Всем привет, мне 35 лет, я Ильмир из Уфы. Так получилось, что за столько лет в Уфе у меня ни разу не было девушки. Всё чаще в голову приходят мысли, что надо переезжать в Москву. Думаю, что там девушки проще. Одна женщина, когда я жил в Москве 4 месяца и ходил на массовки, позвала меня к себе в гости, но я тогда отказался. А как вы думаете? Проще ли в Москве найти девушку?
Сколько тебе еще в зоне чалиться?
работать иди
Нет, пока не наберешь 20 кг и не вылечишь зуб, тебе точно никто не светит. Зачем ты москвичке? Чтоб за деньги показывать на Красной площади?
Иди к Гузеевой на программу. У неё там однажды девушка была, как раз для тебя, зовут Света Яковлева, погугли. 😉
Может, какая-нибудь москвичку клюнет на квартиру, если я продаду двушку в Уфе и куплю студию в Москве
А почему в Уфе никто не клюнул на полноценную двушку? Уфимки, что такие привередливые. Так что лучше не дергайся, ищи девушку дома. В Москве если кто и клюнет, то никак не москвичка, а приезжая лимитчица, ещё и оберёт тебя до нитки.
https://www.tiktok.com/discover/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F
Идеальная невеста. Не благодари.
Когда ж ты уже до Москвы доберешься, нищий мамкин мечтатель?