Гость
Статьи
Где познакомиться в …

Где познакомиться в Москве вживую?

Я Москвич, давно ни скем не знакомился. Наверное с Ковидных времён. Тогда было ни как, а потом вроде привык уже. На сайтах знакомст ни когда знакомится не пробовал. Да и не хочу. Думаю лучше познакомится в живую. Рассматриваю в качестве знакомства Москвичку с пропиской/квартирой в Москве. Я сам родился в Москве, работаю и жил площадь имеется. А подходящей кандидатуры нет. Ночьные клубы не интересны. По выставкам и экскурсиям ходят одни иностранцы и другие туристы. Куда ещё пойти? кто из Москвичей знает?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так с мамкой познакомься, она в соседней комнате

Гость

Кафе, кинотеатры, театры, фитнес

Непсихолог

Танцы, клубы соционики, бизнес клубы, авто клубы, вело клубы

Непсихолог

И в вашем случае канешн
спорт клубы)))

Гость
Гость

Кафе, кинотеатры, театры, фитнес

Так у нищего денех нет

Гость

не знаю, как Москвичу тебе бы лучше оставить Москвичку иностранным специалистам, или оставить ее переселенцам с Новых Территорий!
на всех не хватит москвичек, а ты получается спи здишь одну

Гость
Гость

Так у нищего денех нет

сразу видно провинциалку - доярку после 5-20 Больших Крэстьянских Пэнисов

Гость
Непсихолог

И в вашем случае канешн
спорт клубы)))

сказал как боженька
а по факту за такие слова - упи.здить бы в мясо

Гость

В школу надо идти. Вы хоть правописание проверяйте, а то девушки нормальные на вас точно не клюнут.

Гость

В театре и на концертах одни бабы,на выставка тоже и на концертах.

Гость

Ищу москвичку с квартирой , сам москвичь живу с мамой в панельке от бабушки - и это называеться жильё есть. Зарплатка 50 тыс ! Жду стройную , серьёзную , не меркантильную , добрую и любящую !

Гость
Гость

Ищу москвичку с квартирой , сам москвичь живу с мамой в панельке от бабушки - и это называеться жильё есть. Зарплатка 50 тыс ! Жду стройную , серьёзную , не меркантильную , добрую и любящую !

а ты попробуй ту кв в панельке за 15 млн для начала купить

Гость
Непсихолог

Танцы, клубы соционики, бизнес клубы, авто клубы, вело клубы

А что в автоклубы женщины ходят?😊😊

Гость
Гость

не знаю, как Москвичу тебе бы лучше оставить Москвичку иностранным специалистам, или оставить ее переселенцам с Новых Территорий!
на всех не хватит москвичек, а ты получается спи здишь одну

В Москве женщин больше чем мужчин. Со всей страны ехали последние 30 лет

Гость
Гость

В театре и на концертах одни бабы,на выставка тоже и на концертах.

Вот как раз автору и надо туда идти. Один знакомый с другом пошли в театр и познакомились там с 2мя девушками

Гость
Гость

а ты попробуй ту кв в панельке за 15 млн для начала купить

Да ладно! Уже панелька 15 млн стоит ?😳😳

Гость
Гость

и больше стоит, моя 18 стоит, советский дом, 300 м от метро, 3 км от ТТК

Гость
Гость

Вот как раз автору и надо туда идти. Один знакомый с другом пошли в театр и познакомились там с 2мя девушками

уже потрахались?

Гость
Гость

В Москве женщин больше чем мужчин. Со всей страны ехали последние 30 лет

я про Москвичек говорю ,а не про понаехавших

Гость

Сейчас только онлайн знакомятся

Гость

У тебя очень высокие требования, за такими девочками охотятся, там будешь 101 в списке. Ищи обычную, с мягким характером. Потому что со стервой только на расстояние хорошо, и с ними не уживаются.

Гость

Такая двушка как у меня, в новостройке 26 -30 миллионов. Сколько в моём доме стоит, я не знаю. Но говорили, что от 13-ти за однушку. По этому и не хочется искать с переферии.

Гость

У тебя очень высокие требования, за такими девочками охотятся, там будешь 101 в списке. Ищи обычную, с мягким характером. Потому что со стервой только на расстояние хорошо, и с ними не уживаются.

А кого мне надо искать по Вашему, если у меня своя хата в МСК? тётку сорока лет из деревни? Я родился в Москве, я и ищу себе Москвичку.Вы видимо не прочитали всю суть темы.

Гость
Московский Скуф

А кого мне надо искать по Вашему, если у меня своя хата в МСК? тётку сорока лет из деревни? Я родился в Москве, я и ищу себе Москвичку.Вы видимо не прочитали всю суть темы.

Да нет, я прочитала. Ну как знаешь, хочешь богатую ищи, потом расскажешь.

Гость

Да нет, я прочитала. Ну как знаешь, хочешь богатую ищи, потом расскажешь.

Да какую богатую? просто с обычной Московской квартирой как у меня. Больше мне ни чего не надо.

Андрей

На мой взгляд наоборот лучше онлайн сначала познакомиться, пообщаться, а потом уже можно и встретиться, если устроит общение в сети. Как раз выяснишь подходит ли твоим требованиям)) Я в приложении маскед лав всегда знакомлюсь, а потом уже, если дама заинтересует, приглашаю на встречу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: