Гость
Статьи
Бывший хочет вернуться

Бывший хочет вернуться

Встречалась с парнем 5 м.Очень его любила.Спустя несколько месяцев увидела, что у него куча подруг.После расставания узнала о многочисленных изменах.На все это он мне ответил фразой "мы не были в серьезных отношений".Тогда я забилась в угол и плакала без перерыва. Но несмотря на это,за 4 мес,ни разу не позвонила ему.И тогда он позвонил мне первый,и сказал,мол мои чувства пропали,но я все еще скучаю по тебе,не могли бы мы остаться друзьями?Я послала его.И вроде он снова пропал,но моментами под алкоголем иногда писал и звонил,искал повод пообщаться. И тогда я сдалась.Мы провели несколько дней вместе, и наши отношения словно восстановились.Спустя неделю он решил,что нам не суждено быть.И я снова в слезах.После я решила заняться собой.Купила платьев,каблуков,занялась усердно учебой,и тд. вот я уже общаюсь с новыми мужчинами,как мой бывший снова хочет начать общение.Но тут я уже ответила отказом.пол года он писал мне, звонил,а я абсолютно игнорировала его.Но на самом деле я также любила его.
Спустя некоторое время у меня появился молодой человек.Тот самый идеал.Спустя пол года отношений мой бывший снова появляется.И я под алко в 4 часа утра разрешаю себе встретиться с ним.Он сразу заехал в магазин, купил мне сладостей (раньше этого вообще никогда не было!даже в отношениях!НИКОГДА!).И снова несколько встреч.он говорит,что у него есть чувства ко мне,и он хочет быть со мной.
полтора года спустя после расставания, он говорит,что искренне хочет,чтобы мы начали все сначала.Но все эти полтора года у него было куча девушек,с которыми он спал,но он все равно докапывался до меня.И знаете,я искренне хочу быть с ним.Но забыть все его измены,все косяки я не могу.Находясь рядом с ним,я вспоминаю все это.сейчас он говорит,что может запросто оставить своих подруг ради меня.
у меня есть прекрасный молодой человек.Он любит меня.А с бывшим что делать ведь его люблю я, и он говорит,что у него есть чувства ко мне.Как быть?Вдруг я буду любить его всю жизнь, и останусь несчастна? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, турецкий сериал просто какой-то...

Гость

Да, не воспринимай ты это все так. Как-нибудь само утрясется

олег чечетка

вы будете несчастна. это как смотреть фильм который вы смотрели, но ожидать счастливый конец. просто будьте с новым мужчиной которого вы упомянули. а бывшего не надо пожалуйста

Гость

Вы будете нечастны как раз таки со своим бывшим, по своему опыту могу сказать, что да, по началу они все стараются показать свои изменения, он даже перестанет общаться со своими "подругами", на время естественно. Но потом, как только он поймёт, что вы теперь с ним и ему больше не нужно стараться, вернутся все старые подружки или появятся новые. Да, если вы останетесь со своим нынешним парнем, возможно, вы будете питать иллюзии на счет бывшего по типу "вот я его люблю и он бы изменился ради меня". Но по факту этого не будет, я думаю, нужно или остаться с тем, с кем вы сейчас в отношениях или же вообще бросить своего парня и послать бывшего и побыть наедине с собой, чтобы понять свои истинные чувства и саму себя в первую очередь, ведь счастье не в парнях или других людях оно внутри нас, чтобы строить отношения нужно в первую очередь полюбить себя и научиться быть счастливым наедине с собой

Ваша ситуация непростая, и эмоции тянут вас в разные стороны. Вот основные моменты, которые помогут разобраться:
1. Чувства к бывшему: Это любовь или привязанность к идее, что он изменится? Его поведение в прошлом оставило раны, и вопрос — готовы ли вы снова доверять?
2. Нынешний партнер: Он заботится о вас и любит, но чувствуете ли вы к нему искреннюю любовь? Или это больше про комфорт и стабильность?
3. Будущее с бывшим: Даже если он искренне хочет быть с вами, сможете ли вы забыть измены и построить здоровые отношения?
4. Страх остаться несчастной: Отношения с человеком, которому вы не доверяете, могут принести больше боли, чем одиночество.

Что делать:

• Не принимайте решений в эмоциях или спешке.
• Представьте жизнь с каждым из мужчин: где вы чувствуете больше гармонии?
• Если разобраться сложно, я могу помочь вам глубже понять свои чувства и сделать осознанный выбор. Если что пишите тг прикройте гештальт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: