Добрый день у меня такой вопрос
Я Мужчина Телец 23 года у меня была девушка Водолей ей 21 год мы встречались больше года было все хорошо,но я думал что ее не любил и относился прохладно и вот буквально 3 месяца назад я понял как сильно ее люблю и давал ей много внимания,и вот 2 месяца назад она начала много на работе пропадать,но она давала отчёт насчёт каждого своего шага фото/видео звонки,и мне не стало хватать внимания от нее, и я подумал что она хочет расстаться,но просто не знает как сказать,ну и я начал переписываться с другой девушкой,моя водолейка меня спалила и я долго выпрашивал извинения и вроде помирились,и после этого случая до сегодняшнего дня мы ругались обязательно раз в неделю,по той причине что не может забыть о моем поступке по ее словам,и вчера она предложила расстаться,так как у нее работы много/Дома проблемы/ и она не простила меня и боиться что я ей могу изменить,и в конце сказала что любить меня,но хочет одиночество,а так же попросила чтоб я ее везде заблокировал по причине что она якобы может сорваться позвонить или написать,и что мне делать водолейки помогите?
1)Оставить в покое временно
2)Написывать/Названивать
3)Или это все мне просто надо дальше жить,но уже без нее?
4)Или как то могу ее вернуть ?
Ты просто придурок по зз.
Ну, тут всё элементарно. Перестала она с общаться, потому что если ты ей много уделял внимания, возможно, ты её заколебал. Она решила отдохнуть от тебя. Вот. Тем самым ты перестал уделять ей внимания. А нет-нет, этого не нужно было делать. Она была всё равно так же. Это просто ей нужно было побыть одной некоторое время. А ты решил, что всё, до свидания. Нельзя было так делать. Это большая ошибка. Тем самым, возможно, она решила то, что она не нужен тогда и всё.
Текст писал пизданут.ый Водолей.
Ну, тут всё элементарно. Перестала она с общаться, потому что если ты ей много уделял внимания, возможно, ты её заколебал. Она решила отдохнуть от тебя. Вот. Тем самым ты перестал уделять ей внимания. А нет-нет, этого не нужно было делать. Она была всё равно так же. Это просто ей нужно было побыть одной некоторое время. А ты решил, что всё, до свидания. Нельзя было так делать. Это большая ошибка. Тем самым, возможно, она решила то, что она не нужен тогда и всё.
Так у меня есть шанс вернуть? Или это все
Да господи, ну попытаться нужно всегда. Всегда нужно попытаться. Если эта девочка скажет, да пошёл ты ***, ты меня заебал. Это, конечно, ещё не всё значит так, но всё равно, ну по крайней мере, нужно попытаться. Если уже вообще ни в какую, то, конечно, да. Ну нужно, это смотря на сколько тебе нравится девочка, как бы. Если *** тебе на неё, то зачем вот это вот всё терпеть этот весь. Я поняла, вот. Зачем это всё, ***, терпеть. А вот если она тебе дорога, то можно и потерпеть.