всем привет!
началось это год назад.
мы начали общаться, потом в новогоднюю ночь поцеловались, стали каждый день видеться, культурно проводить время, он постоянно звонил, писал, признавался в чувствах.
но в один день проснувшись утром ответа на сообщение я так и не увидела.
он исчез, но лайкал все истории.
потом мы стали видеться и сама подписалась на разовый секс, думая, что мы возобновили опять наши отношения, пока он не сказал, что я сама придумала себе всё.
это закончилось всё тем, что он вернулся к бывшей.
я стала забывать, как спустя пол года, он объявился, я в надежде о его целомудрии пошла на встречу и опять упала грязью в лицо.
были конфликты, я отлетала в чс.
но потом мы опять начали общение, все было прекрасно до того момента.
пока я не призналась, что испытываю симпатию, я просто отлетела в чс без ответа.
вопрос, а для чего человек так долго ссал в уши, чел некую игру, когда мог просто отстать на начальном этапе наших взаимодействий.
Ну дак это ты дура💁🏻♀️адекватные таких сразу в ЧС кидают... Намуй ты это трогала вообще непонятно
он абьюзер и нарцисс. не жалейте о нем
Ты сама позволила ноги об тебя вытереть. И потом удивляешься, что поему так происходит.
Так он вам прямо говорил, что вы сама себе все придумываете. А ему от вас был нужен только секс от случая к случаю. Он вам ничего не ссал и никакую игру с вами не вел. Вы сами все придумали, а сейчас сами на все обиделись. Ну а отправил вас в ЧС, потому что ему ваша симпатия мешает жить ибо просто трахаться вы не умеете, а мозговынос он терпеть не хочет.
Ну какую игру?
Он приходил, когда надо было слить. Поэтому постоянно дёргал за ниточки - готова также упасть в койку или нет.