Гость
Статьи
Как найти подходящую …

Как найти подходящую девушку?

Раздрай в жизни, как найти подходящую девушку-женщину, с детства застенчивый плюс какой то как мне сказали безынициативный
Родился в 1979, Дева, в Украйне, когда мне было 11-12 лет, переехали в РСФСР, в одну из республик, бедно-нищую, пгт, я прожил в этой республике с 1991 по 2006, не нравилось мне там жутко, унижали, там унижают славян, сказал родителям что ненавижу что они меня туда привезли, всë в таком ключе, и не могу здесь жить, всë обрыдло до психа, году в 2006 уехал от родителей в 26-27 лет, в город, 200 км, снял комнату, перебивался копеечными заработками, полуголодный, еле мог платить за комнату. Если кратко, встретил девушку, с ребенком, с которой начал жить, любви вроде как не было, но вот уже более 15 лет вместе, очень долго рассказывать, в общем получилось так что мы друг другом пользовались, получается, ну а как? Я ей нужен был ей, она мне, все таки не одиноки. Рожать она не хотела, хотя не понимала что тем привяжет меня. И вот мы прошлой весной, 2024 года жутко посрались, причём на расстоянии, я на вахте работаю. Разрыв был для меня очень болезненным, да ещё окружающая обстановочка, полуостров Таймыр, полярные ночи, жуткие вьюги, холод, работа в ночь. Переохлаждался, заработал простатит, первый раз такое, причём началось где то в конце марта, а уехал я только в сентябре. Психологически было тяжело, 7 месяцев работал, под конец вахты в общем то помирились. Я бездетный. Сейчас что то взыграло, захотелось отцовства. И не знаю как с ней разорвать, или может завести вторую семью. Если что вспомню, добавлю, многого не написал. Она считает что имеет на меня права, хотя я столько денег отдал ей, карта у не была, которыми она не смогла рачительно распорядиться. Хотел бы найти, может даже здесь, понимающую девушку очень хотящую материнства, и мне так сказать уже запрыгнуть в крайний вагон, мне уже 45. нет у меня ни**ена, ни жилья, машину правда купил в сентябре за налик и ещё одну в рассрочку. Я не глуп но и не мудрец, непьющий, курил, бросил, не пил не курил практически до 30. #серьезныеотношения

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

бездомный кхохол-предпенс с простатитом пристраивает свою вялую пыпыську

Гость

не глуп, говоришь? а чо тогда в 45 лет на вахте?

Рекс

Ну так а зачем ты с рспехой связался, и к тому же ещё и аленил, деньги ей давал?

Гость
Рекс

Ну так а зачем ты с рспехой связался, и к тому же ещё и аленил, деньги ей давал?

чтоб за газ не платить. у кхахлов так принято

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: