Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет развиваться или я много требую?

Встречаемся уже 4 года. С самого начала отношений я направляла его к большим решениям в жизни. Я подсказала ему приватизировать квартиру, чтобы иметь собственное жилье. Но перед этим надо было закрыть долг за нее. Долго ругались на эту тему, он не хотел этого делать, не видел смысла, через ссоры, мой слезы, пришел к осознанию, что это будет для него выгодно. Потом съехались, инициатором была я, квартира моя. Далее я настояла на получении им прав и покупки машины. Сопротивлялся, но потом согласился. Сейчас доволен своим решением.
Образование у него 9 классов, я настаиваю на получении среднего образования, а затем и высшего, объясняю, что это может помочь в будущем, да и развитие никто не отменял, сопротивляется.
Работа его ему сейчас нравится, но она физическая и через лет 15-20 его физические способности упадут и куда он пойдет работать?!
Я получаю высшее, развиваюсь, хочу видеть рядом перспективного парня, который сам принимает решения и ищет способы улучшения своей жизни.
В остальном он очень внимателен, заботлив, все деньги тратит на нашу жизнь.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как он будет самостоятельным, если вы его всю жизнь пинаете, чтобы он что-то начал делать?

Каблук.
Идеальный муж) всё хорошо, продолжай.

Вы просто изначально взяли мужчину, который не совсем вам соответствует и от сюда проблемы пошли.
На самом деле неизвестно кто как разовьётся, кто будет получать в итоге больше вы на своей работе или он на физической своей. И как бы мягко говоря далеко не факт, что мужчина в 60 лет не сможет справляться с физической работой. Это просто к тому, что планировать то развитие можно, но далеко не всегда это приведёт к чему то. Тем не менее разумеется стремиться к этому всегда окей.
Одновременно с этим получается, что взяв мужчину такого какой он есть, вы действительно пинаете его в некотором роде. И выглядит это так себе. Злая женщина заставляет своего мужчину выполнять действия для того, чтобы он устраивал её. Вот как это выглядит.
С одной стороны понятна конечно ваша мотивация, вы сама образованная и хотите себе соответствующего мужчину. но всё-таки более корректно было бы изначально найти себе подходящего по статусу и образованного. А то что вы делаете это не особо корректно.
При том, если у него есть права, то почему бы ему не иметь работу связанную с вождением? Это всегда актуально и на этом можно зарабатывать нормальные деньги, особенно если это крупный город. Заставлять получать высшее образование или даже 11 классов, ну это знаете просто психологически, как будто вы его мать, а не его пара. Психологически это конечно так себе.

Гость

И вам нравится быть паровозом-тягачом?
Не надо было ему что-то советовать.
Вы его сейчас " обул,одели, ложку с едой в рот положили".
Теперь завидный жених.
Но... Вам такой нужен? Вы хотите сами всегда всё решать?
А ему удобно,конечно .
Но, а в друг, вы вот всё сделали для него, "развили", и он сделал себе карьеру, жилье есть, машина,образование. А потом вы ему будете не нужна , тк Вы знаете каким он был ДО и он это знает.
А перед новой пассией будет упакованый и развитый мужик.

Гость

Вот интересные женщины, до того как начали встречаться , все ус траивало?

Гость

Я бы послал. Была у меня такая, все не устраивает. Сама думает что элитная. Терпеть таких людей невыносимо. Хотя если человек полная тряпка может даже полезно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: