бабло, бабки, доллары, крипта, дом на майами. я тоже видела такое в своей жизни. просто смешно наблюдать за этим

Гость

А что вас удивляет? Деревня, она и есть деревня.
Не съем, так понадкусываю.

Гость

Автор, понимаю, что украинок, образ врага, надо демонизировать всесторонне, но литовки то чем вам насолили?

Гость
Гость

Автор, понимаю, что украинок, образ врага, надо демонизировать всесторонне, но литовки то чем вам насолили?

А чем они лучше украинок? Они нищими нацистками стали ещё раньше.

Гость

Может вы случайно попали в какие-то "рабочие" кафе, где женщины приходят на "съем" - занимаются консумацией и эскортом. Не представляю чтобы так себя женщины вели в обычных заведениях.

Гость

У них там та же пропаганда, что и на Украине, мол Европа рай земной и европейцы небожители. У нас эту пропаганду пресекли довольно много лет назад, показывают европейскую помойку во сей ее истиной красе, и то находятся женщины, которые "хоть тушкой, хоть чучелком" ... 👳

Гость

Ну и чушь. Неужели есть люди, которые могут поверить в этот бред.

Гость
Гость

Они ненавидят прибалтов за то, что те недолюбливают русских. А русских недолюбливают за оккупацию Прибалтики пресвятым совком в 41. Каждый раз, когда русские об этом слышат, у них начинается пена изо рта и визги на тему, что прибалты неблагодарные и злопамятные, подумаешь, их немного пограбили, поубивали, порепрессировали и депортировали несколько сотен тысяч человек, это же мелочи.

Гость

Они ненавидят прибалтов за то, что те недолюбливают русских. А русских недолюбливают за оккупацию Прибалтики пресвятым совком в 41. Каждый раз, когда русские об этом слышат, у них начинается пена изо рта и визги на тему, что прибалты неблагодарные и злопамятные, подумаешь, их немного пограбили, поубивали, порепрессировали и депортировали несколько сотен тысяч человек, это же мелочи.

А до 41 года ваше образование не простирается, может быть была какая то предыстория? 👳

Гость
Август

А до 41 года ваше образование не простирается, может быть была какая то предыстория? 👳

Вы о том как в 39 -ом поделили сферы влияния? В этой истории русские выглядели лучше, по - Вашему?

Гость

Вы о том как в 39 -ом поделили сферы влияния? В этой истории русские выглядели лучше, по - Вашему?

Не хуже, чем все остальные, но предыстория есть и до этого, задолго до этого. Еще до того как прибалтийских государств в проекте не было 👳

Гость
Гость

Прибалты в войну вообще отлично утилизировали евреев, сдавали каждый день немцам..а потом деловито приходили в их дома, растаскивали красивую мебель.поэтому в крестьян-прибалтов часто находилась мебель , не их уровня.слишком изящная, и красивая.СССР замял эту историю, в 2000х вышла книга про то, как прибалты с евреями поступили.Вот визгу было там,
они выперли потом писательницу из страны, книгу запретили..Прибалтов любить не за что.Это точно

Ягодка-цветочек
Гость

Прибалтов сами местные прибалты и депортировали, не русские этим занимались.

Гость

Да это просто моя фантазия, на форуме большинство постов-разводки, ну какой у нас форумчанок муж-англичанин ))) ты чего?

Гость

Ну и чушь. Неужели есть люди, которые могут поверить в этот бред.

Конечно! Большинство форумчанок верит еще в более бредовый бред! У меня-то лайтовая еще фантазия

Гость

Россия спасла прибалтов от немцев, подарила им государственность. Построили там порты, предприятия, дороги, обеспечили газом, нефтью и пр.
Никто из не оккупировал, и уж, тем более не репрессировал. Сами писали доносы друг на друга на родных языках. Сами попросились в СССР, чтобы их защитили в очередной раз от немцев в 1940-м году..
Грабить, как тогда, так и сейчас, там нечего. Кроме шпрот ничего нет. Поэтому все страны опустели. Молодёжь в Европе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема