Гость
Статьи
Контингент парней с сз

Контингент парней с сз

Удивляет наличие огромного спектра экземпляров, которые там сидят. То спрашивают с кем и где живешь (вообще какая тебе разница?) , помимо стандартных ищущих халявный интим есть те, кто прописку просят, то др..черы обыкновенные , которых только интимные переписки интересуют , то нахаляву отдохнуть хотят, узнав, что ты едешь (все-равно номер то двухместный), узнают кем работаешь ( один так вообще напрямую сказал, «ну будем общаться, вес имеешь, все -равно) , имея в виду мою работу. Один написав, что ему 26 (мне 27) , при встрече сказал , что ему 24 на самом деле. Другой сразу после обеда позвал к себе в чулках и каблуках, третий сразу взял за руку начал целовать на прощание в лоб , писал месяц как скучает, хочет быть рядом но встречу так и не инициировал. Со всеми этими товарищами контакт не поддерживается. Честно, первый раз там зарегалась, хватило на пару недель. Больше никогда в жизни не зайду

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ух. Сидеть вам там еще лет 20. Так что привыкайте, осваивайтесь, чувствуйте себя как дома

Гость

*ну будем общаться, вес имеешь, все -равно*-это логика зэков. Осторожно

Гость

Женатики там сидят и халявщики альфонсы.

Гость

Лучше, когда мужчина моложе, чем старше. Он дольше может сексом заниматься, работать и зарабатывать.

Oleg

Не поверишь, точно такая же картина со стороны мужской части сз. Только халявщики-интимщики заменяются на тарелочниц.
У меня единственный адекватный разговор был там с дамой, что написала в статусе - не интересуют ваши члены в лс. А у меня в статусе было - Фото органов не отправляю, во-первых не идет с моим моральным компасом, во-вторых гордиться то нечем. Замэчтились, поржали, до сих пор помню

Гость
Oleg

Не поверишь, точно такая же картина со стороны мужской части сз. Только халявщики-интимщики заменяются на тарелочниц.
У меня единственный адекватный разговор был там с дамой, что написала в статусе - не интересуют ваши члены в лс. А у меня в статусе было - Фото органов не отправляю, во-первых не идет с моим моральным компасом, во-вторых гордиться то нечем. Замэчтились, поржали, до сих пор помню

А , да. Забыла сказать и про этих, кто любит фото члена выслать, ну для чего оно мне ? У одного спросила , сказал : настроение такое

Гость
Гость

*ну будем общаться, вес имеешь, все -равно*-это логика зэков. Осторожно

Я тоже там сидел, общался, потом понял, что годы идут и у всех климакс начался. Какой смысл?! Мне с климаксом не нужны, это вымытый из костей кальций, усохшие мышцы, отказ работы желез с феромонтами, плюс психика с "кукухой". Аминь.

"после обеда позвал к себе в чулках и каблуках"
Я бы тоже мужчину в чулках испугалась.

Гость

А дело в том, что вы на таких обращаете внимание.
А значит - у вас ДУРНОЙ ВКУС.
Винить можете только себя.

Гость
Гость

А дело в том, что вы на таких обращаете внимание.
А значит - у вас ДУРНОЙ ВКУС.
Винить можете только себя.

Что за бредовый комментарий? На сз сначала встречают по одежке . Другое дело, когда ты сталкиваешься с такими на работе/ в общих компаниях и знаешь что к чему

Гость
Гость

Что за бредовый комментарий? На сз сначала встречают по одежке . Другое дело, когда ты сталкиваешься с такими на работе/ в общих компаниях и знаешь что к чему

Вот видите. Везде люди одинаковы. И на СЗ те же люди.
Но - ты водишься только с такими, каких описала.
Это говорит о тебе многое.
Как минимум - что ты поверхностная и с короной на голове.

Дааа, полно странных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема