Гость
Статьи
Я парень в поиске …

Я парень в поиске девушки с квартирой

Здравствуйте, можно с вами посоветоваться? Реально ли парню найти девушку со своей квартирой? Так получилось, что родители у меня из области, живут в глуши, старта вообще никакого нет, сам не заработаю на квартиру никак. Хватает на съем и сведение концов с концами. Как думаете, смогу ли найти себе девушку с квартирой? Мне 26 лет, рост 191 см, крепкий высокий, славянской внешности, светлые волосы, голубые глаза. Про осуждение всё понимаю, и готов к нему в теме.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
О

А детей хочешь?

Гость

Ну не совсем девушку, но можно

Аноним

да можно конечно, главное в себя влюби

Гость

можно найти, но с таким подходом она тебя не захочет. пока ты в позиции просящего от тебя даже без квартиры разбегаться будут. к тому же девушка как и мужчина хочет чтобы любили ее не за квартиру а просто ее саму. ну и "аленей" среди девушек куда меньше чем среди парней, так что тебе тяжко будет

Конечно реально, только вы работаете или нет?

Гость

Не наглей, мудддакkkk
Мамочку с хатой можешь найти, тогда она тебя усыновит
А с детьми не трахаются и с мамочками

Гость

Ищи такую же, как сам, безквартирнную, безмашинную, и работайте, зарабатывайте

Гость

Сам заработай, это ее так сложно. Было бы желание. А так найдешь с квартирой, а потом она тебя использовав выгонит и ты будешь старый никому не нужный и без квартиры!

Гость

Я думаю да. Просто ищи сразу с квартирой.

Гость

У моего знакомого дочь не может выйти замуж, ей 28 лет, квартира, машина. Поэтому вполне есть девкшки в поиске и с квартирой.

Не разменивайтесь на мелочи, уважаемый автор, ищите сразу такую девушку что бы содержала 😊👳

Гость

Ну у меня дочка с квартирой, но такого эбаната, я к ней на пушечный выстрел не пропущу.

Гость

Высокой, красивый, славянин , ты на самом деле можешь заработать на квартиру , развивай кругозор ! С такими данными ты легко заработаешь ночным бизнес такси в Москве на Патриках . 3 года и купишь у себя в городе квартиру .

Гость
Гость

У моего знакомого дочь не может выйти замуж, ей 28 лет, квартира, машина. Поэтому вполне есть девкшки в поиске и с квартирой.

Ей нужно тело, которое прийдет на все готовое?

Гость

Реально, много некрасивых и толстых женщин при квартирах. А лучше всего, найди ровню и оба снимайте что то.

Блейд

Так ты никаким образом не найдёшь.
Тебе 26, значит девушки подходят примерно 16-20 лет, откуда у них квартиры? 🤔
Снимайте вместе

Ну либо ищи милфу себе лет 25-30
Но квартира то твоей от этого не станет, смысл?

Гость
Блейд

Так ты никаким образом не найдёшь.
Тебе 26, значит девушки подходят примерно 16-20 лет, откуда у них квартиры? 🤔
Снимайте вместе

Ну либо ищи милфу себе лет 25-30
Но квартира то твоей от этого не станет, смысл?

Дано
Аренда однушки в Москве 80 тысяч. Девушка 16 лет зарабатывает около 100 тысяч, из которых 40 отдает чтобы жить с 26 летним деревенским парнем
Наберите побольше воздуха
Но 25 милфа, mother I'd like to fuck, так говорят подростки о мамаше, которой бы вдули. Подростки. О 25 мамаше
Я больше не могу
Ахах, спасибо за этот пост🤣🤣🤣

Глэдис

Вполне, но юную девушку вряд-ли, а вот женщину - вполне. Только женщины сейчас в основном прагматичные, все прекрасно понимают, и вряд-ли квартирная и хорошо устроенная по жизни женщина позволит тебе расслабиться и забыть, что ты приживал. Ну в любом случае она и будет главной, а ты в услужении. Темболее что и зарабатываешь мало. Я бы например с таким не связывалась.

Блейд
Гость

Дано
Аренда однушки в Москве 80 тысяч. Девушка 16 лет зарабатывает около 100 тысяч, из которых 40 отдает чтобы жить с 26 летним деревенским парнем
Наберите побольше воздуха
Но 25 милфа, mother I'd like to fuck, так говорят подростки о мамаше, которой бы вдули. Подростки. О 25 мамаше
Я больше не могу
Ахах, спасибо за этот пост🤣🤣🤣

За полтос найдут спокойно.

Ну и плюс написал же - может, конечно, и милф 25-30 рассматривать, но резон то какой? 🤷‍♂️
Квартиру милфа на него явно не перепишет, получается только временный вариант проживания. Всё равно ж со временем семью захочет и уйдёт от милфы к молодой.
В общем бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: