Парень потихоньку брал деньги из моей заначки, потом говорил что взял в долг, и быстро отдаст, короче говоря, за год он вытянул 3600$, я работала на двух работах, на всем экономила, откладывала каждую копейку на первоначальный взнос. В конверте оставались последние 600$. Он подарил мне новый айфон, когда спросила откуда деньги, сказал одолжил у меня(остальную сумму взял в кредит)… у меня нет слов, еще и сказал, что ожидал от меня другой реакции и подарки мне больше дарить не хочет
Свою заначку прятала в разные места, все равно находил. Он отдает, но эта сумма в месяц просто капля в море
Больше никакой налички, все перевожу на депозит и доверия к нему нет. Не знаю как быть, я на 0 в денежном и эмоциональном плане, и нет денег даже чтобы съехать. Плачу каждый день, потеряла какое либо желание дальше жить и что-то делать
Любила его, но после всего этого только ненависть #отношения
Не знаю, что тут комментировать даже. Очень жаль, ситуация неприятная мягко говоря. Надо собраться и исходить из того, что есть и на основании этого строить планы. Чувство упущенного на руку играть не будет.
Надеюсь больше он не ваш парень?
А заставить его взять кредит, чтобы вернуть ваши деньги нельзя? Есть ли у вас еще какие-то рычаги воздействия.
Живем вместе еще, ситуация напряженная, если уйду, то возвращать ничего не будет я думаю
Говорит, что все отдаст, но в месяц выходит примерно 120$, это очень мало от той суммы, которую он стащил, так будет два года отдавать
Так как он еще оплачивает съемную квартиру, коммуналку и прочие расходы на нем
А заставить его взять кредит, чтобы вернуть ваши деньги нельзя? Есть ли у вас еще какие-то рычаги воздействия.
Говорит, что все отдаст, но в месяц выходит примерно 120$, это очень мало от той суммы, которую он стащил, так будет два года отдавать
Плюс айфон который он «подарил» с моих последних денег + взял в кредит
Я в каком-то шоке нахожусь, он был совсем другой раньше, моя опора, поддержка
Сейчас к нему только ненависть
Парень турок или египтянин? Обычно они так поступают
ну и пес…
Живем вместе еще, ситуация напряженная, если уйду, то возвращать ничего не будет я думаю
Припугнуть заявлением о краже
Молодость и возможность заинтересовать достойного мужчину, вот эти 2 года, БУДУТ ПОТЕРЯНЫ НАВСЕГДА.
А молодость и возможность заинтересовать мужчину заканчиваются в 29 лет.
Из этого исходи.