Расскажите свои истории с партнером изберающего типа, как начинались и развивались ваши отношения, чем закончились. Когда вы поняли это? Какие были сложности?
Избегала избегала.
А в итоге спит со своим другом. А я два года бегал за ней. Вот и вся история.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*
А как понять, что человек избегающего типа, если он тесты не проходил или же сам не сообщил что он такой? Я вот думаю, что у меня человек которого я считала другом, избегающего типа. Первый год сам проявлял инициативу, звал гулять. Однажды пропал на 2 месяца и даже не отвечал в мессенджерах. Я к нему домой сходила его на др поздравить, и тем более беспокоилась что с ним, он ко мне вышел, с порога сказал что с ним такое бывает, ничего не объяснил, забрал подарок и отправил меня восвояси. Потом ещё пару раз позвал гулять. А потом голяк, если я не позову то и не стал бы общаться, я просто перестала его звать куда-то и общения уже несколько лет с ним нет, он инициативы никакой не проявит. Сам при этом моей инициативой пользовался. Избегающий это тип, или парень просто решил что эта дружба ему не нужна?
Так я просто ушла, не смогла даже просто дружить с таким отношением, когда никакой инициативы от человека.
*Я вот думаю, что у меня был друг избегающего типа.
Мне на ДР при этом тоже подарок подарил потом по своей инициативе, типа "услуга за услугу", и к животным добрый, жалеет их. Я бы не подумала что отморозок какой-нибудь без морали, который специально наивностью девушек пользуется чтобы "погреться" и бросить.