Преветствую дорогие дамы. Я бы хотел чтобы вы помогли мне разобраться в ситуации. Дело в том, что девушка с который мы недавно познакомились и начали общаться удалила переписку в телеграмме. Хотя мы почти договорились погулять. При этом она меня не заблокировала и я всё ещё могу ей написать. Как вы можете объяснить почему она поступила именно так. Потому что накануне удаления переписки мы достаточно хорошо пообщались и ничего не предвещало беды. Даже один общий знакомый говорил, что она про меня спрашивала. Если что парня у неё нет. Именно на его место я и метил). Прошу простить меня за пунктационные ошибки. Заранее всем спасибо. #общение
На место пустого места получается?)
Так вы договорились встретиться? Или уже встретились?
Просто удалила переписку и все! Не в ЧС же отправила. Погуляли?
Может просто промахнулась... Такое тоже бывает).
Напишите ей о прогулке и, если она ответит, значит просто недоразумение произошло.
а вдруг это не она, а они, и пишут вообще от чужого лица и имени, а это лицо даже не подозревает об этом? Ещё и на бабки наверно разводят.
От моего лица БЕЗ МОЕГО ведома же, как недавно узнала, знакомились со всякими мужиками Годами! Даже сейчас я не знаю, продолжают ли они и что происходит и в какие инстанции обращаться, чтобы узнать - многие инстанции уже отметились в связи с этим делом, как откровенно преступные
Я всегда предпочитаю удалять у себя и у парня, во-первых,.чтобы не иметь соблазна перечитывать , во-вторых ,отношусь к этому как к разговору поговорили и забыли без оставления в истории
Вотсапп в этом плане хуже-написала там удалила у себя у других только до трех дней и со следами
а вдруг это не она, а они, и пишут вообще от чужого лица и имени, а это лицо даже не подозревает об этом? Ещё и на бабки наверно разводят.
От моего лица БЕЗ МОЕГО ведома же, как недавно узнала, знакомились со всякими мужиками Годами! Даже сейчас я не знаю, продолжают ли они и что происходит и в какие инстанции обращаться, чтобы узнать - многие инстанции уже отметились в связи с этим делом, как откровенно преступные
даже сейчас я понятия не имею, Что происходит на этот счёт
потому077666087