Гость
Статьи
Мой мужчина не верит …

Мой мужчина не верит ничему

Такая вот проблема, человек, мой партнер ненавидит людей, а меня заверяет что любит, но при этом постоянно ищет, где бы я могла о чём солгать, считает что всё что я говорю ему это ложь, часто разговаривает с сарказмом и призрением, требует в отношениях отсутствие лжи, которой и так нет! Он воспринимает за ложь то что я, как и все люди, не способна с идеальной точностью передавать все слова (помните игру испорченный телефон? В этом нечто подобное) устала от этого и хочу разойтись, замечала за ним, что он мне лжет в некоторых вещах, прятал бутылки алкоголя (я не пилила его за алко), говорил что верит и доверяет, но ни единому слову как оказалось, он не верит,сижу и думаю, то ли обвиняет потому что жена раньше такая была у него по его рассказам, то ли потому что сам врёт и прикрывается любовью.
О #нуженсовет

Опрос
Почему он так делает?
Автор.
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да какая нахрен разница из-за чего он такой ***? Бегите роняя тапки от этого шизика, ему лечить голову надо. И это не сарказм, он реально не в порядке. Сами же понимаете что с таким каши не сваришь и житья он не даст.

Значит давали повод

Гость

И жена не такая была и вы не такой будуте. Неважно, разойдетесь или нет.

Пентотал

# НУ ЖЕНСОВЕТ.
Доставляет неимоверно!

Гость

Потому что тема унылая разводка?
Автор не надоело постить свою грязь и собирать 5 ответов?

Автор.
Гость

Да какая нахрен разница из-за чего он такой ***? Бегите роняя тапки от этого шизика, ему лечить голову надо. И это не сарказм, он реально не в порядке. Сами же понимаете что с таким каши не сваришь и житья он не даст.

Доброго, есть и такая проблема что он хочет, чтобы я покупала ему вещи, заботу проявляла, а когда спрашивала что он хочет, пошли купим, он говорит что ничего не надо, а позже, что женщины сами мужьям молча покупают всё (одним словом *** подтирают), позже ещё и 3 вариант появился что он не говорит мне что ему надо чтобы якобы мне больше покупать (на все деньги) и на что мне ему покупать и что именно, мне нужно самой гадать! Решила, домработница ему нужна а не любимый человек, раньше договаривались и на обязанности по дому поровну, так он потом *** на свои слова клал, а любовь для него как предмет манипулирования мол, любящие- доверяют и верят, и вообще сомневатся друг в друге не должны, но его это почему-ТО не касалось.)

Автор.

Доброго, есть и такая проблема что он хочет, чтобы я покупала ему вещи, заботу проявляла, а когда спрашивала что он хочет, пошли купим, он говорит что ничего не надо, а позже, что женщины сами мужьям молча покупают всё (одним словом *** подтирают), позже ещё и 3 вариант появился что он не говорит мне что ему надо чтобы якобы мне больше покупать (на все деньги) и на что мне ему покупать и что именно, мне нужно самой гадать! Решила, домработница ему нужна а не любимый человек, раньше договаривались и на обязанности по дому поровну, так он потом *** на свои слова клал, а любовь для него как предмет манипулирования мол, любящие- доверяют и верят, и вообще сомневатся друг в друге не должны, но его это почему-ТО не касалось.)

Бросайте этого вечно недовольного нытика. Пусть кто-нибудь другой угадывает его хотелки.

Гость
Мужло

Значит давали повод

Ну есть зерно разума в этом. Первое побуждение - сочувствие, но знаю такую тетку вот 100% рыльце в пуху - но такая же "правильная" и на людях любит демонстрации устраивать и выставлять себя незаслуженно обижаемой.

Гость
чАРМИн

Бросайте этого вечно недовольного нытика. Пусть кто-нибудь другой угадывает его хотелки.

Эх, вот Вы добрая, отзывчивая.
И не надоело Вам советовать мальчикам в юбках? Которые создают темы для развлечения.

Автор.
чАРМИн

Осталось месяц пожить, подкопить денег, и можно будет сьежжать (наконец-то)
Мне тема нужна была чтобы удостоверится что я правильно думаю вообще, потому что такое ощущение что от общения с ним у меня плавится мозг потихоньку..

Автор.
Гость

Эх, вот Вы добрая, отзывчивая.
И не надоело Вам советовать мальчикам в юбках? Которые создают темы для развлечения.

Доброго, я девушка, не мальчик, по какому критерию вы такое определили?

Гость
Мужло

Значит давали повод

Ооо, мужжло отметилось.

Гость

да это манипуляция, чтобы ты бегала и выслуживалась.
не ведись. соглашайся.

Автор.
Гость

Ну есть зерно разума в этом. Первое побуждение - сочувствие, но знаю такую тетку вот 100% рыльце в пуху - но такая же "правильная" и на людях любит демонстрации устраивать и выставлять себя незаслуженно обижаемой.

Я отчитывалась ему чуть ли не о каждом шаге, дома сидела постоянно, и сижу, друзей у меня нет, одно увлечение в игры играю иногда, раньше играла в голосовых чатах и когда кто-то подшучивал в неуместной, или даже кокетливой манере мне было всё равно на это потому что играла с рандомами, партнер слышал на это и обижался, перестала при нём играть в голосовых, может с этого всё и началось, к чему он придирался я оставляла, или делала без него, может думал что скрываю от него что-то (он знал что я продолжаю играть по гс, без его присутствия, я этого не скрывала)

На самом деле причиной этому не обязательно является жена или он сам. Конечно от куда то это да взялось, но причины могут быть разные.
В целом такое поведение с выражением презрением и постоянными обвинениями не может быть приемлемым. Это неадекватно и скорее всего лучшим решением явлется уход от такого человека.

Золотая Рыбка

Потому что такой человек - не уверенный в себе. Может, с детства родители обманывали.

Гость

Паранойя у человека, что тут непонятного? Скоро от серой волги будет бегать и думать, что его прослушивают

Гость

Он не доверчет так как сам ЛЖИВЫЙ, НАСКВОЗЬ, лицемер, лгун врун !
И еще, дальше может быть хуже. Вы будете ша^лавой,бл^9дью.
И врядли у него к вам есть любовбь.

Расставайтесь !

Гость
Автор.

Автор, ну и бегите от него! Там реально шиза какаЯ-то ! Вот так и убить вас может,или покалечить.

Автор.
Гость

Он не доверчет так как сам ЛЖИВЫЙ, НАСКВОЗЬ, лицемер, лгун врун !
И еще, дальше может быть хуже. Вы будете ша^лавой,бл^9дью.
И врядли у него к вам есть любовбь.

Расставайтесь !

Позавчера уже начал обвинять в то что я с какой то женщиной спалА, потом говорил что не считает это за измену, пудрит мозги одним словом 😂
А я так и сидела в шоке, соседка ж ему по его словам такое говорила со старой квартиры, а соседку на диалог втроём так и не пригласил, ээх)))

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Бросайте его. Вы описали какую-то гадость.

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: