Берешь мужчину, который есть под рукой. Идете в магазин электроники.
Говоришь сразу продавцу: «Этот мужчина выберет всё что хочет!, просто отнесите ценник на кассу».
Внимание! Если мужчине нужно что-то другое, например, зимняя резина на машину -нужно уточнить информацию до.
Продавец приносит ценник тебе ожидающей на кассе.
Подходишь к ничего не подозревающему мужчине, протягиваешь оплаченный кассовый чек. Можно добавить красивых слов:
- Я достойна такого настоящего мужчину как ты!
Но чек сам по себе, говорит о многом.
Если ты увидишь, изменения в мужчине Появление улыбки. Радости на лице. Мужчина как бы наслаждается ароматом чека. Любуется им. И на лице счастливая улыбка.
Поздравляю, мужчина твой!
Нет, значит не судьба.
Делитесь своими лайфхаками как дарить мужчине подарки без повода.
😀
Ахахах) годнота
Есть способ гораздо проще,надо всего лишь спустить свои трусики
Ну не знаю, это только нищего мужчину можно осчастливить таким.
Настоящий мужчина оскорбится таким поступком. Обрадуется только нищеброд и мелкопис.
Электроника у меня есть, зимняя резина тоже, эти все бытовые мелочи могу купить себе сам. Но вот если бы мне подарили отдых на месяц где-то на островах и частный самолет, я бы обрадовался.
Твой лайфхак гов-но, это я тебе как мужчина говорю. Человека нельзя сделать счастливым, человек может СТАТЬ счастливым.
Сообщение было удалено
Я знаю, я же обаятельный мужчина к которому очередь из красоток😎
Я мужчина
Секс-машина
На ходу стираю шины😎
И смысл этого поста?
Я вот просто закрываю этот пост и всё.
Скоро сами с собой общаться будете.
Ты должна купить своему мужчине всё что он пожелает, в противном случае он променяет тебя на молодую! 🤨
Да, бабушки должны компенсировать свой возраст 😏
Если возраст перевалил за 25, но еще нет 30 лет, то около 50к должны на мужчину тратить в месяц.
Если 30-34 года, то около 100к
Если 35+, то не менее 200к
Я лучше себя покупкой осчастливлю.
Сообщение было удалено
Ты уже бабушка, а она студентка, с чего бы ей зарабатывать? Ей отец денег даёт 🤷♂️
Давай не жидись с пенсии на зимнюю резину 🤣
А почему в магазин электроники ?
А не в автосалон Порш / Бентли ?
Ну , чтоб наверняка ))
Сообщение было удалено
В плане? Хватает более чем 🤷♂️
Не будь такой жадной) увидишь мужчину рядом просто - отведи в магазин и купи ему зимнюю резину
Сообщение было удалено
Не понял 🤔
Вроде у тебя эта тема больная, ты же жидишься)
Сообщение было удалено
Ты сегодня плохо соображаешь, хотя ты в голову ешь, мы это понимаем рептилия, но ты предлагаешь, как и автор радовать рандомнах мужчин, чего там твоя баба не бежит этим заниматься ?
Дарила мужу плейстейшен, счастливым он не выглядел, весь мозг вые6ал, что мне деньги некуда девать. (Правда, когда я предложила ему вернуть плейстейшен в магазин, он перестал говниться, ахахах).
Впрочем, с каких xepoв автор размечтался - непонятно, кому он нужен, чтобы ему такие подарки делать.
Дарила мужу плейстейшен, счастливым он не выглядел, весь мозг вые6ал, что мне деньги некуда девать. (Правда, когда я предложила ему вернуть плейстейшен в магазин, он перестал говниться, ахахах).
Впрочем, с каких xepoв автор размечтался - непонятно, кому он нужен, чтобы ему такие подарки делать.
Ну как же а то женщина одна останется