Мне и парню по 17 лет
Мы в отношениях 2,7 года
У нас было прекрасно замечательно души не чаяли друг в друге , любили , виделись устраивали встречи
Щас у него произошло отстранение , он не очень хочет со мной проводить время говорит что занят и сильно устает , мало пишет
Мы поговорили и выяснили что у него случилось выгорание он ко мне перегорел , но при этом он говорит что любит меня и не понимает почему так происходит , мы не понимаем что нам делать чтобы все вернуть , он готов меняться но не знает когда точно это выгорание пройдет и возможно это может затянуться .
Я боюсь что возможно его чувства вовсе пройдут ко мне и он меня бросит , и тогда мое терпение и силы будут зря
И он не уверен в себе на 100%
Что нам делать как это можно пройти
Что нужно делать #чувства
разойтись на время. только на расстоянии люди понимают ценность друг друга.
он может понять, что любит вас, и вернуться. а может понять, что давно вас не любит.
в любом случае, если чувства его прошли, вместе вам не быть, независимо от того, будете вы брать паузу или нет.
если чувства не прошли, шансов все восстановить после паузы гораздо больше, нежели если останетесь рядом с ним.
Тебя слишком много в его жизни. Остранись, пусть побудет без тебя.
Пока бегаешь за ним, выясняешь отношения и пытаешь что-то наладить, все будет только хуже делаться.
Женщина никогда не должна цепляться за мужчину. Пусть он боится потерять тебя, а не ты.
В данном случае видим, что ты боишься потерять и суетишься. Но этим только противнее для него становишься. Поэтому заканчивай. Он охладел - отлично. Покажи, что ты можешь отлично жить без него, пусть сидит и анализирует свои чувства, а ты займись своими делами.
ахает уже кого-то
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую вотсапп Ирины /7999*808*70*17*