Я Москвич, давно ни скем не знакомился. Наверное с Ковидных времён. Тогда было ни как, а потом вроде привык уже. На сайтах знакомст ни когда знакомится не пробовал. Да и не хочу. Думаю лучше познакомится в живую. Рассматриваю в качестве знакомства Москвичку с пропиской/квартирой в Москве. Я сам родился в Москве, работаю и жил площадь имеется. А подходящей кандидатуры нет. Ночьные клубы не интересны. По выставкам и экскурсиям ходят одни иностранцы и другие туристы. Куда ещё пойти? кто из Москвичей знает?
Так с мамкой познакомься, она в соседней комнате
Кафе, кинотеатры, театры, фитнес
Танцы, клубы соционики, бизнес клубы, авто клубы, вело клубы
И в вашем случае канешн
спорт клубы)))
не знаю, как Москвичу тебе бы лучше оставить Москвичку иностранным специалистам, или оставить ее переселенцам с Новых Территорий!
на всех не хватит москвичек, а ты получается спи здишь одну
В школу надо идти. Вы хоть правописание проверяйте, а то девушки нормальные на вас точно не клюнут.
В театре и на концертах одни бабы,на выставка тоже и на концертах.
Ищу москвичку с квартирой , сам москвичь живу с мамой в панельке от бабушки - и это называеться жильё есть. Зарплатка 50 тыс ! Жду стройную , серьёзную , не меркантильную , добрую и любящую !
Сейчас только онлайн знакомятся
У тебя очень высокие требования, за такими девочками охотятся, там будешь 101 в списке. Ищи обычную, с мягким характером. Потому что со стервой только на расстояние хорошо, и с ними не уживаются.
У тебя очень высокие требования, за такими девочками охотятся, там будешь 101 в списке. Ищи обычную, с мягким характером. Потому что со стервой только на расстояние хорошо, и с ними не уживаются.
А кого мне надо искать по Вашему, если у меня своя хата в МСК? тётку сорока лет из деревни? Я родился в Москве, я и ищу себе Москвичку.Вы видимо не прочитали всю суть темы.
На мой взгляд наоборот лучше онлайн сначала познакомиться, пообщаться, а потом уже можно и встретиться, если устроит общение в сети. Как раз выяснишь подходит ли твоим требованиям)) Я в приложении маскед лав всегда знакомлюсь, а потом уже, если дама заинтересует, приглашаю на встречу.