Гость
Статьи
Поссорились с парнем …

Поссорились с парнем и он сказал, что вообще грудь у меня висит и я гуляла до него…

В ссоре парень сказал, что у меня грудь висячая и значит я спала со многими до него… мне очень обидно слышать такое, это не является правдой! Я не знаю как забыть эти слова и как после такого лечь с ним в одну постель.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
олег чечетка

ну и пошел он. что же ты тогда встречаешься с такой «гуляющей» вали в черту вообще, оставь женщину в покое. так и скажите ему

Ложиться вовсе не обязательно. И воспринимать всерьёз слова тоже, тем более висячая грудь вовсе не говорит о количестве партнёров, но говорит о его уязвлённом самолюбии и именно это явилось триггером его словам, которые были сказаны качестве мести. Тебе нужно хорошо понимать мотивацию и тогда это воспринимать можно будет гораздо легче

Гость

*** у него маленький - и он не умеет им пользоваться )))))))))))))))

Гость

А вы скажите ему,что он тоже гулящий.и х,е,р у него маленький,стерся о баб

Гость

Скажите, что к него *** висячий, а это значит, что он спал со всякими шаболдами и теперь заразный

Блейд

В ссоре можно ляпнуть что угодно, причем поязвительнее, не думая так вне ссоры 🤷‍♂️

Автор
th000

Ложиться вовсе не обязательно. И воспринимать всерьёз слова тоже, тем более висячая грудь вовсе не говорит о количестве партнёров, но говорит о его уязвлённом самолюбии и именно это явилось триггером его словам, которые были сказаны качестве мести. Тебе нужно хорошо понимать мотивацию и тогда это воспринимать можно будет гораздо легче

В ссоре я ему сказала, что лучше бы я была с другим парнем, после этого он сказал что грудь у меня висит

Автор

В ссоре я ему сказала, что лучше бы я была с другим парнем, после этого он сказал что грудь у меня висит

Тоже хороша, чё скажешь) Почему-то изначальные тексты зачастую утаивают важные дополнения)

Автор
th000

Тоже хороша, чё скажешь) Почему-то изначальные тексты зачастую утаивают важные дополнения)

Да, но я ему сказала из-за того, что увидела переписку с другой девушкой, флирт. И я в сердцах сказала ему это, а он прошелся по внешности моей, сказал про грудь..

здей

сказал - сразу уходите. И уходите от всех, кто вам что-то сказал. Может к старости вы поймете, что не надо так резко реагировать на слова.

Автор
здей

сказал - сразу уходите. И уходите от всех, кто вам что-то сказал. Может к старости вы поймете, что не надо так резко реагировать на слова.

Просто это больно, когда любимый человек проходится по внешности

Бывшие сильно дергали за титьки ?

Летиций Амальгама
Автор

Просто это больно, когда любимый человек проходится по внешности

Ну так если у тя сиськи висячие ты должна не мозговынос парню делать а бесконечное ублажение.

Гость
Автор

Да, но я ему сказала из-за того, что увидела переписку с другой девушкой, флирт. И я в сердцах сказала ему это, а он прошелся по внешности моей, сказал про грудь..

Гыгы а я когда увидела переписку с другой девушкой, сказала, что еду к бывшему тр@хаться, он не поверил, но я реально поехала))) потом плакал, хотел вернуть меня, я вернулась на два месяца и потом окончательно бросила его так как надоел мне, он потом еще бегал долго за мной, пока я в другую страну не переехала.
Мужиков нужно ставить на место, переписка с другой, значит ты спишь с бывшим. И будут бояться что то написать другой бабе.

Ляпа

Высокие у вас отношения, однако.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: