Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, …
А дети? Они тоже у вас в Европе едят с рождения в кафешках или стейки почти готовые и каши в упаковках и другие полуфабрикаты? Вы наверное не в курсе) Все забывают, что семья подразумевает детей
Можно сказать и так. Завтраком обычно никто не заморачивается, так как у всех плотный ужин. Какой нибудь круассан со сладким джемом и кофе, яичница с беконом, тосты. Обедает вся семья как правило кто на работе, в кафе, дети едят в школе, их очень вкусно и обильно кормят. Ужин из полуфабрикатов на быструю руку, иногда любят заморочиться тушеной говядиной в вине например, но это не часто
Не, просто конкретно к сантехнике прикасаться не хочу. Риски - сырость, грязь и овно, которое растечётся потом по всей квартире и свежему дорогому ремонту.
Согласна, это очень противно, это правда. Я так поборола свою белоручность, когда разбирала сифон чистила при засоре на кухне. Маска, освежитель воздуха....это было мощно....и тогда я задумалась, эти мужики и в подвалах овно и затопы всякие расчищают, это очень сложная работа именно грязная ....
Мне моей зарплаты хватает чтобы не стоять у плиты. Я лучше возьму жареную курицу в ближайшем супермаркете, полуготовое мясо и порезанный картофель или кормовые бананы вместо картошки их не надо чистить , и они вкуснее, не говоря о красной рыбе, брокколи с сыром, овощных нарезках, и остальном
И ребенку полезней на завтрак например бутерброд с мясной намазкой, яичница, йогурт и фрукты,
Чем каша с остатками мяса - сочетание несочетаемого или остатки супа
Поэтому смысл готовки - это забить желудок, так как на хорошие сыры и йогурты, хорошее мясо фрукты и овощи денег нет
ну о том и говорю. Явно какие то психотравмы из нищего детства с фантазиями про каши с остатками мяса и остатками супа на завтрак.
Плюс называть полуфабрикаты и готовую еду из супермаркета - качественной - довольно забавно. В РФ сейчас так криворукие и бедные и питаются. Я так своим желудком не рискую)) Уж лучше рестик или столовка, если настолько лень готовить.
Согласна, это очень противно, это правда. Я так поборола свою белоручность, когда разбирала сифон чистила при засоре на кухне. Маска, освежитель воздуха....это было мощно....и тогда я задумалась, эти мужики и в подвалах овно и затопы всякие расчищают, это очень сложная работа именно грязная ....
Не, ты не поняла. Я отнюдь не белоручка)
Я больше опасаюсь того, что жидкость и нечистоты в случае протечки попадёт в щели, которые потом не смогу просушить. Под паркет, за дверные косяки т.п.
Потом бактерии, плесень, вонь.
То есть у меня с сантехникой опыта мало, а тот что был - не сказать что хорошо получалось. Поэтому лишний раз просто не рискую, особенно когда на кону моё собственное жилище и свежий ремонт)
ну о том и говорю. Явно какие то психотравмы из нищего детства с фантазиями про каши с остатками мяса и остатками супа на завтрак.
Плюс называть полуфабрикаты и готовую еду из супермаркета - качественной - довольно забавно. В РФ сейчас так криворукие и бедные и питаются. Я так своим желудком не рискую)) Уж лучше рестик или столовка, если настолько лень готовить.
А я вот дома освоила суши, куличи пеку всегда, даже чурчхеллу сделала как то. Пиццы, пироги, супы разные, даже вок лапшу делаю и делаю вкусно, не помню когда в доставках заказывала, - всё дома.Но это больше от безделья, мне в кайф и много свободного времени, ни мужа ни детей.
Я больше опасаюсь того, что жидкость и нечистоты в случае протечки попадёт в щели, которые потом не смогу просушить. Под паркет, за дверные косяки т.п.
То есть у меня с сантехникой опыта мало, а тот что был - не сказать что хорошо получалось. Поэтому лишний раз просто не рискую, особенно когда на кону моё собственное жилище и свежий ремонт)
Хотя знаешь, когда я чугунную горизонтальную трубу прочищал после почти 20 лет эксплуатации, наверное такого опыта я больше не хочу)
К этому запаху привыкнуть невозможно)
А я вот дома освоила суши, куличи пеку всегда, даже чурчхеллу сделала как то. Пиццы, пироги, супы разные, даже вок лапшу делаю и делаю вкусно, не помню когда в доставках заказывала, - всё дома.Но это больше от безделья, мне в кайф и много свободного времени, ни мужа ни детей.
Выйдешь за меня? 😍
Вам забавно потому что вы не в курсе насколько у нас качественная продукция, рестораны сотрудничают с супермаркетами и обеспечивают провиантом больницы, у нас нет такого понятия как "столовка"))
Это у вас какое-то странное представление что женщина должна пачкать руки над чисткой дешевой картошки, потому что на почищенную нет денег - неудивительно что мужчин шлют с такими рассуждениями
У меня тоже ремонт свежий, 5 лет, но недорогой, бюджетный, из Леруа. Слушай, а радиаторы отопления тоже боишься воздух спускать?вот для меня это самое страшное, не в плане процесса, а в том, что кран Маевского потом пол часа подтекает по капельке как не закручивай))потом перестаёт)
У меня тоже ремонт свежий, 5 лет, но недорогой, бюджетный, из Леруа. Слушай, а радиаторы отопления тоже боишься воздух спускать?вот для меня это самое страшное, не в плане процесса, а в том, что кран Маевского потом пол часа подтекает по капельке как не закручивай))потом перестаёт)
Не, такого страха у меня нет) Там посуду подставить на ночь и всё.
Хотя друг радиаторы ставил в новостройке - вот у него краник сломался. Вот это жесть) Но там заводской брак.
Сифон кухонный не лучше, запах - искры из глаз )
Уважать этих сантехников потом стала ещё больше, это тяжёлая работа....
Ну, гофру мне меня после 5 лет эксплуатации, присутствовал. Запашок не очень, но примерно как в деревенском сортире общего и очень активного пользования.
В моём случае там кирпичный дом, и чугунная плита вставлена в стену - слив от ванной и раковины. Там за все эти годы скопился и прогнил именно человеческий жир - сало с кожи. Чисто трупный запах, бррр.
Вам забавно потому что вы не в курсе насколько у нас качественная продукция, рестораны сотрудничают с супермаркетами и обеспечивают провиантом больницы, у нас нет такого понятия как "столовка"))
Это у вас какое-то странное представление что женщина должна пачкать руки над чисткой дешевой картошки, потому что на почищенную нет денег - неудивительно что мужчин шлют с такими рассуждениями
Дадада, в Европе я никогда не был, никто у меня там из знакомых не живёт, уровень жизни у всех там как у инопланетян и т.п.
И яблоки грэнни смит нам из разных Польш привозят)))
Дадада, в Европе я никогда не был, никто у меня там из знакомых не живёт, уровень жизни у всех там как у инопланетян и т.п.
И яблоки грэнни смит нам из разных Польш привозят)))
Ой, всё. Вы типичный мужчина потребитель, были бы женщиной радовались возможности не руки пачкать очистками фуу..или в муке возиться, а как человек открыть упаковку уже готового теста специально для пиццы и пирогов продаются, высыпать туда пачку готовой ветчины и готового натертого сыра и оливок и сунуть все это дело в духовку, если хочется домашнего, а вместо закаток которые раньше делали советские бабушки очень хорошо подходит маринад по итальянски в оливковом масле - час и готово , молчу про засолку красной рыбы и вяленое мясо и колбасы.
Женщина выше пишет, ей это в радость, потому что ещё не наелась семейной жизни , хочется ей так
Но в основном женщины вынужденны изворачиваться и ломать голову что на обед и ужин от нищеты не надо басни рассказывать. Никому не хочется выдумывать меню когда есть возможность покупать все что хочется
Если вы не получаете удовольствие от добродетели, то для вас конечно он будет инвалидом.
У меня тоже жена помимо работы, ещё домой приходит и домашними делами занимается и хозяйством занимается в саду. Для неё это отдушина.
А если вас воспитали как принцессу, то тут ничего не поделаешь
Вы же сами не получаете удовольствие от добродетели и после работы жену не обслуживаете,так что не читайте морали, принц мамкин
Я женщина и никогда готовое не куплю, вы помните случай с ботулизмом в фасоли в салате? Это был в том числе вкусвилл. Потом в глобусе, взяла салат черепаха - ох и знатно меня пронесло на следующий день. Теперь черепаху делаю дома, вкуснее в 100 раз)) даже салат из спаржи корейский мой любимый делаю дома, на Вайлд заказала пачку спаржи и погнала...домашнее лучше и вкуснее и дешевле во много раз
Ой, всё. Вы типичный мужчина потребитель, были бы женщиной радовались возможности не руки пачкать очистками фуу..или в муке возиться, а как человек открыть упаковку уже готового теста специально для пиццы и пирогов продаются, высыпать туда пачку готовой ветчины и готового натертого сыра и оливок и сунуть все это дело в духовку, если хочется домашнего, а вместо закаток которые раньше делали советские бабушки очень хорошо подходит маринад по итальянски в оливковом масле - час и готово , молчу про засолку красной рыбы и вяленое мясо и колбасы.
Женщина выше пишет, ей это в радость, потому что ещё не наелась семейной жизни , хочется ей так
Но в основном женщины вынужденны изворачиваться и ломать голову что на обед и ужин от нищеты не надо басни рассказывать. Никому не хочется выдумывать меню когда есть возможность покупать все что хочется
Мимо. Я суммарно лет 10 живу один, готовлю сам, и "ручки пачкаю" - никаких проблем.
Когда не было денег - жрал голую гречку и макарошки, когда есть - готовлю себе пасту, те же стейки, гуляш, шницель, овощное рагу и т.п.
Я уже говорил сколько зарабатываю и да, я ленивый, и могу поесть в общепите не потому что хочу, а потому что лень готовить. Я душой здесь не кривлю ни разу.
Домашняя еда всегда качественнее за те же деньги, потому что ты выбираешь сырьё, ты уверен, что еда свежая, ты уверен, что в неё не залетит муха, ты её не пересолишь, не сожжёшь, ты не сэкономишь на масле. У тебя может быть специальный рацион - например из мяса усваивается только индейка или кролик - мало какой общепит может тебе это предложить.
По поводу готовки женщиной - на мой взгляд, женщина готовить должна уметь. Так она может проявлять свою заботу о семье. Это лишь мнение, и я не претендую на истину в последней инстанции. Более того, сам 5 лет прожил с такой, которая не готовила, поэтому это не вот прям строгий критерий.
Если женщина не мудра, у неё всегда будут проблемы с бытом.
Чем более сообразительная, тем лучше понимает, как с мужчиной выстраивать совместную жизнь.
Пример, протирать пыль или мыть пол мужчине предлагать наивно, он даже, если сделает то плохо, (в её глазах), ему нормально. Луше делегировать другие обязанности, с чем справится для неё нормально. Для примера: вынести мусор, сходить за продуктами. Пока она этим занимается.
Еда так же, если например картошку он не умеет нормально жарить. Он почистит, она пожарит. Делать так, с чем оба нормально справляются.
Если женщину прям гложет, червячок сидит, жабонька душит, что она, как пчёлка трудится в доме, а мужчина по сравнению с ней баклуши бьёт.
То разницу в таких случаях чаще всего нивелирует, тем, что мужчина больше обеспечивает быт. Да оба работают, но его вклад ощутимо больше в семью в финансовом плане, её вклад больше в бытовом, вполне себе баланс.
Только совсем не смышлёные женщины пытаются какое то равенство во всём найти, тут даже две женщины будут жить вместе, всё равно по разному будут смотреть то на одно , то на другое в быту, недовольны друг другом, а с мужчины ожидать умение и желание на всё, как видит и хочет женщины достаточно глупо.
Ну вот когда Буратино не занимается жестким троллингом, то пишет максимально адекватно и по делу)
Ну и пример про двух женщин - в яблочко.
Я женщина и никогда готовое не куплю, вы помните случай с ботулизмом в фасоли в салате? Это был в том числе вкусвилл. Потом в глобусе, взяла салат черепаха - ох и знатно меня пронесло на следующий день. Теперь черепаху делаю дома, вкуснее в 100 раз)) даже салат из спаржи корейский мой любимый делаю дома, на Вайлд заказала пачку спаржи и погнала...домашнее лучше и вкуснее и дешевле во много раз
Так я же не в России) у нас очень высокий контроль качества, слава Богу, поэтому не страшно
Дешевле питаться в ресторанах и покупать, правда
Дома только легкие салаты со всевозможными овощами, сырами и зеленью, вроде салата с дорблю и листьями салата с лимонным соком, рыбных салатов, их великое множество, к ним морепродукты которые не надо готовить и паста, иногда вместе иногда отдельно, соусы разные, а так в основном готовые перекусы типа уже готовых блинчиков, фаршированной замороженной индейки и тд у нас есть целая сеть замороженной и уже готовой еды, очень популярная в стране и в супермаркетах есть кейтеринг, вам упакуют и доставят на дом
Короче для меня это рай))
Мимо. Я суммарно лет 10 живу один, готовлю сам, и "ручки пачкаю" - никаких проблем.
Когда не было денег - жрал голую гречку и макарошки, когда есть - готовлю себе пасту, те же стейки, гуляш, шницель, овощное рагу и т.п.
Я уже говорил сколько зарабатываю и да, я ленивый, и могу поесть в общепите не потому что хочу, а потому что лень готовить. Я душой здесь не кривлю ни разу.
Домашняя еда всегда качественнее за те же деньги, потому что ты выбираешь сырьё, ты уверен, что еда свежая, ты уверен, что в неё не залетит муха, ты её не пересолишь, не сожжёшь, ты не сэкономишь на масле. У тебя может быть специальный рацион - например из мяса усваивается только индейка или кролик - мало какой общепит может тебе это предложить.
По поводу готовки женщиной - на мой взгляд, женщина готовить должна уметь. Так она может проявлять свою заботу о семье. Это лишь мнение, и я не претендую на истину в последней инстанции. Более того, сам 5 лет прожил с такой, которая не готовила, поэтому это не вот прям строгий критерий.
Ну вот где-то вы лукавите, был бы не строгий критерий, вы бы об этом даже не думали
А так вам хочется чтобы готовила женщина - в идеале
Всем конечно хочется чтобы партнер иногда радовал
Но я про то пишу, что есть же разница между иногда.. Пару раз в месяц похлопотать
И постоянно каждый день на кухне торчать потому что домашние есть хотят по 3 раза в день и кастрюлями греметь - это ад.
Нет, в Европе не так
Каждый перекусил с утра кто что нашел и что захотел себе сам - булки, йогурт, кашу растворимую, хлопья, яичницу, на что фантазии хватит - в обед все поели на работе/учебе, а ужин в основном занимает 10 минут готовка из уже подготовленных продуктов
Это норма жизни
Ну вот где-то вы лукавите, был бы не строгий критерий, вы бы об этом даже не думали
А так вам хочется чтобы готовила женщина - в идеале
Всем конечно хочется чтобы партнер иногда радовал
Но я про то пишу, что есть же разница между иногда.. Пару раз в месяц похлопотать
И постоянно каждый день на кухне торчать потому что домашние есть хотят по 3 раза в день и кастрюлями греметь - это ад.
Нет, в Европе не так
Каждый перекусил с утра кто что нашел и что захотел себе сам - булки, йогурт, кашу растворимую, хлопья, яичницу, на что фантазии хватит - в обед все поели на работе/учебе, а ужин в основном занимает 10 минут готовка из уже подготовленных продуктов
Это норма жизни
>>по 3 раза в день и кастрюлями греметь - это ад.
У тебя совершенно точно психотравма.
Смотри мой вчерашний день день - с утра встал, зафигачил яишенку - 10 минут.
Чуть позже закусил фруктами и йогуртом пока работал.
В обед доел приготовленный в воскресенье суп (горячее я себе на три дня готовлю). Вечером потратил на готовку примерно 30 минут - запёк куриные ножки и пожарил овощи на гарнир. Перед сном ещё перекусывал чаем со сладостями и кефиром.
Да, завтра мне скорее всего готовить себе горячее будет лень, и в обед я куда-нибудь скатаюсь поем. Ну или сделаю себе что-нибудь из того, что я ем обычно на ужин.
Если готовка нах не нужна, зачем тогда по-настоящему богатые люди заводят себе кухарок и личных поваров?
Мои мысли по поводу что женщины должны уметь готовить - это как мысли о том, что мужчина должен уметь играть на гитаре или сделать ремонт в доме своими руками. Приятно, но не обязательно.
А у меня лукавства как раз нет, потому что я открытым текстом говорю, что иногда мне тупо ЛЕНЬ. И тебе ЛЕНЬ. Но ты свою лень маскируешь за якобы заоблачным уровнем жизни)
В обед доел приготовленный в воскресенье суп (горячее я себе на три дня готовлю). Вечером потратил на готовку примерно 30 минут - запёк куриные ножки и пожарил овощи на гарнир. Перед сном ещё перекусывал чаем со сладостями и кефиром.
Да, завтра мне скорее всего готовить себе горячее будет лень, и в обед я куда-нибудь скатаюсь поем. Ну или сделаю себе что-нибудь из того, что я ем обычно на ужин.
Если готовка нах не нужна, зачем тогда по-настоящему богатые люди заводят себе кухарок и личных поваров?
Мои мысли по поводу что женщины должны уметь готовить - это как мысли о том, что мужчина должен уметь играть на гитаре или сделать ремонт в доме своими руками. Приятно, но не обязательно.
А у меня лукавства как раз нет, потому что я открытым текстом говорю, что иногда мне тупо ЛЕНЬ. И тебе ЛЕНЬ. Но ты свою лень маскируешь за якобы заоблачным уровнем жизни)
Лень - это не всегда праздная лень, чаще всего лень это сигнал усталости, плохого самочувствия. Поэтому после работы, трясучки в транспорте, а потом ещё в магаз забежать и подумать что на завтрак, что поужинать....приходишь домой и просто хочется на диван и это нормально. Я не семейная, живу одна, иногда просто в ТЦ съезжу на часик, пока до дома доберусь сразу рухну с тел на диван....и даже не могу представить если б муж и дитё орало рядом....а ночью ещё с сексом полезут....убийство
Что за бред я прочитала. Причем тут вы
Одному всегда жить проще
Я про семью говорю, почему у снг мужчин интеллект устриц и они не понимают, что готовка на себя и семью это совершенно разные вещи, женщины потому и ненавидят готовить что это вечно голодные рты опустошающие часы ее труда в один присест за 5 минут
И не надо рассказывать как мужчины снг стремятся помогать. Ваших благих намерений хватает вначале семейной жизни, а потом вся эта текучка перемещается на женщину
О поварах они думают.. Правильно думаете
Женщина вам не кухарка
Нет конечно. От того что сама зарабатываешь - предпочтения не меняются. И поверить в любовь мужчины можно только обеспечивающего, все остальные как правило просто греют яйца об удобную женщину, но не любимую, а сам параллельно еще может ходить и платить эскортницам
Божечки, какие глупости, Катька уже совсем с катушек слетела.
Так вот что-то никому не надоедала еще. Хотя все отношения с ранней юности заводила только такие. Расставалась только по своей инициативе.
И почему джоппа голая? Я откладываю от 100 тыс в мес минимум.
Поэтому следишь, чтобы муж в туалете не пользовался телефоном, вдруг соскочит? Сама писала здесь.
Потому и говорю, не нужно женщинам и мужчинам жить вместе. Какой еще декрет? Мужчине это зачем? Алименты потом платить? Захотите ребенка, идите в банк спермы. У мужчин нет тяги, обязательно стать отцом. Семья, это не для мужчин. Единственная причина, почему семью можно еще терпеть, это облегчение быта. И то, считаю, оно того не стоит.
А сам он не ест, одежду не стирает? Если женщина не нравится, то не надо звать её в загс. Ваше мнение более чем странное.
Он сам, как вы правильно сказали, пиццу закажет. А все остальное, будет делать реже и с меньшим энтузиазмом. На быт мы по-разному смотрим. Ко мне вообще приходит женщина на пару часов 2 раза в неделю, Плачу примерно 40 штук в месяц, и никаких бытовых проблем у меня нет.
Потому и говорю, не нужно женщинам и мужчинам жить вместе. Какой еще декрет? Мужчине это зачем? Алименты потом платить? Захотите ребенка, идите в банк спермы. У мужчин нет тяги, обязательно стать отцом. Семья, это не для мужчин. Единственная причина, почему семью можно еще терпеть, это облегчение быта. И то, считаю, оно того не стоит.
Что значит облегчение быта? Ты что, недееспособный? Тебе так сложно накормить себя и в туалет сводить ?
Он сам, как вы правильно сказали, пиццу закажет. А все остальное, будет делать реже и с меньшим энтузиазмом. На быт мы по-разному смотрим. Ко мне вообще приходит женщина на пару часов 2 раза в неделю, Плачу примерно 40 штук в месяц, и никаких бытовых проблем у меня нет.
Пицца это не еда. Это вред
Что эта наемная женщина делает того, что ты сам не умеешь? Вот реально интересно. Что такое для тебя сложное, за что ты готов сорокет платить??
Пицца это не еда. Это вред
Что эта наемная женщина делает того, что ты сам не умеешь? Вот реально интересно. Что такое для тебя сложное, за что ты готов сорокет платить??
Ничего она такого не умеет. Она делает то, что мне делать лень. На сто, тратить свое время не хочу. Мне так комфортнее и считаю что 40тштук не большие деньги за такой комфорт.
Я же живу без женщины в доме? Зачем доставлять себе дискомфорт и жить с ней?
Зачем ограничивать себя сексом только с ней? Зачем мне все это? Потому и говорю, не нужно жить с кем то.
М-да. Честная позиция...вы, наверное, ещё не полюбили?не встретилась такая видимо, на которой хочется остановиться и быт разделить )не взвалить а разделить
Ничего она такого не умеет. Она делает то, что мне делать лень. На сто, тратить свое время не хочу. Мне так комфортнее и считаю что 40тштук не большие деньги за такой комфорт.
А ты думаешь жена "обошлась" бы тебе дороже чем эти 40 тыс условно, которую жена, возможно, выполняла бы бесплатно
Вы выбираете не тех.
Полно женщин замужем за обеспечунами, которые вкладываются в семью явно больше жен.
Что для вас важно в мужчине? Чем вы готовы пожертвовать?
Видимо, выбрали красавцев, или умных, или весёлых, а хозяйственность и щедрость не были в приоритете...
супер
а теперь найди по подписке форум таких же как ты одиноких мужиков
и не загаживай выссерами бесплатный женский сайт
ок?
Хозяйственный мужчина - это оксюморон.
Скучно это для мужчин.
Вот бегать где-то днями за мамонтом, получить от него пuздюлей, прийти домой со сломанной рукой, и чтобы его пожалели - вот это другое дело.
М-да. Честная позиция...вы, наверное, ещё не полюбили?не встретилась такая видимо, на которой хочется остановиться и быт разделить )не взвалить а разделить
А вы думаете что мне это нужно? Вот автор не про любовь говорит. А о целесообразности и о справедливости. Любовь, это другое. Я вообще считаю что женщины не способны любить мужчин. Им не до этого. Им нужно найти такого, кто позаботиться о ней и ее потомстве. Это нормально, но не в таких условиях. А вот мужчине нельзя полюбить. Иначе, его используют и выбросят. Так что, лучше уходить от женщины, если к ней появились чувства.
Но все равно мне не понятно, за что ты платишь 40 тыс в месяц? Я пойду в клининг работать, реально )
Как за что? Она приходит, делает уборку, стирает, гладит и готовит на пару дней несколько блюд. Мне даже посуду мыть не надо. Сложил в раковину и все. Очень комфортно. Думаете обеспечение жены мне обошлось бы дешевле?))) И кстати, у нее несколько таких клиентов, зарабатывает сносно.
я стала просить или даже просто говорить - пропылесось, помой посуду , в ванной кран болтается-сделай и т.д. потому что фразы - надо убраться пролетают мимо вообще)) типа - ну тебе надо ты и убирайся) а конкретные задачи выполняются четко и оперативно.