Гость
Статьи
Стоит ли ехать к парню …

Стоит ли ехать к парню в другой город?

Парень живет в соседнем городе, 2,5 часа езды от моего города. Познакомились недавно и заобщались в инете, видно что заинтересован. Постоянно спрашивал когда я приеду, я сказала что из-за денег не получится приехать. Он выслал деньги и хочет меня увидеть. В мой город ему бессмысленно ехать, тут у него никого нет и машину он продал. У меня там есть сестра. Как думаете стоит ехать к нему при таких обстоятельствах?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чём проблема? Денег на дорогу он дал, у него есть обоснованная причина не ехать

Нет. И деньги верните обратно. Сам пусть приезжает. Где остановится - не ваша головная боль вообще.
Тем более 2,5часа можно утром приехать, вечером обратно.

Гость
lofi

Нет. И деньги верните обратно. Сам пусть приезжает. Где остановится - не ваша головная боль вообще.
Тем более 2,5часа можно утром приехать, вечером обратно.

У меня еще закрытый город и без пропуска его не пустят. Это я сама так думаю, вот если бы он был на машине то можно еще чтобы приехал сам и посидели, покатались где-то поблизости. А так не знаю даже

Денег на дорогу выслал, поезжайте. Тем более, переночевать есть где. Познакомитесь, пообщаетесь.

Гость

У меня еще закрытый город и без пропуска его не пустят. Это я сама так думаю, вот если бы он был на машине то можно еще чтобы приехал сам и посидели, покатались где-то поблизости. А так не знаю даже

Только не вздумай с ним спать). Рано.

Гость

Да съезди

Гость

Если в Саратов - то не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: