Гость
Статьи
Боюсь, что потом все …

Боюсь, что потом все перерастет в рукоприкладство

А Живем уже 3 года, вчера произошла очередная ссора из-за того, что он приехал домой раньше меня на 4 часа, и мало того, что не помыл посуду, так еще в добавок тарелок навалил. Хотя это не главное. Суть в том, что он начал выхватывать пульт у меня из рук, причем больно, чтобы переключить канал, я завелась - стала кричать. В общем, как считает, если парень передразнивает (причем обидно) свою девушку в пылу ссоры и может позволить себе крепкое словцо - это стоит прощать или нет? У кого были похожие ситуации? Боюсь, что потом все перерастет в рукоприкладство...П. С. Не подумайте по дому 99% всего делаю я, хотя тоже работаю, встречаю его всегда горячим ужином. Может с самого начала я себя неправильно повела... #возмущена

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

СТОП

Он вам хто? А вы ему?!!! Юридически?

Непсихолог

Погуглите цены на секс по аызову

И горячие ужины тоже

Уборку

И делайте соответствуюшие выводы

Мамина булочка

Его демоверсия закончилась. Он больше не может притворяться. Скорее всего он конченый полу человек. Но мы же не знаем предыстории ваших отношений. Когда это все началось? Он видно прислугу себе хотел, а тебе это зачем? Ты селянка?

Непсихолог

СТОП

Он вам хто? А вы ему?!!! Юридически?

В жизни любая ситуация определяется исключительно по юридически зафиксированным признакам? От куда у вас такая информация?

Bantik

Хороша кобылка! Может мало по дому делаешь?

Гость

Я так поняла вы бесплатная домработница и простит... , вам нужно дистанцироваться от него на месяц - другой. А то ваш мужчинка приабалдел.

Мамина булочка
Гость

Я так поняла вы бесплатная домработница и простит... , вам нужно дистанцироваться от него на месяц - другой. А то ваш мужчинка приабалдел.

Может ей идти некуда, аренду не тянет? А этот хрен почувствовал себя царьком и топ ножкой командовать «баба харчи неси пока не выперли с дому»

По поводу слов и крепкого словца, тут нужно разбирать ситуацию более подробно. Т.е. в теории поведение определённой женщины могло спровоцировать и привести к этому даже мужчину не склонному к ругани. Я не утверждаю, что это вы. Я например в жизни нормально знаю только одного такого человека, это моя мама до определённого времени, сейчас её поведение изменилось существенно. В целом она не плохой человек, но своим жёстким пилением может разозлить любого. Такого таланта как у моей мамы я ни у кого не видел правда.
И в целом так же здесь отмечу, что бранные слова вовсе не означают, что мужчина может поднимать руку. Конечно же можно ставить на повестку вопрос о том насколько адекватно его поведение и действительно ли ваше поведение могло адекватного человека спровоцировать на это. Сложно оценить не видя этой ситуации.
Но вот ситуаци с пультом и когда у вас его выхватывают причиняя вам боль, это уже совершенно другая ситуация. Если бы он взял пульт и швырнул его об стену, то из этого нельзя было бы сделать повод о том, что он способен причинить вам ущерб. Но когда он вы пылу физически взаимодействует с вами и делает это первым, то это уже серьёзный звоночек можно сказать. Взяв грубо у вас пульт и физически грубо взаимодействуя он уже здесь реализует своё желание нанести вам физический ущерб. Во всяком случае очень похоже на это. Конечно далеко не 100%, что в дальнейшем он может вас ударить. Однозначного вывода здесь до сих пор нет, просто повышается вероятность.
Возвращаясь к ситуации с немытыми тарелками, то могу предположить, что вы сначала начали беседу недовольную из-за того, что тарелки не мытые. И уже после этого мог возникнуть серьёзный негативный фон. И вот здесь уже тонкие моменты наступают о пропорциональности реакции, потому что саму ситуацию к сожалению мы видеть не можем. Конечно передразнивания и особенно выхватывание пульта выглядят так себе, по крайней мере предварительно.

Секси Котёнок

Конечно неправильно. Нефиг обслуживать дееспособного мужика! Навалил тарелки пусть жрет с грязных! Как свинья, кем и является ((тем более вы даже не домохозяйка, работайте также как и он! И даже больше раз проходите позже. А рукоприкладство уже есть, схватил больно за руку, толкнул это уже оно. Или будете ждать когда с кулака вам зарядит в нос, в глаз, сломает что-нибудь??

th000

По поводу слов и крепкого словца, тут нужно разбирать ситуацию более подробно. Т.е. в теории поведение определённой женщины могло спровоцировать и привести к этому даже мужчину не склонному к ругани. Я не утверждаю, что это вы. Я например в жизни нормально знаю только одного такого человека, это моя мама до определённого времени, сейчас её поведение изменилось существенно. В целом она не плохой человек, но своим жёстким пилением может разозлить любого. Такого таланта как у моей мамы я ни у кого не видел правда.
И в целом так же здесь отмечу, что бранные слова вовсе не означают, что мужчина может поднимать руку. Конечно же можно ставить на повестку вопрос о том насколько адекватно его поведение и действительно ли ваше поведение могло адекватного человека спровоцировать на это. Сложно оценить не видя этой ситуации.
Но вот ситуаци с пультом и когда у вас его выхватывают причиняя вам боль, это уже совершенно другая ситуация. Если бы он взял пульт и швырнул его об стену, то из этого нельзя было бы сделать повод о том, что он способен причинить вам ущерб. Но когда он вы пылу физически взаимодействует с вами и делает это первым, то это уже серьёзный звоночек можно сказать. Взяв грубо у вас пульт и физически грубо взаимодействуя он уже здесь реализует своё желание нанести вам физический ущерб. Во всяком случае очень похоже на это. Конечно далеко не 100%, что в дальнейшем он может вас ударить. Однозначного вывода здесь до сих пор нет, просто повышается вероятность.
Возвращаясь к ситуации с немытыми тарелками, то могу предположить, что вы сначала начали беседу недовольную из-за того, что тарелки не мытые. И уже после этого мог возникнуть серьёзный негативный фон. И вот здесь уже тонкие моменты наступают о пропорциональности реакции, потому что саму ситуацию к сожалению мы видеть не можем. Конечно передразнивания и особенно выхватывание пульта выглядят так себе, по крайней мере предварительно.

Если конечно перед этим вы ему вазой по башке дали и разбили, то это может немного менять ситуацию :)
Знаете ли в таких текстах обычно часть информации бывает скрыта. И возможно с пылу и с жару вы можете негативно интерпретировать только его поведение, игнорируя своё. Я не утверждаю, просто говорю о вероятностях.

Гость

"Не подумайте по дому 99% всего делаю я."А зачем вы оправдываетесь? И то что 99% делаете вы никто не оценит. Сами на себя взвалили изначально. По сути вы сожительствует и почему вы ему должны прислуживать? Одинаково уставшие приходите с работы. Или он вас содержит? И то что позволяет себе в вашу сторону, это минимум уважения. Но это ваш выбор.

Гость

А мне интересно, откуда столько посуды немытой, если пришли с работы? Неужели утром нельзя помыть посуду? Да и какая посуда утром? Чашки из-под чая? Пару тарелок? И это стоит до вечера?

Гость

Возможно карма или другой негатив мешает в отношениях, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Гость
Мамина булочка

Может ей идти некуда, аренду не тянет? А этот хрен почувствовал себя царьком и топ ножкой командовать «баба харчи неси пока не выперли с дому»

Ой, таких нелюдей сразу в сад. Пусть на мамке агрессию вымещает

Гость
Секси Котёнок

Конечно неправильно. Нефиг обслуживать дееспособного мужика! Навалил тарелки пусть жрет с грязных! Как свинья, кем и является ((тем более вы даже не домохозяйка, работайте также как и он! И даже больше раз проходите позже. А рукоприкладство уже есть, схватил больно за руку, толкнул это уже оно. Или будете ждать когда с кулака вам зарядит в нос, в глаз, сломает что-нибудь??

++++ девка инвалидом останется из-за нищука припизддднутого

Поживите раздельно, посмотрите что и как.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: