Гость
Статьи
Газлайтинг со стороны …

Газлайтинг со стороны парня, что делать?

Здравствуйте. Такой вопрос. В университете есть парень. Он мне понравился. Но он ни с кем почти не общается и все время один. Сидела с ним несколько раз на парах, так как не было мест, но мы не разговаривали. Вчера тоже сидели вместе, но потом пришли 4 девочки и сели к нам. И получилось так что я к нему сидела очень близко. И он отсел вообще на другой ряд. Было как-то обидно, как будто ему не нравится со мной сидеть. Но ведь до этого раньше нормально сидели и не отсаживался. Теперь даже нет желания начинать общение, так как он не хочет даже сидеть рядом. #поведениепарня

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ляпа

Газлайтинг🤦

Гость

Газлайтинг - сложная и редкая манипуляция, а тут от тебя просто пованивает либо ты страшная как миссис сидр. Или оба варианта одновременно.

Гость

Это шо за фигня? Легкие газы со стороны парня? Просветите пенсионеров

Гость

В следующий раз когда будете сидеть урони ручку между его ног и лесь доставать как бы невзначай его лапая. Если увидишь колебания в штанах - он твой.

Grendel

Ничего. Ты ему не нравишься, а человека, который не симпатичен в личное пространство не пускают.
Просто прими это. Тебе же не сильно приятно, когда в транспорте к тебе незнакомые мужчины прижимаются?

Гость
Ляпа

Газлайтинг🤦

Практически сбежал из-под венца, негодяй!

Гость

Кули ты за ним бегаешь и только позоришься?

Гость

Газлайтинг - это когда тебя убеждают в том, что твоя память тебя подводит, ты все не так запомнила, и вообще ты немного таво. Например, тебя обозвали или унизили, а потом говорят, что такого не было, и вообще гадостей никто не говорил: ты все не так запомнила)))
А тут чувак просто не хочет с тобой общаться. Или может ни с кем не хочет.

Гость

Ты знаешь что такое "газлайтинг"? Погугли, тупица.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: