Берешь мужчину, который есть под рукой. Идете в магазин электроники.
Говоришь сразу продавцу: «Этот мужчина выберет всё что хочет!, просто отнесите ценник на кассу».
Внимание! Если мужчине нужно что-то другое, например, зимняя резина на машину -нужно уточнить информацию до.
Продавец приносит ценник тебе ожидающей на кассе.
Подходишь к ничего не подозревающему мужчине, протягиваешь оплаченный кассовый чек. Можно добавить красивых слов:
- Я достойна такого настоящего мужчину как ты!
Но чек сам по себе, говорит о многом.
Если ты увидишь, изменения в мужчине Появление улыбки. Радости на лице. Мужчина как бы наслаждается ароматом чека. Любуется им. И на лице счастливая улыбка.
Поздравляю, мужчина твой!
Нет, значит не судьба.
Делитесь своими лайфхаками как дарить мужчине подарки без повода.
😀
Ахахах) годнота
Тролль неудачник показал свой аккаунт?
Клоуны
Есть способ гораздо проще,надо всего лишь спустить свои трусики
Ну не знаю, это только нищего мужчину можно осчастливить таким.
Настоящий мужчина оскорбится таким поступком. Обрадуется только нищеброд и мелкопис.
Нищие жадные бабки ринулись возмущаться)
Электроника у меня есть, зимняя резина тоже, эти все бытовые мелочи могу купить себе сам. Но вот если бы мне подарили отдых на месяц где-то на островах и частный самолет, я бы обрадовался.
Твой лайфхак гов-но, это я тебе как мужчина говорю. Человека нельзя сделать счастливым, человек может СТАТЬ счастливым.
И смысл этого поста?
Я вот просто закрываю этот пост и всё.
Скоро сами с собой общаться будете.
Ты должна купить своему мужчине всё что он пожелает, в противном случае он променяет тебя на молодую! 🤨
Да, бабушки должны компенсировать свой возраст 😏
Если возраст перевалил за 25, но еще нет 30 лет, то около 50к должны на мужчину тратить в месяц.
Если 30-34 года, то около 100к
Если 35+, то не менее 200к
Я лучше себя покупкой осчастливлю.
А почему в магазин электроники ?
А не в автосалон Порш / Бентли ?
Ну , чтоб наверняка ))
Я считаю, что если женщина хочет сделать мужчину немного счастливее, то для этого есть всего два слова и одна цифра.
Absolute Navetta и цифра, какая цифра зависит от, того, что хочет мужчина, ну и некоторых случая от того какой у него размер комплекса.
Но если вы никогда не дарили мужчине эти два слова, или что-то в этом роде, то извините, считать вас настоящей теткой никак не допустимо.