Гость
Статьи
Мужчины не умеют вести …

Мужчины не умеют вести быт

Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …

Дубовая роща
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

В UFC не выступают додики с этого форума, там мужики, которые реально работают, тренят и добиваются результатов, а не пиззздаболы и клавишные воины, которым влом пожарить яичницу, так что ты к этому контингенту не примазывайся, у тебя к нему ноль отношения.

Вы за всех не говорите, кто где пишет и выступает. Побеседуйте на форумах боевых единоборств со своими лозунгами- узнаете много интересного) Везде всяких персонажей хватает. Вот например боец UFC Фил Барони насмерть забил свою подругу в душе. Реально отработал и добился результата)

Дубовая роща
Гость

Ага. Жена - это человек другого пола, который, исторически так сложилось, уже ~200 тысяч лет занимается домом и бытом. Это одна из причин, почему большинство психически здоровых женщин не может возбуждать мужчина, который все эти обязанности берёт на себя. За последние 100 лет обычаи и экономическая модель сильно изменились, быт упростился донельзя. И я не против разумного разделения. Но лечить про то, что каблук, который делает всё и в попу дуает - это идеальный настоящий мужчина - просто курам на смех. Такие идиоты есть, но их жёны всегда, в 100, сцуко из 100 случаев ходят налево. Потому что не может каблук возбуждать никого, кроме жалкого процентика извращенок.

История - это прекрасно, но давайте уже признаем, что обычный мужчина с обычной работой не может себе позволить ужинать каждый день в ресторане и хотя бы раз в неделю оплачивать фею. И также не может ожидать, что кто-то другой это будет делать для него просто так. Женщины ведь научились делить денежное бремя с мужем, и приобретать жильё, хотя исторически дом строил всегда муж и приводил жену уже в готовый. Мужчины получается глупее?

Дубовая роща
Швартовые концы

Дороже во много раз

Многие мужчиы не могут себе позводить безработную жену, поэтому и быт должен быть разделён.

Справедливый

А вы думаете что мне это нужно? Вот автор не про любовь говорит. А о целесообразности и о справедливости. Любовь, это другое. Я вообще считаю что женщины не способны любить мужчин. Им не до этого. Им нужно найти такого, кто позаботиться о ней и ее потомстве. Это нормально, но не в таких условиях. А вот мужчине нельзя полюбить. Иначе, его используют и выбросят. Так что, лучше уходить от женщины, если к ней появились чувства.

Совершенно наоборот, большинство женщин хотят по любви и вполне способны любить, но не всем везёт.

Гость
Гость

Ага. Жена - это человек другого пола, который, исторически так сложилось, уже ~200 тысяч лет занимается домом и бытом. Это одна из причин, почему большинство психически здоровых женщин не может возбуждать мужчина, который все эти обязанности берёт на себя. За последние 100 лет обычаи и экономическая модель сильно изменились, быт упростился донельзя. И я не против разумного разделения. Но лечить про то, что каблук, который делает всё и в попу дуает - это идеальный настоящий мужчина - просто курам на смех. Такие идиоты есть, но их жёны всегда, в 100, сцуко из 100 случаев ходят налево. Потому что не может каблук возбуждать никого, кроме жалкого процентика извращенок.

Так исторически - мужчина-добытчик. Пополам, требующий бытового обслуживания - НЕ возбуждает. Пополам вообще мало кого возбуждает, даже если он пи/дорит унитаз. И дело тут точно не в унитазе

Гость
Гость

Соглашусь. Верхнюю одежду я еще не против заодно простирнуть, но нижнее и носки - самостоятельно.

И опять же, чем чревато: когда один стирает и вроде как у второго заодно, второй смекает - и свое белье не стирает, а ждет, когда подбросить первому

Вы их там в тазике стираете? Самостоятельно. И у всех в семьях по 5 корзин для белья? Где они стоят интересно? Какой только бред не прочитаешь на форуме. Я исхожу из того, что стирают в машинке, сортируют по цветам всю грязную одежду, которая есть. А не каждый свои трусы непременно лично в машинку забрасывает, ну хорош

Гость
Гость

Поэтому своя корзина у каждого и дни очереди к машинке. Ну или можно отнести в химчистку
Я вообще не поняла с чего мне поставили дизлайк
И по поводу готовки. Ребенок с 9 - 10 лет вполне способен себе отварить яйца, отрезать кусок колбасы и хлеб и разогреть еду в микроволновке
Что мешает сделать то же самое взрослому человеку, а не напрягать жену, непонятно

«Разогреть еду в микроволновке». Сначала эту еду надо приготовить, не?

Гость
Дубовая роща

Это претит моему мировоззрению, взрослых мужчин я не воспитываю и в кафе питаться не хочу, как и жить в грязи. Такой эксперимент допустим максимум с детьми.

Ну и зря) Для интереса просто очень интересный эксперимент. Вести себя как он и что будет. Мой просто стал все делать, понял что я не шучу))

Скептик
Гость

Вы их там в тазике стираете? Самостоятельно. И у всех в семьях по 5 корзин для белья? Где они стоят интересно? Какой только бред не прочитаешь на форуме. Я исхожу из того, что стирают в машинке, сортируют по цветам всю грязную одежду, которая есть. А не каждый свои трусы непременно лично в машинку забрасывает, ну хорош

Две корзины достаточно. Бред как раз ваша практика - подсовывать свое грязно белье, особенно нижнее, другому человеку 🤮
Я даже матери свое белье не подсовывала, когда была юной и жила с ней.
С мамой у меня замечательные отношения, если что.

Гость
Скептик

Две корзины достаточно. Бред как раз ваша практика - подсовывать свое грязно белье, особенно нижнее, другому человеку 🤮
Я даже матери свое белье не подсовывала, когда была юной и жила с ней.
С мамой у меня замечательные отношения, если что.

Я никому ничего не подсовываю. А если дети в семье, им в какую корзину кидать, в папину или мамину? Или им тоже по корзине по вашей логике? Двое родителей, трое детей - 5 корзин? Очаровательно. В вашей юности стирали руками, с тех пор как бы 30 лет прошло, машинки нынче

Скептик
Гость

Я никому ничего не подсовываю. А если дети в семье, им в какую корзину кидать, в папину или мамину? Или им тоже по корзине по вашей логике? Двое родителей, трое детей - 5 корзин? Очаровательно. В вашей юности стирали руками, с тех пор как бы 30 лет прошло, машинки нынче

Не вы подсовываете, так вам подсовывают, разница в чем?
Что так 🤮, что если вам подсовывают - 🤮. Личные вещи люди стирают сами.

Детские вещи стирает тот, у кого раньше стирка. Если дети в том возрасте, когда стирают самостоятельно , да, у каждого отдельная емкость для сбора белья. Если нет, то зачем каждому отдельное - достаточно общее, откуда будут выгребать родитель в день стирки.
Я стирала в машинке, а не подсовывала свои трусы матери. У вас, так понимаю, в качестве прачки выступаете вы, раз вы «не подосовываете», а подсовывают вам. Ну это ваш выбор. Для меня это вне понимания, что люди не стыдятся нижнее белье другому в стирку совать.

Гость
Скептик

Не вы подсовываете, так вам подсовывают, разница в чем?
Что так 🤮, что если вам подсовывают - 🤮. Личные вещи люди стирают сами.

Детские вещи стирает тот, у кого раньше стирка. Если дети в том возрасте, когда стирают самостоятельно , да, у каждого отдельная емкость для сбора белья. Если нет, то зачем каждому отдельное - достаточно общее, откуда будут выгребать родитель в день стирки.
Я стирала в машинке, а не подсовывала свои трусы матери. У вас, так понимаю, в качестве прачки выступаете вы, раз вы «не подосовываете», а подсовывают вам. Ну это ваш выбор. Для меня это вне понимания, что люди не стыдятся нижнее белье другому в стирку совать.

Обожаю теоретиков. Люди, у которых ни семьи ни детей нет лучше всех знают, как в семьях должна быть организована стирка, ещё и других обучают😅 Комедия

Marmeladka
Дубовая роща

Многие мужчиы не могут себе позводить безработную жену, поэтому и быт должен быть разделён.

Девочки, интересно ваше мнение
Возрастные браки

Гость
Гость

У меня кожа нежная, к тому же, аллергия на латекс.

Возвращайся в материнское лоно. Сердце матери все вынесет. Таблетки от давления не пей и поможете с матушкой в один день!😜

Гость
Гость

не будет Мужчина мыть пол, не его это
либо так будет ходить, либо Девушка в трусиках помоет

Абсолютно мужская обязанность - готовить. С остальным справимся😄.

Гость
Гость

А ты что взамен? Попкой поработаешь?

Вы с тюрьмы пишите. Не интерсно ни ваше мнение, ни ваши потуги крушины.😐

Гость
Гость

Вот теперь вы знаете что чувствует мужчина который содержит свою семью!!!

Вам про Форму, а вы про Ерему. Создайте свою тему. Или прочтите пост о чём идёт разговор.

Скептик
Гость

Обожаю теоретиков. Люди, у которых ни семьи ни детей нет лучше всех знают, как в семьях должна быть организована стирка, ещё и других обучают😅 Комедия

В каком месте «я лучше знаю»? Это как раз ВЫ влезли со своим нравоучением, как в вашей семье подсовывают друг другу портки. Я писала ЗА себя - что Я чужое нижнее белье (мужа) стирать не буду и для меня считается ненормальным подсовывать другому человеку подсовывать подобные вещи другому.
И в каком месте вы теорию увидели, вы жеппой читаете? Я жила в такой семье - я сама стирала свои трусы и носки. Мой отец тоже самостоятельно стирал носки и трусы.
То, что вы стираете мужнины портки, я это поняла. Только не поняла, почему вы эту модель навязываете мне. Теоретик - это что я не смогу отказаться стирать нижнее белье мужа? Ну в таком случае мне проще отказаться от мужа. А вы можете стирать, практик 🤣

Marmeladka
Marmeladka

Девочки, интересно ваше мнение
Возрастные браки

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177398/

Marmeladka
Скептик

В каком месте «я лучше знаю»? Это как раз ВЫ влезли со своим нравоучением, как в вашей семье подсовывают друг другу портки. Я писала ЗА себя - что Я чужое нижнее белье (мужа) стирать не буду и для меня считается ненормальным подсовывать другому человеку подсовывать подобные вещи другому.
И в каком месте вы теорию увидели, вы жеппой читаете? Я жила в такой семье - я сама стирала свои трусы и носки. Мой отец тоже самостоятельно стирал носки и трусы.
То, что вы стираете мужнины портки, я это поняла. Только не поняла, почему вы эту модель навязываете мне. Теоретик - это что я не смогу отказаться стирать нижнее белье мужа? Ну в таком случае мне проще отказаться от мужа. А вы можете стирать, практик 🤣

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177398/

Скептик, забежишь?
Тема на злобц дня😘

Гость
Скептик

Господи, знания жизни в качестве «маминой дочи» так умиляют)) Расскажите ещё что-нибудь

Скептик
Гость

Господи, знания жизни в качестве «маминой дочи» так умиляют)) Расскажите ещё что-нибудь

Вы определенно задницей читаете. Проще было написать от имени моей матери? Что она не стирала нижнее белье дочери и мужа?

Простите, на этом всё, меня утомляют тупые люди.

Marmeladka
Скептик

Вы определенно задницей читаете. Проще было написать от имени моей матери? Что она не стирала нижнее белье дочери и мужа?

Спасибо, что уделили мне время!💞💗💖

Гость
Скептик

Конечно все, аргументы то закончились. Своего опыта нет, лепим на форуме опыт маминой дочи). Интересно что у вашей мамы за заскок с нижним бельём, почему его нужно стирать отдельно от остальных вещей😅 Трусы и носки это что то настолько опасно термоядерное, что нельзя их кинуть в стиралку с футболками и рубашками и даже взять их в руки?) А что там с ними случится? И вот так тащат люди свои детские травмы и установки дальше по жизни, не догадываясь, что что-то тут не так…

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: