Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …
Это вы недопонимаете. Вы вещаете от имени мужчин, как вам вести легко быт. Так вот вам заявляют обратное - *** подобного вы быт НЕ ведете.
Могу предположить, что вы какое-то исключение, которое честно ведет быт сам, но скорее всего вы просто искренне в это верите. Вот спроси мужчины автора - он тоже будет уверять, что быт он вел, вот 100% 🤣
Ну, мне сейчас 36 годиков.
Из них сожительствовал 10. По 5 лет с одной, 5 с другой.
первая не готовила от слова совсем. Готовил только я.
Вторая готовила, я помогал.
Один живу отдельно от родителей с 19 лет.
Путём нехитрых вычислений, быт "веду" вот уже 11 лет вообще один, и ещё 5 лет вёл совместно.
Разумеется, дома я не сидел всё это время, работал. У меня в окружении есть как минимум 5 холостяков моего возраста +-. Из них прям совсем бытовой инвалид - один 30-лтений. Остальные так или иначе справляются легко. Ну и выше упоминал - есть товарищ, который стирает, готовит, убирается и т.п. в семье из 4 человек - он, жена и двое деток.
Господи, какое же е.банутое и озлобленное существо)
Не поверишь, для меня это легко. И деньги зарабатывать легко. Так бывает.
Речь не про ваши несчастные жизни и споры на кого бы повесить "кухонное рабство", а про то, что мне какая-то не умная писала что домашняя еда - это кринж и невыносимый для цивилизованных людей труд.
Кажется, это ты озлобленное и е.банутое существо. Где ты несоответствие увидел? Кажется, тебе так и ответили - раз тебе легко, то и веди. Что не так?
Так пусть ест в столовой, но без меня. Он сам позвал меня в равные отношения, и предложение делал с кольцом, и готовил первое время, это я настояла на сожительстве до свадьбы.
Ха ха вот ты больная честное слово, он не обязан готовить так же как сексом с тобой заниматься! В семье все делают по желанию, нет так нет, а то что ты хочешь это именно издевательства!
А на что смотреть? На наглое лицо которое ждёт, что все сделает женщина?
Мужчины в этой теме явно не понимают: из мелочей состоит жизнь. Все работают. И всем хочется заботы, чтобы тот кто у кого появилось свободное время и пришел пораньше, приготовил что-нибудь горячее пока ты идешь с работы, не только мужчинам этого хочется
Особенно в холодную погоду обидно, ты пришла, а оно сидит, ждет когда Ты ему что-нибудь подашь
Это очень отвращает от такого человека
Это правда, можно разлюбить в один день, отвернёт от человека и его наглости.
Каблук - кто угодно в глазах женщины, но не секс. Это тряпка, это ничтожество, это ходячий банкомат.
Есть примерно 2% девианток, которых вставляет БДСМ тема - femdom или DDLG. Но это жалкие 2%, примерно столько же однополых.
Для психически здоровой женщины без девиаций любой мужчина с не мужским поведением - это бракованные гены, и не могут возбуждать.
С чего только ты решил, что обслуживание себя в быту - это не мужское поведение ? 🤣
Да пох.уй. Я согласна быть нездоровой женщиной и люблю мужчину, который обслуживает себя сам и не загружает меня бытом. Меня вполне устраивает.
Вы себе ищите здоровую бабоконя.
Смотреть как ни тривиально на его доход, какой % готов вкладывать в вас, где и как питается, живет, может ему в однушке нормально, готов ли оплачивать готовую еду, уборщицу или строго против этого, насколько щедр и заботлив. При чем смотреть не на болтовню, а реальные поступки. А не на театры с кино, это все понятно, нужно, но если мужчина основу не может обеспечить, жилье приличное, питание такое чтоб женщина не пахала у плиты ежедневно, финансово никак ей не помогает, значит с ним в браке все упадет на тебя: заработки, быт, ребенок.
Понятно. У вас еще пока мало жизненного опыта
Доходы величина переменнная, от жилья мужчины толку нет, да хорошо когда у него своя квартира и меньше квартплата при совместном проживании чем за съем, но это Его квартира, из которой женщину могут и попросить в любой момент
Сколько девочек купились на жилье и зарплату, в итоге влачат существование разведенками и сами тянут детей, а мужчина остался при своем доходе и жилье
Поэтому Забота, подчеркиваю большими и жирными буквами на постоянной основе день в день годами - это самый верный индикатор искренних чувств. А это и готовка, и массаж, и помощь в уборке, и встречания/провожания
Ради нелюбимой никто этого делать не будет
Кажется, это ты озлобленное и е.банутое существо. Где ты несоответствие увидел? Кажется, тебе так и ответили - раз тебе легко, то и веди. Что не так?
Вместо того, что бы бросаться грудью на амбразуру и защищать от якобы обесценивания женского труда, просмотрела бы весь диалог и поняла бы о чём речь. Тут на форуме функция есть такая - в сообщениях тыкаешь на стрелочки, и в обратном порядке читаешь, что бы было понятно о чём, собственно, спор.
Каблук - кто угодно в глазах женщины, но не секс. Это тряпка, это ничтожество, это ходячий банкомат.
Есть примерно 2% девианток, которых вставляет БДСМ тема - femdom или DDLG. Но это жалкие 2%, примерно столько же однополых.
Для психически здоровой женщины без девиаций любой мужчина с не мужским поведением - это бракованные гены, и не могут возбуждать.
А в армии мужчины обслуживают себя и сослуживцев, и убирают, и стирают, и копают, и готовят, чистят сапоги и туалеты.
С чего только ты решил, что обслуживание себя в быту - это не мужское поведение ? 🤣
Да пох.уй. Я согласна быть нездоровой женщиной и люблю мужчину, который обслуживает себя сам и не загружает меня бытом. Меня вполне устраивает.
Вы себе ищите здоровую бабоконя.
А зачем нужна лентяйка которая не может заботиться о мужчине любимом? Дыркой торговать все могут
Он и не спихивает, просто не делает. Если у автора после работы больше сил - она и готовит, было бы больше сил у мужчины - он бы этим занимался
Если бы просто «не делал», то не жрал бы ее котлеты, а просто не делал бы свое. Но поскольку он ест ее еду, но не готовит взамен, значит, она готовит за двоих -= спихивает.
Мужчина против твоих трат на косметику и тд сейчас другие приоритеты допустим, и что дальше делать будешь???
Тоже, что и сейчас, жить самостоятельно. Не велика беда на самом деле. Не олигарху-мужчине придётся сложнее, надо и за еду платить или готовить каждый день, и фей оплачивать. Если брать одиночек, то женщине легче.
Доходы величина переменнная, от жилья мужчины толку нет, да хорошо когда у него своя квартира и меньше квартплата при совместном проживании чем за съем, но это Его квартира, из которой женщину могут и попросить в любой момент
Сколько девочек купились на жилье и зарплату, в итоге влачат существование разведенками и сами тянут детей, а мужчина остался при своем доходе и жилье
Поэтому Забота, подчеркиваю большими и жирными буквами на постоянной основе день в день годами - это самый верный индикатор искренних чувств. А это и готовка, и массаж, и помощь в уборке, и встречания/провожания
Мало опыта? ) около 20 лет семейной жизни
Будут, есть мужчинки, которые будут и встречать-провожать и массаж делать и уборку (не помощь в уборке, а именно уборку) и готовить, а денег от них фиг дождешься и на нужный ей уровень жизни женщине придется пахать единолично, пока он на своей работе будет прохлаждаться, знаю такие семьи.
Сообщение было удалено
И что, где гарантия что качественные? Одна вяло соснула, другая ленилась, третья еще что-нибудь, можно вагон денег зазря слить, поэтому одну и заводят, с который гарантированный качественный секс с оргазмами
Будут, есть мужчинки, которые будут и встречать-провожать и массаж делать и уборку (не помощь в уборке, а именно уборку) и готовить, а денег от них фиг дождешься и на нужный ей уровень жизни женщине придется пахать единолично, пока он на своей работе будет прохлаждаться, знаю такие семьи.
Так, а что вы хотели если женщина изначально не родилась в богатой семье
Что мажор будет относиться к ней как к человеку, а не прислуге?
Нет, придется зарабатывать самой. И куда приятнее это делать вдвоем с любящим и заботливым парнем, который кстати может неплохо подняться, чем в одиночку
Так, а что вы хотели если женщина изначально не родилась в богатой семье
Что мажор будет относиться к ней как к человеку, а не прислуге?
Нет, придется зарабатывать самой. И куда приятнее это делать вдвоем с любящим и заботливым парнем, который кстати может неплохо подняться, чем в одиночку
Я не про мажоров. А про нищих мужоппов, которые могут при этом даже убираться, готовить, делать массажи, работая на простых работах и живя в халупе и никуда они не поднимутся, а зарабатывать на всё будет жена
Извините, но это демагогия. Семья подразумевает совместный быт, совместное питание, стирку, глажку, уборку. Ну это же дичь если каждый будет себе там что то готовить и есть в уголке, и ребёнок видимо тоже. Толкаться на кухне, а потом каждому мыть свою тарелку. И глупо закидывать в стиралка одни свои штаны - наверное в корзине найдётся и другое того же цвета. Не рационально. Не работает оно так. Поэтому совместного быта не избежать никак.
Извините, но сху.я все воспринимать буквально? Обслуживать себя сам не означает, что можно сделать сейчас за него, а завтра он за тебя сделает. Или договориться, что один стирает, другой гладит. Речь о том, что быт ведут совместно, а не в одну рожу.
Но вот в случае с автором там, пожалуй, проще именно каждый сам себе - она себе котлеты, он себе - салат из продуктов с истекающим соком годности из эконом-магазинов .