Кто чаще всего проявляет инициативу при расставании. Насколько я вижу, женщины чаще жалуются, что мужик подлец, бросил и предал, а вот она бедная овечка.
Т е надо понимать, что мужчина может и влюбится и уйти, и все надоесть ему может, а вот женщина до конца должна тянуть лямку, чтобы выглядеть благородно.
Понятно, если отношения плохие или мужчина недостойный, ведет себя как ***, а если все нормально, мужчина хороший, и не сказать, что нет чувств, но все слишком затянулось, что нет предложения 8 лет, нет детей и мне кажется мы друг другу поднадоели. Но вроде как повода уходить тоже нет.
8 лет нет предложения...и не будет🤪
Женщины чаще и значительно чаще, можно найти статистические данные. По разводам такой статистики вообще много должно быть.
Я не намекаю на то, что женщины правы или не правы. Тут нужно много углублённых статистических данных и изучение поведения мужчин и женщин для того, чтобы судить о моральности того, что женщины чаще разрывают союзы. Например, есть ещё одна статистика в которой мужчины так же существенно чаще изменяют имея пару как в браке, так и без брака. Это не простой вопрос для того, чтобы просто взять и выразить своё мнение почему женщины чаще разрывают союзы. Здесь нужно исследования проводить.