Гость
Статьи
Мужчины не умеют вести …

Мужчины не умеют вести быт

Или иногда делают вид, что хотят и могут это делать. У меня дважды отношения вели к свадьбе, но я за короткое сожительство перед свадьбой, и оба раза пришлось отказывать.
Не для кого не секрет, что сейчас у семей общий бюджет, совместные расходы, женщины и мужчины работают, берут ипотеку. Но вот всё остальное остаётся в патриархальных зачатках. Женщины научились зарабатывать, а вот заботиться о семье мужчины не хотят.
Второй долго делал вид, что готов разделить всё по справедливости, но потом, когда наступала его очередь, максимум доносил свои вещи до стиралки, пылесосил спустя рукава, покупал готовый салат или пиццу заказывал. Зато когда я готовила, говорил, чтобы побольше делала борща и котлет, чтобы хватило на несколько дней, ещё брал с собой, чтобы экономить на обедах.
Как брать с такими общую ипотеку или идти в декрет, когда у них общая только математика относительно счетов?
Чувствую, что к своим 30 замуж я так и не выйду, потому что это больше похоже на усыновление.

Дубовая роща
158 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто тебя содержать будет

Видимо, да. Замужество вам не светит.

Гость

Тогда ищите себе обеспечуна, будете домохозяйкой наготавливать борща и котлет побольше.

Дубовая роща
Гость

А кто тебя содержать будет

Я работаю. А по теме что-нибудь напишите?

Золотая Рыбка

Верно, если ипотека пополам, то и быт пополам.
А если домохозяйка и ипотека на муже, тогда быт на жене.

Дубовая роща
Гость

Тогда ищите себе обеспечуна, будете домохозяйкой наготавливать борща и котлет побольше.

В этом плане я не очень активная, не часто знакомлюсь, куда-то выбираюсь, работаю на пятидневке. Мне скоро 30, а парней было всего 4, из них двое отношений вылились во что-то серьёзное.

Золотая Рыбка

Просто ленятся, скидывают на женщину быт.

Гость

Ой бяда, бяда!

Гость
Золотая Рыбка

Просто ленятся, скидывают на женщину быт.

Ну значит женщина не настолько привлекает, чтобы больше напрягаться.

А вы по очереди быт ведете? Сегодня он, а завтра вы?
Может лучше функции распределить? Уборка на нем, готовка на вас? К примеру...хотя готовить нужно чаще.

Гость

Дело определённо в вас. У меня жена наоборот ей важно проявлять заботу. Она буквально от этого кайф ловит.

Дубовая роща
Гость

Ну значит женщина не настолько привлекает, чтобы больше напрягаться.

А сам он не ест, одежду не стирает? Если женщина не нравится, то не надо звать её в загс. Ваше мнение более чем странное.

Гость
Дубовая роща

В этом плане я не очень активная, не часто знакомлюсь, куда-то выбираюсь, работаю на пятидневке. Мне скоро 30, а парней было всего 4, из них двое отношений вылились во что-то серьёзное.

Значит тут ищите себе мужчину.
Они тут любят писать, как они по быту будут делить все обязанности 50/50 с женой.

*

Мой ничего не умел, ни готовить, ни убирать.
Но всему научился. Сказал, что его любимая не должна упахиваться. Мне повезло оказаться его любимой 🤣

Дарина

"Чувствую, что к своим 30 замуж я так и не выйду, потому что это больше похоже на усыновление."

Так и есть😄 В теме про мытье унитаза они так и написали, что им нормально, а если женщине грязно, то она должна сама молча мыть все и не беспокоить мужжла и вообще пополам это не значит все пополам, это просто российский жаргон. Пополамить они хотят только деньги, желательно чтобы это были деньги только женщины, а весь быт и дети должны быть на женщине

А кто тебе смеситель будет на кухне ремонтировать, если сломается? Кто, если не мужчина?! Кто поставит новый смеситель или починит старый! Только мужчина! :D

th000

А кто тебе смеситель будет на кухне ремонтировать, если сломается? Кто, если не мужчина?! Кто поставит новый смеситель или починит старый! Только мужчина! :D

Или муж на час)

Дубовая роща
lofi

А вы по очереди быт ведете? Сегодня он, а завтра вы?
Может лучше функции распределить? Уборка на нем, готовка на вас? К примеру...хотя готовить нужно чаще.

Если бюджет совместный и оба работают, то конечно да, все делают всё - и готовят, и убирают, и стирают.

Дубовая роща
th000

В тот день, когда он будет менять смеситель, я готовку возьму на себя, и даже массаж вечером ему сделаю. Но это один-два дня, а не всю жизнь.

Достаточно встреч с мужчиной на нейтральной территории для проведения организованного им досуга.

Гость
Дубовая роща

А сам он не ест, одежду не стирает? Если женщина не нравится, то не надо звать её в загс. Ваше мнение более чем странное.

Ну тут по факту. Вам с самого начала надо было расставить все условия как вы будете делить обязанности по дому. Возможно бы он вас и не позвал замуж, если бы его не устроило

Дарина
th000

Сантехник.

Дарина
Дубовая роща

Если бюджет совместный и оба работают, то конечно да, все делают всё - и готовят, и убирают, и стирают.

Только пополамщики не хотят готовить, убирать и стирать.

Золотая Рыбка
th000

Некоторые одинокие женщины сами сместитель ставят. Некоторые - мастера приглашают.
Да и нельзя ремонт сантехники приравнять к готовке еды. Слишком разное количество раз эти дела требуют.

Гость

Дело определённо в вас. У меня жена наоборот ей важно проявлять заботу. Она буквально от этого кайф ловит.

Кайфует от обслуживания бытового инвалида?

th000

Ты кажется совсем потерял связь с реальностью, твой смеситель необходим раз в 10 лет, ты это осознаёшь ?

Гость

Отговорила роща золотая ........

Золотая Рыбка
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты кажется совсем потерял связь с реальностью, твой смеситель необходим раз в 10 лет, ты это осознаёшь ?

Сместитель хороший в среднем 15 лет служит.

Золотая Рыбка

Сместитель хороший в среднем 15 лет служит.

Я и написала 10, что бы уж совсем на крайняк если.

Золотая Рыбка
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Я и написала 10, что бы уж совсем на крайняк если.

Ха, и ужин 1 раз в 10 лет готовить! 😄

Гость
Дубовая роща

Я работаю. А по теме что-нибудь напишите?

Тут все иждивенки работают.

Целибат с 1963 года по сей день

Типичный женский стереотип. У мужчин стереотипов связанных с женщинами не меньше. Была бы моя воля я бы вам всем запретил вступать в какие-либо межполовые отношения. А размножаются пускай жители южных стран. Потому что никуда это все уже не годится. Не осталось не любви, ничего доброго в этих ваших отношениях. Одна какая-то примитивщина и тупость. Только взаимные придирки, перетягивание одеяла на себя и желание приспособить «вторую половинку» под свои нужды.

Золотая Рыбка
Целибат с 1963 года по сей день

Типичный женский стереотип. У мужчин стереотипов связанных с женщинами не меньше. Была бы моя воля я бы вам всем запретил вступать в какие-либо межполовые отношения. А размножаются пускай жители южных стран. Потому что никуда это все уже не годится. Не осталось не любви, ничего доброго в этих ваших отношениях. Одна какая-то примитивщина и тупость. Только взаимные придирки, перетягивание одеяла на себя и желание приспособить «вторую половинку» под свои нужды.

А зачем всем запрещать? Сами не женитесь, и ладно!
Какое вам дело до межполовых отношений чужих людей?

Гость
Дубовая роща

Они хотят встречаться с моделью и борщи нахаляву 🤣 но нет таких дур 🤣

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кайфует от обслуживания бытового инвалида?

Если вы не получаете удовольствие от добродетели, то для вас конечно он будет инвалидом.
У меня тоже жена помимо работы, ещё домой приходит и домашними делами занимается и хозяйством занимается в саду. Для неё это отдушина.
А если вас воспитали как принцессу, то тут ничего не поделаешь

Али
Гость

Они хотят встречаться с моделью и борщи нахаляву 🤣 но нет таких дур 🤣

А почему бы не рискнуть? Брать, так королеву)) Борщ мы и сами
сварим.

Золотая Рыбка

Некоторые одинокие женщины сами сместитель ставят. Некоторые - мастера приглашают.
Да и нельзя ремонт сантехники приравнять к готовке еды. Слишком разное количество раз эти дела требуют.

Да это типа троллинг был, чёто вы на серьёзных щах все. Конечно для современного мира очень часто бывает актуальным вопрос равного распределения домашних обязанностей. С другой стороны принципа равноправия у мужчин конечно тоже могут возникать уже свои вопросы.

Гость

Если вы не получаете удовольствие от добродетели, то для вас конечно он будет инвалидом.
У меня тоже жена помимо работы, ещё домой приходит и домашними делами занимается и хозяйством занимается в саду. Для неё это отдушина.
А если вас воспитали как принцессу, то тут ничего не поделаешь

Ну я, не против если у тебя жена баба-конь.
Знаешь такое ?
Я, и лошадь я и бык, я и баба и мужик 😁
А ночью отсасывает у тебя ?

Гость

Все зависит от мужиков, первый муж честно все мыл сам. Любил сильно. Да и женился в 34 и до этого все убирал сам, опыт был. Даже готовить учил, мне тогда 22 было. А второй зарабатывает, может и домработницу позволить но если нужно очень хорошо все сам уберет. Он на очень высокой должности, и кстати все рубашки сам свои в прессинг носит. Готовлю правда я, он не умеет но всегда спрашивает чем помочь.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ну я, не против если у тебя жена баба-конь.
Знаешь такое ?
Я, и лошадь я и бык, я и баба и мужик 😁
А ночью отсасывает у тебя ?

Только полный дурак возьмёт в жены лентяйку или ту, которая будет мужчине условия ставить. Хотя может есть такие садомазохисты

Гость

я вообще не понимаю, как Девушка можэт попробЫвать сначала один Пэнис, а через некотрое время попробЫвать второй Пэнис?

Гость

я вообще не понимаю, как Девушка можэт попробЫвать сначала один Пэнис, а через некотрое время попробЫвать второй Пэнис?

А чё такое?

Гость
Гость

Только полный дурак возьмёт в жены лентяйку или ту, которая будет мужчине условия ставить. Хотя может есть такие садомазохисты

демо-режим сначала, а потом пузо, слёзы и/или привороты
так славянки СНГ-шные и ахмуряют мужыков

Золотая Рыбка
Гость

Также как и парень. То одну 3,14зду попробует, а через некоторое время вторую 3,14 зду.

Гость
lofi

А чё такое?

ну ничё, просто как бы Пэнис другой, это гораздо серъезнее чем котлеты варганить
а авторка это опускает как будто для нее Пэнис сменить - все равно что дорогого кофе за 300 р глоток сделать ротиком

Гость

*разложила руны, отполировала череп лягушки*
Понос тебе на 2 дня щас наколдую

Золотая Рыбка
Гость

Ишь, лентяйку в жёны брать! Лучше уж самому быть лентяем и ничего не делать по дому!

Гость
Гость

Всегда же можно при первой возможности дать выговор и предупреждение, а в следующий раз, уже расстаться.

Гость
Золотая Рыбка

Также как и парень. То одну 3,14зду попробует, а через некоторое время вторую 3,14 зду.

ну он то для много чего делает и для него то это куда как сложнее
а авторка между жаркой котлет умудряется

Гость

ну ничё, просто как бы Пэнис другой, это гораздо серъезнее чем котлеты варганить
а авторка это опускает как будто для нее Пэнис сменить - все равно что дорогого кофе за 300 р глоток сделать ротиком

Она же не только его как запчасть меняет, а целиком) или думаете, нет смысла? Все они одинаковые?)))