Гость
Статьи
Бывший запутался

Бывший запутался

Всем здравствуйте! Ситуация такая, встречались с парнем 3 года, расстались уже пол года назад, но всё произошло по моей вине, я плохо поступила. Но за эти пол года он не отпускал, мы то жили вместе то разбегались. И вот в очередной раз он пишет про любовь, я ведусь и приезжаю, всё случается и после он говорит что встречается с девушкой месяц, но постоянно думает обо мне. После чего я уехала, но он стал писать мне каждый день и говорить о свадьбе, что любит и тд. И вчера я предложила увидеться, в итоге мы опять переспали и он сразу же сказал что запутался и что мне лучше уехать. Мне было очень больно ведь я его люблю. И тут он показывает мне что-то в телефоне и приходит уведомление любимая. У меня началась сразу истерика, ведь он меня называл так день назад. Стал оправдываться что она так заставила записать и что в жизни её так не называет. Но мне даже говорить было больно я просто уехала в слезах и истерики..заблокировала и удалила номера. Сегодня очень плохо. Просто хочу услышать мнения и немного успокоиться. #чувства

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какого вы мнения хотите? что геловек он г-но?

нууу... выпутывайтесь

Автор
Гость

Сама не знаю, просто очень больно, не могу место найти себе. Как-будто душу разорвал

Гость

+1, а она о вашей с ним безумной любви даже не знает. Потому что вы игрушка, возможно и ту жестокую женщину, которая заставила мальчика ее так записать тоже
А игрушка потому что он человек-овно полное
Но вы это хаваете вам заходит, он добавляет
Какой стыд услышать «уезжай» после секса ..
Любимой так говорят ..?!🤪

Гость

Ок мнение. Дурак дурака видит издалека. Вы идеальная пара .

Просто смоделируйте ситуацию, представьте, что в мире нет чувства любви и мужчины и женщины просто образуют союзы без этого чувства. И таким образом попробуйте оценить вашу ситуацию. Чтобы вы делали не по чувствам, а по уму, если бы знали, что молодой человек имеет отношения на стороне? Стали бы вы ему писать, чтобы встретиться и переспать? Вполне вероятно и он бы с вами не стал спать, если бы не было к вам особого влечения.
Концепция в которой чувства претят здравой логике, но человек действует в соответствии с чувствами не самая логичная концепция.

Это на самом деле довольно элементарные вещи и со стороны, уверен, что почти каждый может понимать это. Другое дело, что даже понимая можно действовать вопреки логике.
Ваша ситуация в плане логики вовсе не сложная. И ваш вопрос в духе, "что мне делать если хочу дозу героина". Ну можно употреблять, но наверно это не логично, а можно попробовать отказаться. Эмоционально конечно может быть не просто, но логика в вашей ситуации не сильно отличается от ситуации с другими деструктивными зависимостями.

Автор
Vetka

+1, а она о вашей с ним безумной любви даже не знает. Потому что вы игрушка, возможно и ту жестокую женщину, которая заставила мальчика ее так записать тоже
А игрушка потому что он человек-овно полное
Но вы это хаваете вам заходит, он добавляет
Какой стыд услышать «уезжай» после секса ..
Любимой так говорят ..?!🤪

Так я вчера это только поняла, может у него и есть чувства но все больные уже. Я удалила и забросила всё. Просто сегодня меня буквально трясет. Как так можно поступить

Автор
th000

Просто смоделируйте ситуацию, представьте, что в мире нет чувства любви и мужчины и женщины просто образуют союзы без этого чувства. И таким образом попробуйте оценить вашу ситуацию. Чтобы вы делали не по чувствам, а по уму, если бы знали, что молодой человек имеет отношения на стороне? Стали бы вы ему писать, чтобы встретиться и переспать? Вполне вероятно и он бы с вами не стал спать, если бы не было к вам особого влечения.
Концепция в которой чувства претят здравой логике, но человек действует в соответствии с чувствами не самая логичная концепция.

Это на самом деле довольно элементарные вещи и со стороны, уверен, что почти каждый может понимать это. Другое дело, что даже понимая можно действовать вопреки логике.
Ваша ситуация в плане логики вовсе не сложная. И ваш вопрос в духе, "что мне делать если хочу дозу героина". Ну можно употреблять, но наверно это не логично, а можно попробовать отказаться. Эмоционально конечно может быть не просто, но логика в вашей ситуации не сильно отличается от ситуации с другими деструктивными зависимостями.

Логики нет никакой. У нас какая-то химия с ним, мы оба зависимы друг от друга. Но я вчера перечеркнула навсегда. Но вопрос, когда меня отпустит уже, остаётся открытым. И не будет ли он долбиться опять в мою дверь

Автор

Так я вчера это только поняла, может у него и есть чувства но все больные уже. Я удалила и забросила всё. Просто сегодня меня буквально трясет. Как так можно поступить

Н думайте как так можно, это вообще не ваши проблемы вы не его мать.
Думайте о том, что этого недоразумения больше рядом нет, и пусть та новая "порадуется" такому подарочку.
А вы засыпая и просыпая думайте о том, что это *** все дальше от вас и вас больше тронет - вы свободны.
А эмоции - переболит, у всех бывало и гораздо сильнее, еще знаете дети бывает есть - тут вообще атас, ничего пережить можно.
Поволнуйтесь-схудните и вуаля-красотка.
Но не долго переживайте - поставьте максимум неделю - потом в бой. Думаете о нем-вспоминайте тут же, что эти мысли и он забирают у вас самое дорогое-время, которое можно потратить на себя, на красоту, на хобби, на отдых,на нового человека.
Мужики не стоят слез (это попозже поймете).
Самое главное-это дети. Вот изза кого нервничают, переживают и тд.
Мужик, который муууДак не стоит даже того, чтобы вы о нем печатали текст

Гость

Мнение: либо уже уходите от него с концами и чс, либо сойдитесь, раз эта драм вас устривает.

Автор
Vetka

Н думайте как так можно, это вообще не ваши проблемы вы не его мать.
Думайте о том, что этого недоразумения больше рядом нет, и пусть та новая "порадуется" такому подарочку.
А вы засыпая и просыпая думайте о том, что это *** все дальше от вас и вас больше тронет - вы свободны.
А эмоции - переболит, у всех бывало и гораздо сильнее, еще знаете дети бывает есть - тут вообще атас, ничего пережить можно.
Поволнуйтесь-схудните и вуаля-красотка.
Но не долго переживайте - поставьте максимум неделю - потом в бой. Думаете о нем-вспоминайте тут же, что эти мысли и он забирают у вас самое дорогое-время, которое можно потратить на себя, на красоту, на хобби, на отдых,на нового человека.
Мужики не стоят слез (это попозже поймете).
Самое главное-это дети. Вот изза кого нервничают, переживают и тд.
Мужик, который муууДак не стоит даже того, чтобы вы о нем печатали текст

Спасибо Вам большое за поддержку! Мне сейчас так плохо, что наверное хочется просто послушать людей и понять что я всё правильно сделала

Автор
Гость

Мнение: либо уже уходите от него с концами и чс, либо сойдитесь, раз эта драм вас устривает.

Уже чс. Сойтись я не смогу после такого унижения

Автор

Спасибо Вам большое за поддержку! Мне сейчас так плохо, что наверное хочется просто послушать людей и понять что я всё правильно сделала

Будьте счастливы!Главное - вынести уроки, иначе все повторится, уже с другим!
Этого лесом просто однозначно-пороги ваши обивать еще будет не раз-будьте выше этого,иначе упадете еще ниже,чем сейчас.

Гость

Вас бы так не колбасило, если после того как он сказал, что уже есть девушка, вы бы поставили точку. Но нет, вы видимо подумали что он пошутил и переспали с ним повторно. Ну раз сами себя не уважаете, то чего от других хотите. Он козел, но вы себя сами тоже подставили

Гость

Не жизнь, а турецкий сериал какой-то

Автор
Vetka

Будьте счастливы!Главное - вынести уроки, иначе все повторится, уже с другим!
Этого лесом просто однозначно-пороги ваши обивать еще будет не раз-будьте выше этого,иначе упадете еще ниже,чем сейчас.

Вам тоже счастья и всех благ! Сейчас мне кажется что падать ниже уже некуда, но наверное бывает и хуже. Хорошо что сейчас так произошло и он открылся другим человеком.

Орландо Паладино

Как же это трогательно. Пробивает на слезу.
До глубины души. 🤧

Именем
Ордена
Кремовой
Розы
Я срываю твою маску, и являю миру твою истинную сущность!
Ты исчадие деградации!
Порождение отклонения развития!
Ты не получишь здесь энергию!
Я изгоняю тебя с Форума!
Сгинь, тролль неудачник!

Автор
Гость

Вас бы так не колбасило, если после того как он сказал, что уже есть девушка, вы бы поставили точку. Но нет, вы видимо подумали что он пошутил и переспали с ним повторно. Ну раз сами себя не уважаете, то чего от других хотите. Он козел, но вы себя сами тоже подставили

Просто я в конце сентября только уехала с вещами от него. А в начале ноября он сказал что есть девушка, это уже после всего при этом сидел и ныл что он перешел свои принципы сейчас и какой же он муд**, что любит меня и с ней даже не вышло заняться этим. Я уходила но он умолял меня дать ему время и после написывал про любовь. Я виновата но он сам меня на это вывел, давя на чувства

Гость
Автор

Логики нет никакой. У нас какая-то химия с ним, мы оба зависимы друг от друга. Но я вчера перечеркнула навсегда. Но вопрос, когда меня отпустит уже, остаётся открытым. И не будет ли он долбиться опять в мою дверь

это вы от нег зависимы, а он зависим от адреналина и всего остального, что дают измены.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Автор

На этот вопрос не может быть ответа. Это индивидуально и ситуативно, но нет математической формулы, которая вычислит дату. Чем меньше вы взаимодействуете и чем больше фокусируете внимание на других делах, чем больше у вас других забот и проблем, тем меньше внимания и чувств остаётся на эту ситуацию.

Гость

Я придумала выход из ситуации, но он слишком радикальный. Предложи ему принять Ислам, тогда он сможет взять двух жен, но каждой из вас пусть подарит по квартире. Да, может, не очень приятно делить с кем-то мужа, зато нервотрепки не будет этой и квартира своя. Если любит, то согласиться. Если не любит, то будет увиливать. Но ты не паникуй и просто начинай копить спокойно на новогодний отдых в ОАЭ, там найдешь себе побогаче и покрасивее даже. Не переживай, короче, выходов вон мильон!

Гость

Он чё правда так хорош в койке? У него прибор особенный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну тебя, черт нечистый! Я тут сама экстрасенс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: